Jump to content

Recommended Posts

Posted
Сейчас есть такая проблема, что мусорные откровенно персонажи попадают в лк и постоянно перебивают нормальные предложения. Заметил, что около каждого почти манекена, стоит тело и тычит в него автоатакой на протяжении дня, таким образом набивая заветный онлайн на своём мусоре, чтобы выкинуть его в лк. Так может есть какое-то решение этому? К приемру автокик, который предусматривает такое.
Posted
Да надо было при продаже чара ставить ограничение не по онлайну а по илвлу и все
Posted
Ну да, а допустим у меня паладин, который мне не нужен и я не играю на нем, я хочу его продать, но мне надо 7 дней, что мне тогда делать? Он 550 илвла, я бы уже давно его продал если бы мог, не зря же я его одевал
  • Like 1
Posted
Можно сделать проще, добавить сортировку по илвлу и всё, лоулвльные дурачки будут в конце списка, а не так как сейчас залил перса и тот в начале списка стоит.
  • Like 1
Posted

Ну к примеру фармить транс т.п.(не шарю, что там ценят в данный момент)

- - - Добавлено - - -

Maximtawer said:
Можно сделать проще, добавить сортировку по илвлу и всё, лоулвльные дурачки будут в конце списка, а не так как сейчас залил перса и тот в начале списка стоит.

Тоже не вариант, ведь есть куча пвп персов, которые достойны внимания

Posted (edited)

Рили, может сделаете ограничание по илвлу, а не по онлайну? Есть шаман, фулловый, на х100 на баг какой то на нём всего 3 часа онлайна, выставить не могу

Шаман фулловый с ачивками за 2.4 итд

gvS9Maz.png

OXfZI18.png

Edited by Shize4ka
Posted
Просто играть на чаре которого хочешь продать это такое себе, онлайн то лень набивать(
Posted (edited)

7 дней, это КУЧА игрового и реального времени, какой-то трешовый ограничитель.

Я перед продажей персов всегда афк набивал на манекенах время, + самолично не мог играть на акке. Перс Максимум за 4 дня игрового времени фул 550 спек одевается + кучу транса сверху можно.

Щас на рынке Очень мало персов за минималку разных спеков, как это было раньше, хотя по сути у всех есть куча на аккаунтах свободных чаров, на которых просто набито по 4-5 дней и лень ещё сутками на них сидеть.

А ещё было бы правильно, выставить ограничение на продажу персов ниже условно 548 илвл, никто в жизни не купит за минималку перса ниже илвлом.

Edited by qaz198
Posted
  Shize4ka said:
Рили, может сделаете ограничание по илвлу, а не по онлайну? Есть шаман, фулловый, на х100 на баг какой то на нём всего 3 часа онлайна, выставить не могу

Шаман фулловый с ачивками за 2.4 итд

Подари мне

Posted

Если сделать ограничение по илвлу, то мусорных персонажей станет еще больше. Имхо, лучше все оставить так как есть. За 7 дней персонаж обычно набивает хороший гир и все что к нему прилагается. Да, 550 илвл можно набить быстро, но таких персонажей в лк и так целая куча, зачем еще?

Отдельная тема-переносы персонажей с других серверов, но ради того чтобы кому то было легче из 150 бонусов делать 700 менять всю систему? Нет, это уж как то слишком.

Но насчет сортировки по илвлу-дико плюсую, это было бы очень полезно.

• Like 1
Posted (edited)
  Gnomeispower said:
Если сделать ограничение по илвлу, то мусорных персонажей станет еще больше. Имхо, лучше все оставить так как есть. За 7 дней персонаж обычно набивает хороший гир и все что к нему прилагается. Да, 550 илвл можно набить быстро, но таких персонажей в лк и так целая куча, зачем еще?

Отдельная тема-переносы персонажей с других серверов, но ради того чтобы кому то было легче из 150 бонусов делать 700 менять всю систему? Нет, это уж как то слишком.

Но насчет сортировки по илвлу-дико плюсую, это было бы очень полезно.

Рофл, куча персонажей, что за бред? Там за минималку пусто(4 мага ЛОЛ), все просят за мусорных персов 1к+

Каким образом ограничение по илвлв увеличит кол-во мусорных персов шизоид?

Edited by qaz198
  • Like 1
Posted
Каким образом ограничение по илвлв увеличит кол-во мусорных персов шизоид?

потому что люди будут надевать любое дерьмо выше своего илвла, просто для того чтобы выставить своего дерьмоперсонажа

Posted
  Psychoname said:
потому что люди будут надевать любое дерьмо выше своего илвла, просто для того чтобы выставить своего дерьмоперсонажа

Что за бред, каким образом он оденет выше нужного например мне 550 пвп-гира на фане, тем более если я вижу гир. За 7 дней можно 2 спека 550 залутать кек.

И даже так лол, щас вообще никаких препятствий кроме 7 дней нету, выставляют даже фул голых персов.

Каким образом ограничение илвл УВЕЛИЧИТ кол-во мусорных чаров, математики?))0

Во 1 если у челика нету фул 550 перса, он впрнц не сможет выставить, а это уже -80% персов, даже если он и оденет мусор, это 1-2 чара максимум и то его хер кто купит.

• Like 2
Posted
Фан немного другое, я имел ввиду сотку. На фане можно убрать ограничения на продажу вовсе, ведь усилий фан не требует(ограничение на цену и на онлайн конечно)
Posted
  Snoopy said:
Фан немного другое, я имел ввиду сотку. На фане можно убрать ограничения на продажу вовсе, ведь усилий фан не требует(ограничение на цену и на онлайн конечно)

Не усилий, а лишних затрат времени)

Да и для сотки ограничение по илвл я думаю зайдёт, хотя мне всеравно.

• Like 1
Posted (edited)

Можно сделать вот как, допустим 569 чар выставлен за 1500, каждые 30 дней снижать цену на 15% автоматически, когда цена снизится до 770 ждать тридцать дней и автоматически снимать с продажи. То есть он провисит пять месяцев. Если персонаж изначально выставлен за 770, через тридцать дней снимать с продажи.

Если персонаж будет выставлен за 7700 по этой системе он будет снят через семь месяцев, теряя 1155 в цене ежемесячно.

Можно сделать немного драматичнее, чтобы персонаж терял 0.25% стоимости каждые двенадцать часов, а персонажам за минималку прикрутить таймер, сколько осталось до снятия с продажи.

Edited by Яъъ
Posted
  Яъъ said:
Можно сделать вот как, допустим 569 чар выставлен за 1500, каждые 30 дней снижать цену на 15% автоматически, когда цена снизится до 770 ждать тридцать дней и автоматически снимать с продажи. То есть он провисит пять месяцев. Если персонаж изначально выставлен за 770, через тридцать дней снимать с продажи.

Если персонаж будет выставлен за 7700 по этой системе он будет снят через семь месяцев, теряя 1155 в цене ежемесячно.

Можно сделать немного драматичнее, чтобы персонаж терял 0.25% стоимости каждые двенадцать часов, а персонажам за минималку прикрутить таймер, сколько осталось до снятия с продажи.

Гениально, просто придется теперь снимать с продажи постоян и выставлять на перепродажу.

Бтв топ варик, снизить кол-во наиграных дней до 4, максимум 5.

И поставить локер на персов ниже 550 гира, никому это не помешает и больше мусорных персов не станет, это бред сумашедшего.

Posted
Бтв топ варик, снизить кол-во наиграных дней до 4, максимум 5.

И поставить локер на персов ниже 550 гира, никому это не помешает и больше мусорных персов не станет, это бред сумашедшего.

Максимально плюсую, только сортировку по илвлу добавить ещё и вообще кайф будет

Posted
  retuvik said:
Максимально плюсую, только сортировку по илвлу добавить ещё и вообще кайф будет

Так есть же сортировка по илвл, вбиваешь цифру и тебе выбивает нужный.

Posted
АЛО КТО ТО СКАЖИТЕ ЕМУ ЧТО КРОМЕ ФАНА ЕСТЬ ЕЩЕ х100 ГДЕ МОЖНО В ОСАДУ ХОДИТЬ НОРМАЛЫ ЗАКРЫВАТЬ И ГОВНО ЧАРА 560 ИЛВЛ ДЕЛАТЬ КОТОРЫЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
Posted (edited)

Скажите шизофренику пвешеру(ой одно и то же сказал), что щас вообще нету ограничения и таких мусорных персов можно клепать тоннами, сфигали с ограничением их должно быть больше, душевнобольной?

Пвешеры.... Дарвин лично мне с того света отписал, что они произошли от "Vícia fába".

Edited by qaz198
Posted
что щас вообще нету ограничения

7 реальных дней онлайна.

Тогда после каждого рейда лайчот выставлял бы персов 550+ на соточке)))))

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 95 Guests (See full list)

• Create New...