Technical Support Seanone Posted March 8, 2021 Technical Support Posted March 8, 2021 [ATTACH=CONFIG]139359[/ATTACH] У меня вот так стало после убийства Хэй Фэн - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]139359[/ATTACH] У меня вот так стало после убийства Хэй Фэн Один пункт задания засчитался,а другой нет. Да, у вас не выполнен диалог с пандаренами
Yatoro Posted March 8, 2021 Posted March 8, 2021 (edited) Можете как-то автоматически выполнить это задание,что бы мне засчитало второй пункт задания? У меня не появляется разговора с пандаренами Edited March 8, 2021 by Yatoro
Technical Support Seanone Posted March 8, 2021 Technical Support Posted March 8, 2021 Позже создам баг-репорт, о том, что не появляется диалог с пандаренами, если кто-то за другого персонажа поговорил с этими пандаренами и они из-за этого не возвращаются на место для диалога с другим персонажем который выполняет тот же квест. - - - Добавлено - - - Можете как-то автоматически выполнить это задание,что бы мне засчитало второй пункт задания? У меня не появляется разговора с пандаренами Не отменяйте квест, завтра после перезагрузки сервера в 9:00 по московскому времени возможно у вас получится с пандаренами открыть диалог и завершить 1-й пункт в задание (у меня например, после перезагрузки получилось открыть диалог с пандаренами). Если не получится, остается ждать когда поправят диалог с этими пандаренами.
Technical Support Seanone Posted March 9, 2021 Technical Support Posted March 9, 2021 Баг-репорт https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=260260
Recommended Posts