Saccna Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 (edited) 1 Целый перечень проблем)) 2 1.1 Проблемы: (Дикий жар) Например на меня кинулся лазер и я выбегаю с ним и на мне все равно накапливаются стаки. Очень медленно но накапливаются (приходится из-за этого вжимать сейвы вместо того чтобы просто его кайтить) 1.2 Если танк заэвейдил босса через конвеер то в последующих траях он не сможет таунтить босса 1.3 Вообще не притягиваются игроки с конвеера после того как его залили 1.4 Маленькие мины (которые выходят когда ломают большие) фиксейтяться на танках. Должны только на рдд/дд/хилах 1.5 (Запуск циркулярной пилы) Пилы летят в ближайшую цель (в милишников) а не в РДД как должно быть 3 Такого быть не должно (С) 4 х100 5 после ласт апдейтов 6 7/10 Edited February 13, 2021 by Saccna Link to comment
vitalok Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 А почему не пишешь,что на клаксях в янтарь проходит урон от дот, т.е в хме 2-3 млн добивает босса уже в янтаре. Link to comment
Saccna Posted February 12, 2021 Author Share Posted February 12, 2021 (edited) В эту же тему? И да,урон в жуке от танка всегда проходил. Но вот то что локи свапают доты не норм,да) Edited February 12, 2021 by Saccna Link to comment
kartoha Posted February 12, 2021 Share Posted February 12, 2021 Никто не свапал ничего, они просто там тикали. Link to comment
Developers Scorp Posted February 12, 2021 Developers Share Posted February 12, 2021 1.2 Если танк заэвейдил босса через конвеер то в последующих траях он не сможет таунтить босса Hotfix will be applied after restart. 1 Link to comment
Gnomeispower Posted February 16, 2021 Share Posted February 16, 2021 Еще детали на конвейере дергаются в стороны Link to comment
Developers Scorp Posted February 19, 2021 Developers Share Posted February 19, 2021 1.1 Проблемы: (Дикий жар) Например на меня кинулся лазер и я выбегаю с ним и на мне все равно накапливаются стаки. Очень медленно но накапливаются (приходится из-за этого вжимать сейвы вместо того чтобы просто его кайтить) 1.2 Если танк заэвейдил босса через конвеер то в последующих траях он не сможет таунтить босса 1.3 Вообще не притягиваются игроки с конвеера после того как его залили 1.4 Маленькие мины (которые выходят когда ломают большие) фиксейтяться на танках. Должны только на рдд/дд/хилах 1.5 (Запуск циркулярной пилы) Пилы летят в ближайшую цель (в милишников) а не в РДД как должно быть 1.1 - Fixed. Laser fixate trigger was moving faster than expected. 1.2 - Was fixed already. 1.3 - Enabled Back. 1.4 - Tanks are now last in priority to be targeted by this spell. 1.5 - Ranged dps + Healers (except for MW monks) are now top priority to be targeted by this spell. 2 Link to comment
Saccna Posted February 19, 2021 Author Share Posted February 19, 2021 Fixed & Tested. Link to comment
Recommended Posts