Jump to content

Recommended Posts

Posted

Большая просьба у тестером посмотрите на ретри пала,он уж очень сильно бьет

Вносит дисбаланс

• Like 1
Posted
Пожаласта бальшой просбэ к тостерам, посматрите на воянав!!!!!!!!!! Это не вазможна терпеть!!!! У меня больше нету ссил смотрэть на то как ВОЯНЫ КРУТЯТ БШ !!!!!!!! КАК МНЭ ЖИТБ !!!!! А МАГИ ВООБЩЕ я в ШОКЭ пальцы так бьют вообще я даже не заню что сказат!!!!! карочче все классы очень сильные !!!! Можна пажаста всех понерфит !!!! Прошу вас!!!! Только мне сделать хороший дПс !!! Удолите весь гир со всех персанажай !!!!! А на моём оставте !!!! А то меня все обижают :(((( ТОСТЕР ПРИДИ НА ПОМОЩЬ !!!!! Я хочу от тебя ГРЕНКУ !!!!!!
  • Like 1
Posted
Пожаласта бальшой просбэ к тостерам' date=' посматрите на воянав!!!!!!!!!! Это не вазможна терпеть!!!! У меня больше нету ссил смотрэть на то как ВОЯНЫ КРУТЯТ БШ !!!!!!!! КАК МНЭ ЖИТБ !!!!! А МАГИ ВООБЩЕ я в ШОКЭ пальцы так бьют вообще я даже не заню что сказат!!!!! карочче все классы очень сильные !!!! Можна пажаста всех понерфит !!!! Прошу вас!!!! Только мне сделать хороший дПс !!! Удолите весь гир со всех персанажай !!!!! А на моём оставте !!!! А то меня все обижают ((( ТОСТЕР ПРИДИ НА ПОМОЩЬ !!!!! Я хочу от тебя ГРЕНКУ !!!!!![/quote']

Знатно у тебя пукан сгорел

Posted
Знатно у тебя пукан сгорел

Я просто сумоню тостера что тут такого? Что бы понерфил поладиноф они имбо клазз (9(99(999(((99

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...