Яъъ Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 (edited) Суть в том чтобы ачив "первый на сервере" тем у кого рейты опыт х5 не давать. Чтобы получить ачив нужно чтобы от начала до конца прокачки был настроен рейтинг опыта х1. То есть, если хотя бы один моб или один квест сделан с рейтингом отличным от х1 ачив не давать. Edited February 18, 2021 by Яъъ
Яъъ Posted February 18, 2021 Author Posted February 18, 2021 Зато справедливо, нечего давать ачив за 20% выполненной работы.
Лико Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 Если серв заявлен и идет как х5, то с какой стати при использовании х5 рейта, не давать ачивы :confused:
Яъъ Posted February 18, 2021 Author Posted February 18, 2021 (edited) Пусть те кому ачив не нужен качаются на х5, кто хочет ачив пусть ставит х1. Ачив уникален, очевидно что требования должны быть соответствующие. Я не хочу чтобы с первого дня фреш стал казуальным отстоем. Плюс это предотвратит накопление ачив в одних руках, ведь если игрок получит первый на сервере человек 80 уровня, первый на сервере охотник 80 уровня. Его шансы получить первый на сервере авангард Нордскола, первый на сервере Сартарион ониксовый страж и т.п. резко возрастают. Edited February 18, 2021 by Яъъ
Лико Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 Ачив уникален' date=' очевидно что требования должны быть соответствующие.[/quote'] Открывается х5 сервер -> играешь на х5 сервере с х5 рейтом -> не получаешь ачивы от того, что на х5 играешь :crazy:...эээмм
Светлечок Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 Суть в том чтобы ачив "первый на сервере" тем у кого рейты опыт х5 не давать. Чтобы получить ачив нужно чтобы от начала до конца прокачки был настроен рейтинг опыта х1. То есть, если хотя бы один моб или один квест сделан с рейтингом отличным от х1 ачив не давать. Бредовая идея...
n0id Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 зачем тебе ачивы? есть такой челик Яъъ, который написал отличнейшие гайды на 74лвл, как раз тебе подойдёт, там прекрасное разнообразие, отличные БГ и арены, а самое главное нет никаких первых на сервере :PepeStonks:
Snoopy Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 У меня появилась отличная идея. Может посадить матроскина в клетку, дать ему ноутбук и заставить править все квесты? 1
Saccna Posted February 18, 2021 Posted February 18, 2021 У меня появилась отличная идея. Может посадить матроскина в клетку' date=' дать ему ноутбук и заставить править все квесты?[/quote'] Однозначно. Недавно предлагал ему это сделать с полётками и платить ему сметаной. Мохнатый,начинай с калимдора,восточных королевств.
Administrators DeadMouse Posted February 18, 2021 Administrators Posted February 18, 2021 Может посадить матроскина в клетку Об этом мы подумаем, а о предложении точно нет. 1
Recommended Posts