Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Суть в том чтобы ачив "первый на сервере" тем у кого рейты опыт х5 не давать.

Чтобы получить ачив нужно чтобы от начала до конца прокачки был настроен рейтинг опыта х1.

То есть, если хотя бы один моб или один квест сделан с рейтингом отличным от х1 ачив не давать.

Edited by Яъъ
Posted
Если серв заявлен и идет как х5, то с какой стати при использовании х5 рейта, не давать ачивы :confused:
Posted (edited)

Пусть те кому ачив не нужен качаются на х5, кто хочет ачив пусть ставит х1.

Ачив уникален, очевидно что требования должны быть соответствующие.

Я не хочу чтобы с первого дня фреш стал казуальным отстоем.

Плюс это предотвратит накопление ачив в одних руках, ведь если игрок получит первый на сервере человек 80 уровня, первый на сервере охотник 80 уровня. Его шансы получить первый на сервере авангард Нордскола, первый на сервере Сартарион ониксовый страж и т.п. резко возрастают.

Edited by Яъъ
Posted
Ачив уникален' date=' очевидно что требования должны быть соответствующие.[/quote']

Открывается х5 сервер -> играешь на х5 сервере с х5 рейтом -> не получаешь ачивы от того, что на х5 играешь :crazy:...эээмм

Posted
Суть в том чтобы ачив "первый на сервере" тем у кого рейты опыт х5 не давать.

Чтобы получить ачив нужно чтобы от начала до конца прокачки был настроен рейтинг опыта х1.

То есть, если хотя бы один моб или один квест сделан с рейтингом отличным от х1 ачив не давать.

Бредовая идея...

Posted

зачем тебе ачивы?

есть такой челик Яъъ, который написал отличнейшие гайды на 74лвл, как раз тебе подойдёт, там прекрасное разнообразие, отличные БГ и арены, а самое главное нет никаких первых на сервере

:PepeStonks:

Posted
У меня появилась отличная идея. Может посадить матроскина в клетку, дать ему ноутбук и заставить править все квесты?
  • Like 1
Posted
У меня появилась отличная идея. Может посадить матроскина в клетку' date=' дать ему ноутбук и заставить править все квесты?[/quote']

Однозначно. Недавно предлагал ему это сделать с полётками и платить ему сметаной.

Мохнатый,начинай с калимдора,восточных королевств.

• Administrators
Posted
Может посадить матроскина в клетку

Об этом мы подумаем, а о предложении точно нет.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 211 Guests (See full list)

• Create New...