Jump to content

Жалоба на работу администратора Buka

Recommended Posts

Здравствуйте. Сервер х5, ник Ньютон. Опишу ситуацию со своей стороны.

22.02.2021 получил бан на месяц за "Оскорбления или другие недопустимые выражения в отношении сотрудников или сервера" за (скриншот прилагаю). Конечно не жалко терять аккаунт, которому один день, но из-за впечатления от отношения одного из администраторов я решил структурированно доказать свою точку зрения.

Ниже излагаю, по каким причинам я считаю, что бан был необоснован и следует обратить внимания на действия данного администратора.

1) Сообщение вырвано из контекста. Выше в чате (и в течении дня и прошлого вечера) я обьяснял людям, почему случаются краши, не работают квесты, полётка то "тпшит", то летает, и что это со временем фиксится.

2) В слове специально была допущена грамматическая ошибка, дабы продемонстрировать высмеивание двух сообщений выше (очевидно, что частный сервер != офф сервер)

3) Изучив профиль Buka на форуме (данные находятся в открытом доступе), по последним сообщениям я заметил нейтральный или негативный настрой (тут даже лингвистическую экспертизу проводить не нужно). Из чего можно сделать предположение об отношении администратора Buka к пользователям данного сервиса.

4) Далее изучая форум, я нашел публичные сообщения, адресованные Zeox, в которых люди жалуются на неадекватные действия Buka, в основном связанные с банами.

Я думаю, если изучить в целом форум (а не только сообщения адресованные Zeox), можно найти больше данных для пункта 4.

Подвести итог хочется фразой "рыба гниет с головы". Из отношения администрации к пользователям складывается отношение пользователей к проекту.

• Administrators

Автор лицемер, жалуется в одном месте, используя кучу красноречивых фраз и проводя какие-то анализы.

А вот такое пишет в комментариях ВК:

unknown.png

Отклонено, разбана не будет.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...