Светлечок Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 1. Ратарг, Извиняюсь, Баг-трек не замечал( точнее не там смотрел) мой косяк 2. " Какая тема, такой и ответ. Конечно же, тема с вашим недовольством и неадекватным высказыванием (еще и название "всем пофиг"), сразу показывается все ваше желание идти на контакт с администрацией, а ни разу не язвить, и не пытаться спровоцировать.." Вы тоже должны понимать, что уже не возможно постоянно с этим мирится (ПОСТОЯННО (услышьте меня прошу)) какой раздел там было раздел проблемы с игрой и т.д(так как я походу "слепой" не там искал баг-трек) так вот я и написал туда ( но так же вы там все работаете это действительно ПРОБЛЕМА и не маленькая можно им было и сообщить или даже не сообщать а просто как бы скинуть им ссылку что они увидели) ну правда выводить уже начинает что всегда мы по вашему говно хотя мы не виноваты что сервак который падает постоянно чинят но из этого получается еще больше багов и проблем(которые потом по темам в БАГ-ТРЕКЕ вы поновой чините) разве не правду говорю? Ны сдали и мое недовольство можно понять. у меня все. Спасибо. - - - Добавлено - - - Кстати из названия тем(Всем пофиг) арентировалось( что весь день этот баг ловлю и другие тоже( а почему то написал только Я ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 (edited) На самом деле объективно серьёзными проблемами с багами/низким уровнем работоспособности начали заниматься с тех пор когда зашла речь о фреше. Я вообще не могу понять логику администрации/разработчиков. Починить босса Идеалы Клакси в ОО,после этого бросить всё и начать делать ПМШ,Path Fiding и другие глобальные механики которые никакого отношения к контенту х100 не имеют. Вопрос задаётся тогда. Зачем было чинить этого босса (причём не совсем правильно)? Чинили босса чтоб подпортить жизнь игрокам?Ну дак почему не сделали сразу всю ОО рабочую по близ-лайку? Объективно говоря всё что было сделано за 8 лет работы будут переделывать или уже частично переделали буквально за пол года (За исключением классов,тут моё почтение,снимаю шляпу перед @Neff) В качестве пруфа у меня есть это. (ролик двух летней давности где заявляется работоспособность пве контента) И PvP контента с провалом в текстуры,рывками через текстуры и прочими прелестями отсутствия Path Fiding Edited March 6, 2021 by Saccna 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted March 6, 2021 Share Posted March 6, 2021 Господи, какой же ты лицемер. Только нахваливал всех пока был в куа и 0 жалоб на клакси от тебя, как только тебя кикнули, сразу вылилась эта желчь. Отвратительно. Я вообще не могу понять логику администрации/разработчиков Фу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Scorp Posted March 6, 2021 Developers Share Posted March 6, 2021 ПМШ' date='Path Fiding и другие глобальные механики которые никакого отношения к контенту х100 не имеют.[/quote'] :FeelsAmazingMan::FeelsAmazingMan::FeelsAmazingMan: 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators DeadMouse Posted March 6, 2021 Administrators Share Posted March 6, 2021 Saccna, вы бы сначала сами свою логику поняли, а потом уже в чужую лезли. Светлечок, проблема с кроссом-фаном должна быть устранена. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts