Pitonjktoqx Posted February 14, 2021 Posted February 14, 2021 Wassup, guys. The gang boy Serpentstoner. Выплёвываюсь я значит сегодня из car и стою такой, варенный, ностальгирую о былых временах. Think, как же было бы cool, вернуться туда вновь. И вспомнил я один интереснейший moment, который затронул практически каждого old-a. Собственно about this моменте я и хочу спросить: В доисторический промежуток времени, when функции "премиум трансмогрификации" не существовало, Завсегдатаи обитатели просторов дополнения 5.4.8 любили have the use of некое потрясающее программное обеспечение под названием "cheat engine", Дабы предавать своим персонажам некий fashion, style... U know what about i'm talking? Так вот, the essence вопроса заключается в том, можно ли сейчас использовать "cheat engine"? Чисто в падлу тратиться на то, что было в free доступе, так как побороть наплыв тех, кто этим пользовался - было impossible. Или неподвластный space заполнился небывалым энтузиазмом, размером в 500 монгольских тугриков и дополнительной вкладкой в личном кабинете, Что повлекло за собой (уж очень я сомневаюсь) пробуждение совести у каждого 2-го (а maybe и 1-го) игрока покупать этот функционал и удалять ПО? Можете ответить в личных сообщениях, if you wanna, чтобы не возникало лишнего внимания. Don't be shy, I'll be waiting. Cus i know that, in this thread your answer may be false.
MaikaVobla Posted February 23, 2021 Posted February 23, 2021 Насколько знаю и слышала, его запретили и причислили к лику святых остальным челикам типа сх фх и тд и тп
Яъъ Posted February 23, 2021 Posted February 23, 2021 (edited) Сперва у всех, у кого был чит трансмог слетел собственно fashion. Потом объяснили, что CE no more. По моим воспоминаниям, больше всего пользовался популярностью прозрачный стиль. Его можно получить без доната у непися. Edited February 23, 2021 by Яъъ
Recommended Posts