Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пока скачивается игра хочу задать несколько вопросов к старичкам сервера. Буду начинать играть у Вас первый раз, ранее на пандарии никогда не играл (в основном только в лич и немного в легион).

1) Работоспособность на х5 будет такой же как в данный момент на х100/фан? Просто первое что хочу сделать это потестить все классы на фане, их отличия от 3.3.5

2) Как тут обстоят дела с пве/пвп? На личе пве представляло из себя закрытие Цлк РС ИВК за неделю, а пвп - аренки и фан бг. А тут что делают?

3) Какие классы актуальны? В целом за кого лучше начать играть (интересует пве, роль хила или дд/рдд).

Заранее спасибо за ответы :)

Posted
  \ said:
Какие классы актуальны? В целом за кого лучше начать играть (интересует пве' date=' роль хила или дд/рдд)[/quote']

Смотря какой контент интересует. Если 5.0.5, который и будет на фреше, то там милишники правят: вары, монахи, дк(фросты), шаманы не плохи, ханты, фрост маги. Если из хилов, то дц, ршам или тт монах на старте р1 хилы, хпал возможно тоже не так плох, но тут не уверен.

пвп - аренки и фан бг

тут тоже самое, только есть ещё рбг, но на х100 и фане его уже не регают, онлайна и желающих не хватает.

пве

На старте будет 3 рейда: Терраса Вечной Весны(ТВВ), Сердце Страха(СС) и Подземелья Могу'Шан(ПМШ). Сейчас на х100 практически идеально работают ТВВ и ПМШ. Над Сердцем Страха ведётся работа на тестовом сервере на данный момент.

Всего рейдов добавится ещё 2: Престол Гроз(ПГ) - работает кривовато, некоторые боссы - манекены, на данный момент. Осада Оргриммара(ОО) - работает отлично, все боссы работают, как надо(практически).

Работоспособность на х5 будет такой же как в данный момент на х100/фан

Если ты про классы, то да. Классы-то работают хорошо, (кроме Сюэня у хмелеваров :troll1: ), а про квесты и локации - не знаю, могу только гарантировать, что цепочка гоблинов работать будет, как на оффе, если не лучше

• Like 1
Posted
  retuvik said:
Если 5.0.5, который и будет на фреше

Так будет стоять 5.4.8 просто шмот пвп Лоу лвл, механика и таланты будут такими же как и на х100 и фане, по этому не факт , что милишники будут тащить, как это было в 5.0.5

Posted
  \ said:
Престол Гроз(ПГ) - работает кривовато' date=' некоторые боссы - манекены[/quote']

Шёл ради ПГ, а тут такое =(

Posted

Вот я тебе как раз говорю про 5.4.8, где милишники в Лоу гир шмоте сильнее ренджей в плане дпса, я отыграл в 463 илвле на 5.4.8 больше, чем кто-либо на этом сервере, поэтому по своим наблюдениям могу сказать, что милишники - норм. Кастеры - ну такое. Всякие афлики, фаеры, совы, шп - сильно проседают на старте в Лоу гире

- - - Добавлено - - -

Я не удивлюсь, если вдруг вв монахи вдруг станут топ дпс в соло таргет

• Like 1
Posted
  retuvik said:
Вот я тебе как раз говорю про 5.4.8, где милишники в Лоу гир шмоте сильнее ренджей в плане дпса, я отыграл в 463 илвле на 5.4.8 больше, чем кто-либо на этом сервере, поэтому по своим наблюдениям могу сказать, что милишники - норм. Кастеры - ну такое. Всякие афлики, фаеры, совы, шп - сильно проседают на старте в Лоу гире

- - - Добавлено - - -

Я не удивлюсь, если вдруг вв монахи вдруг станут топ дпс в соло таргет

Не правильно понял тогда тебя, сорян, думал , ты говоришь , что 5.0.5 будет стоять на фреше.

Posted
Создавай протовара

Вообще танки в сравнении со всякими армсами,саб рогами и прочим самые быстрые в прокачке

(ппалы,пвары по крайней мере очень много урона имеют на лоу-лвл)

Posted
  Saccna said:
Вообще танки в сравнении со всякими армсами,саб рогами и прочим самые быстрые в прокачке

(ппалы,пвары по крайней мере очень много урона имеют на лоу-лвл)

на прот варе-пале до 58 лвл, а потом блад дк делаешь и не знаешь проблем)

Posted
Здравствуйте. Я тоже тут новенький. Какие танки в приоритете в рейдах? Какие классы ( спеки ) чаще нужны в рейдах? Сложные (долгие) ли рейды ? про вневременной остров я прикола не понял (пытался поиграть на х100) До этого играл на личе и на кате.
Posted (edited)
бдк

хз, по поводу бдк, но на старте должен быть хорош. Вары точно на старте не айсовые с понерфленной в 5.4 венгой. Если вы реально хотите "потеть" за свой класс, то настоятельно рекомендую хмелеваров. В умелых руках брюмастеры - отличные танки, а игра за них никогда не надоедает из-за хорошего дпса и высокой мобильности

\ said:
Шёл ради ПГ' date=' а тут такое =([/quote']

К выходу 5.2 на лайв х5, рейд будет полностью перескриптован и починен, вам не о чем переживать. ПГ будет работать прекрасно

Edited by retuvik
Posted
А Как на счет монаха танка на начале патча и в конце?

если руки из нужного места, то на старте норм будет

Posted
Ребята а что скажете про элем шаманов? Как они в рейдах и по дпс ? стоит вообще качать? Или сразу начать за хила Приста дц ? Или в рестора шамана уйти? :secret: