Просто Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Так вот. Предложение состоит в том, что бы провести ПВП ивент между активными гильдиями нашего сервера в формате 10х10 или 15х15. На сервере я наблюдаю множество интересных, активных и хороших гильдий, как за Альянс, так и за Орду. Поэтому я думаю будет много желающих за рекламировать свою гильдию, а также заработать голды и получить удовольствие и опыт. На счёт проведения. Каждая желающая гильдия, которая захочет принять участие, должна будет скинуть по 50 - 100к(позже договоримся) в общую кассу. Общей кассой будет владеть назначенный и доверенный , нейтральный человек. По одному со стороны Альянса и Орды. Этот человек, так же будет надзирателем боёв, что бы было всё честно.( Правила уточнятся потом). После окончания ивента они получат по 5% от общей суммы. Выигрыш будет распределяться так: 1 место - 40% из общей суммы; 2 место - 30% из общей суммы; 3 место - 20% из общей суммы. Оставшиеся 10% вы поняли куда идут. Остальные гильдии ничего не получат из общей суммы, они получать уважение, честь и славу) ну и опыт с фаном). Кто с кем будет сражаться, определит ролл. Один бой поделен на три раунда. Выигрывает бой тот, кто победит два раунда. Победителю будут насчитаны очки.(ну тут можно напридумывать)например, победитель, который победил ни потеряв ни одного бойца, заслуживает максимального количество очков(например три) проигравшая в сухую - ноль. Осталось найти организаторов с обеих фракций и участников. Гильдии которые хотел бы видеть я в участниках: Альянс: Таверна Теплого Ветра, Последователи Шао Хао , Тамплиеры Варкрафта , Минута глада , Сrezy Gods и остальные о ком я не слышал, но есть желание проявить себя. Орда: Windgard , NoLimit , NoName(я так понимаю, что это одна и таже ги, но можно выставить состав отдельно) , Shadowe of Death и все желающие. Новые, недавно созданные ги не стесняйтесь, дерзайте!) Судите, поправляйте, добавляйте, предлогайте и тд Всем бобра! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 я буду назначенным и доверенным , нейтральным человеком, бабки мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Последователи Шао Хао ' date=' Тамплиеры Варкрафта , Минута глада , Сrezy Gods[/quote'] что за ноунеймы? indgard ' date=' NoName, Shadowe of Death[/quote'] что за ноунеймы? что бы провести ПВП ивент между активными гильдиями ты что у лимитов бомбанёт и из 10 вдруг окажется 19, но они в зеленке, поэтому не считается а так годно, но тебя зашкварят автор сочувствую) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 что за ноунеймы? что за ноунеймы? ты что у лимитов бомбанёт и из 10 вдруг окажется 19, но они в зеленке, поэтому не считается а так годно, но тебя зашкварят автор сочувствую) кто такие лимиты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 кто такие лимиты? ребята фармящие зелень, с ЧВС на овер 10к как раньше ТИТИВИ прям) но, у ттв, не было хотя бы, такого чувства скилкапа 2.7+ ат, как у этих ребят) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 ребята фармящие зелень, с ЧВС на овер 10к как раньше ТИТИВИ прям) но, у ттв, не было хотя бы, такого чувства скилкапа 2.7+ ат, как у этих ребят) давно в > - ТОПОВАЯ Гильдия Пандашоша, Alliance, x100 ??) как туда попасть?) а то не хочу быть титиви) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 давно в Васе подогнал 3 ящика балтоса и сижек блок сразу взял 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Просто, идея нравиться, но что то у меня большие сомнения, что туда соберется много команд. Как ты уже видишь сам, местные ТОПы скила и остроумия, кроме как тро-ло-ло ничего дельного не пишут. если тебе хватит терпения и желание не пропадет, заходи к нам в Рк и мы договоримся о данном мероприятии + поможем провести переговоры с теми Ги, которые, по нашему мнению, могут принять участие в ивенте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неадекватпро Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 но, у ттв, не было хотя бы, такого чувства скилкапа 2.7+ ат, как у этих ребят) Мямля уже ливнул, так что теперь это снова твои коллеги с полторашки :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 это снова твои коллеги с полторашки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Таверна Теплого Ветра' date=' Последователи Шао Хао , Тамплиеры Варкрафта , Минута глада , Сrezy Gods[/quote'] И че с кем там бится? у меня в соло рейт больше чем у всех етих гильдий вместе взятых.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 И че с кем там бится? у меня в соло рейт больше чем у всех етих гильдий вместе взятых.... Бла-бла-бла, а пруфы есть? или за базар не отвечаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Бла-бла-бла' date=' а пруфы есть? или за базар не отвечаешь?[/quote'] Никто из этих гильдий, не одна тима точнее, не играет на хай рейте, с вингардом они в плане арены и рядом не стояли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 или за базар не отвечаешь? http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/poc_29265917_orig_.jpeg - - - Добавлено - - - вингардом они в плане арены и рядом не стояли. Райт, незнаю, как сейчас 2-3 месяца, пока был на х100 вингард тоже был уровня 1.9-2.2к не выше что хаем не назовешь так что, те же ноунемы, только в профиль) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Никто из этих гильдий' date=' не одна тима точнее, не играет на хай рейте, с вингардом они в плане арены и рядом не стояли.[/quote'] Ой насмешил. У наших есть такие забавные скрины, где великий вингар просит пощадить их))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Никто из этих гильдий, не одна тима точнее, не играет на хай рейте, с вингардом они в плане арены и рядом не стояли. Твой вингард, приходя в 10 человек, падает против пугов в Златоземье. О чем вы говорите? Может на арене вы и дельные бойцы, но нормальный рейд - разнесет вас как.. даже не знаю что написать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Всех сразу собирать нельзя. Первый день - ноулимит vs пшх Второй день - ттв vs Windgard Третий день - лузер 1го дня vs лузер 2го дня В тот же день через часа 2 победители 2го и 1го дня. Можно по 2 боя в 1 день с разницей в 1-2 часа, чтобы не создавать мясо, в зависимости от количества желающий гильдий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Крчсливер, если даже такой крабонубодноракокликерошаман как я тебя гнул, то о чем с тобой можно говорить, кроме того, как написать, что у тебя "БАМБАНУЛО" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Райтих Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Райт, незнаю, как сейчас 2-3 месяца, пока был на х100 вингард тоже был уровня 1.9-2.2к не выше что хаем не назовешь так что, те же ноунемы, только в профиль) Не туран покинул гильду, многое поменялось. Есть конечно всякие пве мастера, но высшая таблица гильдии составляет реально опасных типов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Крчсливер, если даже такой крабонубодноракокликерошаман как я тебя гнул, то о чем с тобой можно говорить, кроме того, как написать, что у тебя "БАМБАНУЛО" Игорь пиши просто, что у него гейская борода :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Всех сразу собирать нельзя. Первый день - ноулимит vs пшх Второй день - ттв vs Windgard Третий день - лузер 1го дня vs лузер 2го дня В тот же день через часа 2 победители 2го и 1го дня. Можно по 2 боя в 1 день с разницей в 1-2 часа, чтобы не создавать мясо, в зависимости от количества желающий гильдий. А Кукла дело пишет, ведь будут подставы и в случаи проигрыша буду влетать левые пати. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Крчсливер Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 как я тебя гнул пруф или там будет нас 20 ты 1 азаза мы тибя убили такое, да?) что у тебя "БАМБАНУЛО" где ты видишь пожар в моей заднице? это у тебя на днищ бомбануло но высшая таблица гильдии составляет реально опасных типов. окау - - - Добавлено - - - Игорь пиши просто' date=' что у него гейская борода[/quote'] :cry: всё, разрыдаюсь теперь Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Игорь пиши просто' date=' что у него гейская борода[/quote'] Да норм у него бора, ты мою просто не видел))) Просто не могу понять его встревоженность. Играет человек не плохо, стримы делает, а ведет себя как мелкий прыщавый школьник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Да норм у него бора, ты мою просто не видел))) Просто не могу понять его встревоженность. Играет человек не плохо, стримы делает, а ведет себя как мелкий прыщавый школьник. все ради подписи - быдло =///// Link to comment Share on other sites More sharing options...
KPOXAC Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Не туран покинул гильду' date=' многое поменялось. Есть конечно всякие пве мастера, но высшая таблица гильдии составляет реально опасных типов.[/quote'] Хорошо, хорошо, если вам будет легче пусть вы будете ТОПотушками среди крабов - я не против. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts