miha6250183 Posted February 26, 2021 Posted February 26, 2021 Здравствуйте, так как на х100 народу значительно меньше чем на х5 то я хотел бы поинтересоваться, будет ли функция перенести персонажа с х100 на х5 ( за донат естественно) ? По поводу кросс сервера с х5 меня это не интересует тк я за world pvp а на х100 это в данных реалиях нереально
roma19851 Posted February 26, 2021 Posted February 26, 2021 Здравствуйте, так как на х100 народу значительно меньше чем на х5 то я хотел бы поинтересоваться, будет ли функция перенести персонажа с х100 на х5 ( за донат естественно) ? По поводу кросс сервера с х5 меня это не интересует тк я за world pvp а на х100 это в данных реалиях нереально бро мы донатили бабки в х100 а теперь они создали новый серв и все онлайна нет на х100 перевести персов не дают кидалово и все че тут скажешь вот так пшош относится к пользователям
Administrators Buka Posted February 26, 2021 Administrators Posted February 26, 2021 Здравствуйте, так как на х100 народу значительно меньше чем на х5 то я хотел бы поинтересоваться, будет ли функция перенести персонажа с х100 на х5 ( за донат естественно) ? По поводу кросс сервера с х5 меня это не интересует тк я за world pvp а на х100 это в данных реалиях нереально Здравствуйте, у нас нет переноса персонажей между нашими игровыми мирами, не было и не будет. бро мы донатили бабки в х100 а теперь они создали новый серв и все онлайна нет на х100 перевести персов не дают кидалово и все че тут скажешь вот так пшош относится к пользователям бро перенос есть перевести персов дают с других серверов никакого кидалова нормально мы относимся к пользователям создавайте заявку переносите все ок
Recommended Posts