Vaban2006 Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Может все-таки откроетевсе маршруты перелётов? Или если это будет возможно то скажите когда это будет реализовано?)
sashamolod1999 Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Ты дцп казуал все работает как у. Близов
yeloop Posted February 21, 2021 Posted February 21, 2021 Маршруты работают, щас только сделали моментальным тп на локацию, это временно. Уже писали об этом.
ILoveRain Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Пусть есть как есть, но я за то чтобы их сделали моментальными на постоянку, мгновенными реально мест много это не 2.4.3 где сел на коня и побежал )
yeloop Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Не знаю, как по мне это плохо, ладно на х100, но х5 такого быть не должно.
Шизафренка Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Не знаю, как по мне это плохо, ладно на х100, но х5 такого быть не должно. А чем х100 лучше? А х5 хуже? В чем отличие я не пойму? Кроме как опыт кача. Зачем полеты нужны вообще я не понимаю ну есть возможность сделать их мгновенными так и пусть будут мгновенными! Кому охота на них тратить время? Сидеть и ждать по 5 минут пока персонаж долетит с точки А в точку Б. Где логика? Или вы гонитесь за ачивой первый на сервере? Да все кто апнул такие Ачивы уже завтра не играю пойми ты это. Если ты зацикливаешься на этом. Чем тебе мешают мгновенные перелеты я не пойму не как объясни. 2
qaz198 Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 (edited) А чем х100 лучше? А х5 хуже? В чем отличие я не пойму? Кроме как опыт кача. Зачем полеты нужны вообще я не понимаю ну есть возможность сделать их мгновенными так и пусть будут мгновенными! Кому охота на них тратить время? Сидеть и ждать по 5 минут пока персонаж долетит с точки А в точку Б. Где логика? Или вы гонитесь за ачивой первый на сервере? Да все кто апнул такие Ачивы уже завтра не играю пойми ты это. Если ты зацикливаешься на этом. Чем тебе мешают мгновенные перелеты я не пойму не как объясни. Да мгновенные полёты ничем и никому не мешают) Это просто вайнят рпшники с классики, которым нужно дух старой ваниллы и балтика 9-ка. Они не апают рейтинги на арене, не закрывают рейды, а просто летают по миру, делают кв и скрины с мобами)))))) @Buka и Ко, прислушайтесь плз до голоса разума и разумных игроков, оставте тп полёткам, это будет хорошая фича и все вам скажут спасибо. Edited February 22, 2021 by qaz198
rovrnomy Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 аутисты:crab: которые просят "полёты" никогда не летали из бухты в чумные земли видимо... и они не могу найти другого времени что бы отлучиться по своим делам от компа кроме этого периода ведь так сложно нажать на полёт и отойти от компа....
Vaban2006 Posted February 22, 2021 Author Posted February 22, 2021 А для чего? Зачем тратить время в пустую? Я вообще имел ввиду "маршруты" потому что в начале игры когда у тебя нету голды на летающий транспорт (250г) сложно передвигаться. Да и к тому же такие места как "Тысяча Игл" и особенно "Запределье" где очень долго надо обходить/плыть это ужас. Я понимаю что вы хотите приблизить всё к оффе, но давайте будем честными - это панда (Пиратка) и я думаю если это сделать и на Х5 то страшного ничего не будет.
retuvik Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Идите на х100 играйте, там вам и открытые полёты, и мгновенные перелёты. Пришли играть на сервер играйте так, как его сделали, а не нойте, что вам что-то не нравится - - - Добавлено - - - Зачем тогда тратить время на одевание чаров и прокачку. Пусть вам сразу 588 шмот и 90 лвл выдадут, чтобы время не теряли
Wendor Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 аутисты:crab: которые просят "полёты" никогда не летали из бухты в чумные земли видимо... и они не могу найти другого времени что бы отлучиться по своим делам от компа кроме этого периода ведь так сложно нажать на полёт и отойти от компа.... настоящие пацаны пешком от пандарии до водоворота ходят (или плывут), а не вот это все 2
ILoveRain Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 аутисты:crab: которые просят "полёты" никогда не летали из бухты в чумные земли видимо... и они не могу найти другого времени что бы отлучиться по своим делам от компа кроме этого периода ведь так сложно нажать на полёт и отойти от компа.... А у тебя что? без паузы в игре и времени нет, или 5 минут ты будешь лететь или тупо сидеть, для кого то - это играет роль, а для кого то нет, но учитывая что ты будешь отходить какая тебе разница :rofl_mini:
Recommended Posts