Rainstar Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 1. Пинг серва + Текстуры и т.д. 2. После обновы серверный пинг заметно подрос, с обычных 10-20 до неприятных 100-150. Думаю так у всех игроков. 2.1 После обновы вылезают странные баги с текстурами, скачками, мгновенными перемещениями, НПС летают в воздухе и т.д. Копировано со слов игроков: скачком в начале осады кинуло в шрайн внутри, нажал камень в оргриммар телепортировало в ясеневый лес в воздух, меня кинуло в тюрьму на ша - выкинуло на глубиния. 3. Всё должно работать нормально. 4. 10.2.2021 5. x100 6. Ну тут 10/10. Возможно это дубль и т.д. Просто чтобы было. Есть репорт = будет фикс 6 Link to comment
Gnomeispower Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Нажал полетку в хиджал=>телепортировало на темные берега (два раза). Нажал полетку в даларан=>телепортировало в океан. - - - Добавлено - - - помимо этого еще на ровном месте под текстуры падал. 4 Link to comment
qaz198 Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Да багов очень много стало, а как-то разумно описать их будет сложно. Link to comment
Shize4ka Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Дилей действительно вырос, за другое хз Link to comment
Developers Neff Posted February 10, 2021 Developers Share Posted February 10, 2021 скачком в начале осады кинуло в шрайн внутри, нажал камень в оргриммар телепортировало в ясеневый лес в воздух, меня кинуло в тюрьму на ша - выкинуло на глубиния. Исправлено, после рестарта будет применено. После обновы серверный пинг заметно подрос' date=' с обычных 10-20 до неприятных 100-150.[/quote'] Над этим ведутся работы. НПС летают в воздухе Какие именно? Можно примеры? 1 Link to comment
Rainstar Posted February 11, 2021 Author Share Posted February 11, 2021 Например в Чёрном Храме адды бегают по невидимой дорожке. Скриншот не мой, но думаю тот человек не будет против. Да Паша? https://ibb.co/5FhhSJS - - - Добавлено - - - + Баги на Мастере осады Черноплавс можно сюда закинуть? или отдельный тред создавать? (1.Не видно усиленных мин, только после того как их каким-то чудом убьешь, маленькие мины становятся видны. 2 Бур дамажит еще до того как игроки будут в зоне поражения (мины тоже). 3 Босс не отагривается, встает на трубу ведущую к конвейеру и продолжает кастовать абилки (стаки/пилы)) Link to comment
Gnomeispower Posted February 11, 2021 Share Posted February 11, 2021 Это мобы на подъеме к терону кровожаду. Там есть какая то поверхность, я на нее смог перо поставить, так что мобы скорее всего просто нашли альтернативный путь) Link to comment
Recommended Posts