Flingerlink Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Игрок с ником Шотваншот использовал БОТа на БГ, что давало ему преимущество при накоплении "Очков чести". http://s019.radikal.ru/i638/1305/3a/21d6d9daaa34t.jpg http://s006.radikal.ru/i214/1305/f7/e153d96f70d7t.jpg 1ый скрин - он мертвый бегает за мной по всей карте, 2ой скрин окончание боя. Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 А где бот??? Я вот не вижу бота ... и никто не увидит. Link to comment
Desenchantee Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 А где бот??? Я вот не вижу бота ... и никто не увидит. Я прекрасно вижу. Я знаком с ботами столько времени сколько играю в вов. Так вот. Боты для фарма бг следуют по таким принципам: Регаются на бг, делают Follow на ближайшего игрока. И бегают так до конца бг, переодически вступаю в битву и кастуя пару определенных спеллов, которые у него в цикле. Так вот, боты по своей сущности предназначены для официальных серверов. На пиратке же, они работают криво, и таким образом после смерти бот, будучи духом, зацепился *follow* за близ пробегающего игрока. И таким вот образом он бегает духом за игроком. Если ты и после этого поста не поймешь и не осознаешь что это бот, то увы либо ты строишь из себя дурачка, либо клиника. Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Я прекрасно вижу. Я знаком с ботами столько времени сколько играю в вов. Так вот. Боты для фарма бг следуют по таким принципам: Регаются на бг, делают Follow на ближайшего игрока. И бегают так до конца бг, переодически вступаю в битву и кастуя пару определенных спеллов, которые у него в цикле. Так вот, боты по своей сущности предназначены для официальных серверов. На пиратке же, они работают криво, и таким образом после смерти бот, будучи духом, зацепился *follow* за близ пробегающего игрока. И таким вот образом он бегает духом за игроком. Это все не важно. Ты доказать можешь что у него с головой все нормально и использует бота? Или же что он на голову стукнутый и весь БГ бегает за кем то в духе. Дело то в том, что знаем мы или нет. А в том что как это доказать. Скрин не доказывает 100% Мнение автора и твое тоже. И как быть после того как на форуме появится игрок который будет утверждать что ему тупо нравится бегать за всеми и наблюдать за боями на бг? Link to comment
Desenchantee Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 По таким же скриншотам, и многочисленным репортам, близзарды банят ботов на офе. Здесь же, репорт есть, остальное дело за ГМом, игрок в онлайне - проследил - если бот - забанил. Такие дела вот. Да и все равно, по скрину четко видно что это бот. Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 По таким же скриншотам, и многочисленным репортам, близзарды банят ботов на офе. Здесь же, репорт есть, остальное дело за ГМом, игрок в онлайне - проследил - если бот - забанил. Такие дела вот. Да и все равно, по скрину четко видно что это бот. На офе по таким скринам не банят, по таким скринам дают повод проследить. Что и сделают гмы. Сам скрин не повод для бана, а повод на дальнейшие разбирательства. На скрине можно увидеть все что угодно. Например играка который зашел на бг в самом конце и его убили. Link to comment
Acidhead Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 бан на офе это бюрократический ад сначала пару предупреждений, потом пару ПОСЛЕДНИХ предупреждений а потом может быть когда-то тебя банбахнут но там платят бабки, а тут нет. так что можно и без предупреждения и соплей Link to comment
Desenchantee Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 За ботоводство там бан летит без всяких предупреждений. У меня такой опыт уже есть. Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Забанить того кто на скрине будет равноценно тому, что бы забанить Desenchantee, за то что признался в использовании ботов Бред. Link to comment
Desenchantee Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 (edited) Я использую ботов на официальном серверe. Сходи напиши на меня репорт. Edited May 2, 2013 by Desenchantee Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Я использую ботов на официальном серверe. Сходи напиши на меня репорт. Уже написал, с тобой что еще не связались? Link to comment
Flingerlink Posted May 2, 2013 Author Share Posted May 2, 2013 На офе по таким скринам не банят, по таким скринам дают повод проследить. Что и сделают гмы. Сам скрин не повод для бана, а повод на дальнейшие разбирательства. На скрине можно увидеть все что угодно. Например играка который зашел на бг в самом конце и его убили. Если ты внимательно посмотришь, то на скринах видно, что игрок находится на БГ более 9ти минут. Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Если ты внимательно посмотришь' date=' то на скринах видно, что игрок находится на БГ более 9ти минут.[/quote'] 8-ь минут он ходил в туалет ( перс стоял в самом начале ) на 9-ой минуте он сел и начал играть и его убили. Link to comment
Desenchantee Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Либо это знакомый\твинк Титана. Либо Титану просто нечем заняться. Бот на лицо. Бан имеет место быть. Дальше не вижу смысла спорить. Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Либо это знакомый\твинк Титана. Ага! при том что я не играю на х100, даже в игру не заходил ни разу. Либо Титану просто нечем заняться. У меня мнение,которое отличается от твоего. И сразу такие нелепые догадки. Бот на лицо. Бан имеет место быть. Бота по скринам не определись. Бан будет иметь иесто только после проверки в игре. Дальше не вижу смысла спорить. И не надо. Link to comment
DeepFreeze Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 на 9-ой минуте он сел и начал играть и его убили. ага и он нажал Follow Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Нет он решил посмотреть на бои других. Бред сам знаю. Но это все я к тому что банить по скрину нельзя. Link to comment
shmylhe Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 За ботоводство там бан летит без всяких предупреждений. У меня такой опыт уже есть. А я хонор бадди пару лет ипользовал и к тому-же рассказывал всем что я ботовод. Ноль предупреждений...-))) Link to comment
Desenchantee Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 А я хонор бадди пару лет ипользовал и к тому-же рассказывал всем что я ботовод. Ноль предупреждений...-))) Меня самого не банили. Знакомого забанили за фарм. Link to comment
Razgil Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Сейчас, к примеру, он стоит в начальном домике на арати. Боты же не меняют поведение? Link to comment
Desenchantee Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Они кастуют одни и теже спеллы. Медленно реагируют на все. Боты есть боты. А бегать они могут хоть за кем. И если никого нету вблизи, они могут остановиться и ждать пока кто то мимо пробежит и начнет Follow Link to comment
Титан Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 Он в туалетеhttp://chat.sc2tv.ru/img/mini-happy.png Link to comment
Razgil Posted May 2, 2013 Share Posted May 2, 2013 (edited) Рядом с ним стоял человек, потом ушел. Шотваншот упорот, но не похож на бота пока что. [ATTACH=CONFIG]980[/ATTACH] Этот больше на бота смахивает http://chat.sc2tv.ru/img/mini-happy.png Edited May 2, 2013 by Razgil Link to comment
Recommended Posts