Jump to content

мункин

Recommended Posts

Posted

1. Маговское сало летит в каст симбиоз панцырь дк, как никак сало магия а пацырь антимагический

2. Стремительный рывок походной облик прыгает вне комбата вперед, в мункине прыгает назад в комбате. Кот мишка там понятно таргет нужен, зачем мункину таргет что бы отпрыгнуть назад? Хант например прыгает когда хочет назад отрывом

Posted
Хант например прыгает когда хочет назад отрывом

На кате такое практиковалось только в режиме комбата кста))0

Posted
Хотел бы дополнить тему по поводу Anti-Magic Shell через Symbiotic Growth к дк каст сбивает в панцырь не только маг но и лок и шомен. Бафать его не вижу смысла абсолютно не корректная работа спела и для чего против миликов он не канает против кастеров кастеры каст сбивают в панцырь это не нормально. По поводу Wild Charge в игре на скиле все четко прописано облик мункина - прыжок назад, там не написано про комбат значит зашел в форму нажал кнопку прыгнул назад то есть как это мы можем наблюдать в форме Travel Form анологично прыжок вперед. Либо как это делают непосредственно хунтеры через Disengage . Я искренне искал видосы в ютьюбе тобишь удостоверить как должно работать их там увы нет. Ну нет такого видоса даже вырезать момент что мункин бежит по бг с этим талантом и прыгает назад вне комбата. Нету видоса в целом что мункин бегает с этим талантом по бг все качают блинк. Может вы такой найдете я не уверен. На арене понятно бежать некуда он постоянно в комбате и жмет когда хочет. На бг талант пашет криво видимо поэтому его мало кто качает. Жду ответа людей кто этим занимается итд итп проверяют информацию тестит думаю тут все очевидно просто посмотрите сами это 5 минут реального времени мой пост дольше строчиться как и регистрация на форуме
  • Developers
Posted

Отклонено.

Хотел бы дополнить тему по поводу Антимагический панцирь через Симбиоз к дк каст сбивает в панцырь не только маг но и лок и шомен. Бафать его не вижу смысла абсолютно не корректная работа спела и для чего против миликов он не канает против кастеров кастеры каст сбивают в панцырь это не нормально.

Панцирь защищает от наложения отрицательных эффектов. Немота мага не наложится, но сбитие каста - это просто сбитие каста, оно не накладывает никаких отрицательных эффектов.

\ said:
По поводу Стремительный рывок в игре на скиле все четко прописано облик мункина - прыжок назад' date=' там не написано про комбат[/quote']

Написано.

Mj8tygK.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Disengage
Unlimited Range
Instant20 sec cooldown
You attempt to leap backwards.