merlin Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 Немогу понять :shock:прокачал кузнечку 600 (Гнездо в наручах,Гнездо в перчатках). Невозможно зделать дополнительное гнездо в перчатках,наручах. (пвп шмот за бг). Надпись красными буквами: Цель слишком высокого уровня. Прошу разобратся с данной проблеммой. P.S. Raiker. X100. 1
Ypypy Posted October 30, 2013 Posted October 30, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]14895[/ATTACH] Итак что мы тут видим?Есть 2 варианта гнезда в наручи,и 2 варианта гнезда в перчатки. Если одно невозможно ( Цель слишком высокого уровня. ) , то пробуйте другим вариантом. [spoiler=Как отличить какое из них] http://s1.ipicture.ru/uploads/20131031/E6V3WvLd.jpg Edited October 30, 2013 by nastyasia 1
merlin Posted October 30, 2013 Author Posted October 30, 2013 вышел с игры минут на 30 по делам, зашел появился 2 вариант.
ZELOS616 Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 вышел с игры минут на 30 по делам, зашел появился 2 вариант. Мог бы просто релогнуться.
Grendell Posted November 13, 2015 Posted November 13, 2015 Качнул на фане кузнечное дело, вставил в стартовый шмот по гнезду. Купил бг перчатки позже , отказывается вставлять пишет "требуется %s". Сразу отвечаю на глупые предположения - я пытаюсь вставить гнездо для предмета 540+ нужной чаркой. Пробовал релогатся, исправлять персонажа в личном кабинете, перезаходить в вов полностью почистив кеш. В итоге только после удаления профы и прокачки по новой гнездо благополучно вставил в перчатки. Но когда пришла очередь наручей сделал все выше перечисленное, но даже перепрокачка профы не помогла. В общем пожалуйста обратите внимание на мою проблему, этот пандавов уже годами фиксится а не работают элементарные вещи. Подскажите мне ответ если кто то сталкивался с подобным
Untoxited Posted December 7, 2015 Posted December 7, 2015 Качнул на фане кузнечное дело, вставил в стартовый шмот по гнезду. Купил бг перчатки позже , отказывается вставлять пишет "требуется %s". Сразу отвечаю на глупые предположения - я пытаюсь вставить гнездо для предмета 540+ нужной чаркой. Пробовал релогатся, исправлять персонажа в личном кабинете, перезаходить в вов полностью почистив кеш. В итоге только после удаления профы и прокачки по новой гнездо благополучно вставил в перчатки. Но когда пришла очередь наручей сделал все выше перечисленное, но даже перепрокачка профы не помогла. В общем пожалуйста обратите внимание на мою проблему, этот пандавов уже годами фиксится а не работают элементарные вещи. Подскажите мне ответ если кто то сталкивался с подобным Надо рядом с наковальней стоять. 1
Recommended Posts