Ravenkar Posted February 16, 2021 Posted February 16, 2021 Пока скачивается игра хочу задать несколько вопросов к старичкам сервера. Буду начинать играть у Вас первый раз, ранее на пандарии никогда не играл (в основном только в лич и немного в легион). 1) Работоспособность на х5 будет такой же как в данный момент на х100/фан? Просто первое что хочу сделать это потестить все классы на фане, их отличия от 3.3.5 2) Как тут обстоят дела с пве/пвп? На личе пве представляло из себя закрытие Цлк РС ИВК за неделю, а пвп - аренки и фан бг. А тут что делают? 3) Какие классы актуальны? В целом за кого лучше начать играть (интересует пве, роль хила или дд/рдд). Заранее спасибо за ответы :)
retuvik Posted February 16, 2021 Posted February 16, 2021 \ said: Какие классы актуальны? В целом за кого лучше начать играть (интересует пве' date=' роль хила или дд/рдд)[/quote'] Смотря какой контент интересует. Если 5.0.5, который и будет на фреше, то там милишники правят: вары, монахи, дк(фросты), шаманы не плохи, ханты, фрост маги. Если из хилов, то дц, ршам или тт монах на старте р1 хилы, хпал возможно тоже не так плох, но тут не уверен. Quote пвп - аренки и фан бг тут тоже самое, только есть ещё рбг, но на х100 и фане его уже не регают, онлайна и желающих не хватает. Quote пве На старте будет 3 рейда: Терраса Вечной Весны(ТВВ), Сердце Страха(СС) и Подземелья Могу'Шан(ПМШ). Сейчас на х100 практически идеально работают ТВВ и ПМШ. Над Сердцем Страха ведётся работа на тестовом сервере на данный момент. Всего рейдов добавится ещё 2: Престол Гроз(ПГ) - работает кривовато, некоторые боссы - манекены, на данный момент. Осада Оргриммара(ОО) - работает отлично, все боссы работают, как надо(практически). Quote Работоспособность на х5 будет такой же как в данный момент на х100/фан Если ты про классы, то да. Классы-то работают хорошо, (кроме Сюэня у хмелеваров :troll1: ), а про квесты и локации - не знаю, могу только гарантировать, что цепочка гоблинов работать будет, как на оффе, если не лучше 1
Лорд_Смити Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 retuvik said: Если 5.0.5, который и будет на фреше Так будет стоять 5.4.8 просто шмот пвп Лоу лвл, механика и таланты будут такими же как и на х100 и фане, по этому не факт , что милишники будут тащить, как это было в 5.0.5
Izisova Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 \ said: Престол Гроз(ПГ) - работает кривовато' date=' некоторые боссы - манекены[/quote'] Шёл ради ПГ, а тут такое =(
retuvik Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Вот я тебе как раз говорю про 5.4.8, где милишники в Лоу гир шмоте сильнее ренджей в плане дпса, я отыграл в 463 илвле на 5.4.8 больше, чем кто-либо на этом сервере, поэтому по своим наблюдениям могу сказать, что милишники - норм. Кастеры - ну такое. Всякие афлики, фаеры, совы, шп - сильно проседают на старте в Лоу гире - - - Добавлено - - - Я не удивлюсь, если вдруг вв монахи вдруг станут топ дпс в соло таргет 1
Лорд_Смити Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 retuvik said: Вот я тебе как раз говорю про 5.4.8, где милишники в Лоу гир шмоте сильнее ренджей в плане дпса, я отыграл в 463 илвле на 5.4.8 больше, чем кто-либо на этом сервере, поэтому по своим наблюдениям могу сказать, что милишники - норм. Кастеры - ну такое. Всякие афлики, фаеры, совы, шп - сильно проседают на старте в Лоу гире - - - Добавлено - - - Я не удивлюсь, если вдруг вв монахи вдруг станут топ дпс в соло таргет Не правильно понял тогда тебя, сорян, думал , ты говоришь , что 5.0.5 будет стоять на фреше.
Saccna Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Quote Создавай протовара Вообще танки в сравнении со всякими армсами,саб рогами и прочим самые быстрые в прокачке (ппалы,пвары по крайней мере очень много урона имеют на лоу-лвл)
Глудиутор Posted February 17, 2021 Posted February 17, 2021 Saccna said: Вообще танки в сравнении со всякими армсами,саб рогами и прочим самые быстрые в прокачке (ппалы,пвары по крайней мере очень много урона имеют на лоу-лвл) на прот варе-пале до 58 лвл, а потом блад дк делаешь и не знаешь проблем)
SergioPG Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 Здравствуйте. Я тоже тут новенький. Какие танки в приоритете в рейдах? Какие классы ( спеки ) чаще нужны в рейдах? Сложные (долгие) ли рейды ? про вневременной остров я прикола не понял (пытался поиграть на х100) До этого играл на личе и на кате.
n0id Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 Saccna said: как по мне - сомнительно :FeelsAmazingMan:
retuvik Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 (edited) Quote бдк хз, по поводу бдк, но на старте должен быть хорош. Вары точно на старте не айсовые с понерфленной в 5.4 венгой. Если вы реально хотите "потеть" за свой класс, то настоятельно рекомендую хмелеваров. В умелых руках брюмастеры - отличные танки, а игра за них никогда не надоедает из-за хорошего дпса и высокой мобильности \ said: Шёл ради ПГ' date=' а тут такое =([/quote'] К выходу 5.2 на лайв х5, рейд будет полностью перескриптован и починен, вам не о чем переживать. ПГ будет работать прекрасно Edited February 18, 2021 by retuvik
SergioPG Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 (edited) А Как на счет монаха танка на начале патча и в конце? Edited February 18, 2021 by SergioPG
Dimkas Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 Quote А Как на счет монаха танка на начале патча и в конце? если руки из нужного места, то на старте норм будет
Felast Posted February 19, 2021 Posted February 19, 2021 Ребята а что скажете про элем шаманов? Как они в рейдах и по дпс ? стоит вообще качать? Или сразу начать за хила Приста дц ? Или в рестора шамана уйти? :secret:
Recommended Posts