spiritmage Posted February 22, 2021 Posted February 22, 2021 Здравствуйте. Сервер х5, ник Ньютон. Опишу ситуацию со своей стороны. 22.02.2021 получил бан на месяц за "Оскорбления или другие недопустимые выражения в отношении сотрудников или сервера" за (скриншот прилагаю). Конечно не жалко терять аккаунт, которому один день, но из-за впечатления от отношения одного из администраторов я решил структурированно доказать свою точку зрения. Ниже излагаю, по каким причинам я считаю, что бан был необоснован и следует обратить внимания на действия данного администратора. 1) Сообщение вырвано из контекста. Выше в чате (и в течении дня и прошлого вечера) я обьяснял людям, почему случаются краши, не работают квесты, полётка то "тпшит", то летает, и что это со временем фиксится. 2) В слове специально была допущена грамматическая ошибка, дабы продемонстрировать высмеивание двух сообщений выше (очевидно, что частный сервер != офф сервер) 3) Изучив профиль Buka на форуме (данные находятся в открытом доступе), по последним сообщениям я заметил нейтральный или негативный настрой (тут даже лингвистическую экспертизу проводить не нужно). Из чего можно сделать предположение об отношении администратора Buka к пользователям данного сервиса. 4) Далее изучая форум, я нашел публичные сообщения, адресованные Zeox, в которых люди жалуются на неадекватные действия Buka, в основном связанные с банами. Я думаю, если изучить в целом форум (а не только сообщения адресованные Zeox), можно найти больше данных для пункта 4. Подвести итог хочется фразой "рыба гниет с головы". Из отношения администрации к пользователям складывается отношение пользователей к проекту.
Administrators Zeox Posted February 22, 2021 Administrators Posted February 22, 2021 Автор лицемер, жалуется в одном месте, используя кучу красноречивых фраз и проводя какие-то анализы. А вот такое пишет в комментариях ВК: Отклонено, разбана не будет. 1
Recommended Posts