Jump to content

Бот и афк на БГ

Recommended Posts

Игрок с ником Шотваншот использовал БОТа на БГ, что давало ему преимущество при накоплении "Очков чести".

http://s019.radikal.ru/i638/1305/3a/21d6d9daaa34t.jpg

http://s006.radikal.ru/i214/1305/f7/e153d96f70d7t.jpg

1ый скрин - он мертвый бегает за мной по всей карте, 2ой скрин окончание боя.

А где бот??? Я вот не вижу бота ... и никто не увидит.

Я прекрасно вижу. Я знаком с ботами столько времени сколько играю в вов.

Так вот. Боты для фарма бг следуют по таким принципам:

Регаются на бг, делают Follow на ближайшего игрока. И бегают так до конца бг, переодически вступаю в битву и кастуя пару определенных спеллов, которые у него в цикле.

Так вот, боты по своей сущности предназначены для официальных серверов. На пиратке же, они работают криво, и таким образом после смерти бот, будучи духом, зацепился *follow* за близ пробегающего игрока. И таким вот образом он бегает духом за игроком.

Если ты и после этого поста не поймешь и не осознаешь что это бот, то увы либо ты строишь из себя дурачка, либо клиника.

Я прекрасно вижу. Я знаком с ботами столько времени сколько играю в вов.

Так вот. Боты для фарма бг следуют по таким принципам:

Регаются на бг, делают Follow на ближайшего игрока. И бегают так до конца бг, переодически вступаю в битву и кастуя пару определенных спеллов, которые у него в цикле.

Так вот, боты по своей сущности предназначены для официальных серверов. На пиратке же, они работают криво, и таким образом после смерти бот, будучи духом, зацепился *follow* за близ пробегающего игрока. И таким вот образом он бегает духом за игроком.

Это все не важно.

Ты доказать можешь что у него с головой все нормально и использует бота?

Или же что он на голову стукнутый и весь БГ бегает за кем то в духе.

Дело то в том, что знаем мы или нет. А в том что как это доказать. Скрин не доказывает 100%

Мнение автора и твое тоже.

И как быть после того как на форуме появится игрок который будет утверждать что ему тупо нравится бегать за всеми и наблюдать за боями на бг?

По таким же скриншотам, и многочисленным репортам, близзарды банят ботов на офе.

Здесь же, репорт есть, остальное дело за ГМом, игрок в онлайне - проследил - если бот - забанил.

Такие дела вот.

Да и все равно, по скрину четко видно что это бот.

По таким же скриншотам, и многочисленным репортам, близзарды банят ботов на офе.

Здесь же, репорт есть, остальное дело за ГМом, игрок в онлайне - проследил - если бот - забанил.

Такие дела вот.

Да и все равно, по скрину четко видно что это бот.

На офе по таким скринам не банят, по таким скринам дают повод проследить. Что и сделают гмы.

Сам скрин не повод для бана, а повод на дальнейшие разбирательства.

На скрине можно увидеть все что угодно. Например играка который зашел на бг в самом конце и его убили.

бан на офе это бюрократический ад

сначала пару предупреждений, потом пару ПОСЛЕДНИХ предупреждений а потом может быть когда-то тебя банбахнут

но там платят бабки, а тут нет.

так что можно и без предупреждения и соплей

На офе по таким скринам не банят, по таким скринам дают повод проследить. Что и сделают гмы.

Сам скрин не повод для бана, а повод на дальнейшие разбирательства.

На скрине можно увидеть все что угодно. Например играка который зашел на бг в самом конце и его убили.

Если ты внимательно посмотришь, то на скринах видно, что игрок находится на БГ более 9ти минут.

Если ты внимательно посмотришь' date=' то на скринах видно, что игрок находится на БГ более 9ти минут.[/quote']

8-ь минут он ходил в туалет ( перс стоял в самом начале ) на 9-ой минуте он сел и начал играть и его убили.

Либо это знакомый\твинк Титана. Ага! при том что я не играю на х100, даже в игру не заходил ни разу.

Либо Титану просто нечем заняться. У меня мнение,которое отличается от твоего. И сразу такие нелепые догадки.

Бот на лицо. Бан имеет место быть. Бота по скринам не определись. Бан будет иметь иесто только после проверки в игре.

Дальше не вижу смысла спорить. И не надо.

За ботоводство там бан летит без всяких предупреждений. У меня такой опыт уже есть.

А я хонор бадди пару лет ипользовал и к тому-же рассказывал всем что я ботовод. Ноль предупреждений...-)))

А я хонор бадди пару лет ипользовал и к тому-же рассказывал всем что я ботовод. Ноль предупреждений...-)))

Меня самого не банили. Знакомого забанили за фарм.

Они кастуют одни и теже спеллы. Медленно реагируют на все. Боты есть боты.

А бегать они могут хоть за кем. И если никого нету вблизи, они могут остановиться и ждать пока кто то мимо пробежит и начнет Follow

Рядом с ним стоял человек, потом ушел.

Шотваншот упорот, но не похож на бота пока что.

[ATTACH=CONFIG]980[/ATTACH] Этот больше на бота смахивает http://chat.sc2tv.ru/img/mini-happy.png

Edited by Razgil
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...