Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 ну а у меня Варе донат трансмогов 10 штук , 2 топора с гарроша , и пару маунтов ! ПЕРЕНЕСТИЕ МНЕ ВСЁ ЭТО ПЛИЗ НА Х5 ! БУДЕТ КРУТО ДА! У МЕНЯ МНОГО IQ :crazy: - - - Добавлено - - - РЯЛЬНА - - - Добавлено - - - Давайте с 8 летних серверов весь донат расшарим на НОВЫЙ икс пять:crazy: - - - Добавлено - - - МАУНТЫЫЫЫ :crazy: РЯЛЬНА :crazy: Сделали сервер что бы поднять ГРИВЕН , и будут для ДУРАЧКОФ донат шарить ХАХАХАХХА:crazy: Ну по харе унтерменша видно воина сразу , зеокс как раз в свой новый зоопарк(купленный с маунтов по 800 голды) тебя заберёт в роли обезьяны 1
imbaScorn Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Очень не очень кто-то там на Rolls-Royce и немного не приятно как бы поддерживать такого пользователя, тем не менее, немного странно удивляться тому, что администрация хочет получить побольше денег и цены завышенные по сравнению с х100 или фаном. Те сервера это уже забытое прошлое, учитывая нынешний онлайн и аргументы, аля "p.s. Я думаю ребята пришли на х5 не для того, что бы по новой фармить/покупать маунтов, а для того что бы поучавстовать в фк боссов и пройти так сказать в актуале все инсты и рейды" как-то не канают, ибо перешло онлайна ну допустим 500, а на сервере как-то чуть побольше сейчас, раз эдак в 6. Смотрите на это со стороны администрации. Они объявили равный старт для всех, если они сейчас внезапно подвяжут х5 с другими серверами по маунтам хотя бы, это уже по сути обман и нифига не равный старт, что администрации припомнят. Большинство пришло на сервер и кто-то может быть даже не играл на х100 или фане, а кто-то уже там имеет у себя целую конюшню элитную и где тут БОЛАНС? То, что Вы задонатили на х100 и фане, ну так у Вас это все есть на х100 и фане, а тут при старте мира указывалось про РАВНЫЙ СТАРТ и что "..достижения и средства передвижения не будут распространяться на другие миры, пока прогресс на этих мирах не сравняется." У Вас что, альцгеймер? Почему Вы забываете такие обещания от админов, которые прописаны по сути в новости про создание сервера. Ну не хотите донатить еще раз, ждите пока контент станет 5.4.8 и будут у Вас ваши миллион коняр с х100
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Очень не очень кто-то там на Rolls-Royce и немного не приятно как бы поддерживать такого пользователя, тем не менее, немного странно удивляться тому, что администрация хочет получить побольше денег и цены завышенные по сравнению с х100 или фаном. Те сервера это уже забытое прошлое, учитывая нынешний онлайн и аргументы, аля "p.s. Я думаю ребята пришли на х5 не для того, что бы по новой фармить/покупать маунтов, а для того что бы поучавстовать в фк боссов и пройти так сказать в актуале все инсты и рейды" как-то не канают, ибо перешло онлайна ну допустим 500, а на сервере как-то чуть побольше сейчас, раз эдак в 6. Смотрите на это со стороны администрации. Они объявили равный старт для всех, если они сейчас внезапно подвяжут х5 с другими серверами по маунтам хотя бы, это уже по сути обман и нифига не равный старт, что администрации припомнят. Большинство пришло на сервер и кто-то может быть даже не играл на х100 или фане, а кто-то уже там имеет у себя целую конюшню элитную и где тут БОЛАНС? То, что Вы задонатили на х100 и фане, ну так у Вас это все есть на х100 и фане, а тут при старте мира указывалось про РАВНЫЙ СТАРТ и что "..достижения и средства передвижения не будут распространяться на другие миры, пока прогресс на этих мирах не сравняется." У Вас что, альцгеймер? Почему Вы забываете такие обещания от админов, которые прописаны по сути в новости про создание сервера. Ну не хотите донатить еще раз, ждите пока контент станет 5.4.8 и будут у Вас ваши миллион коняр с х100 +15 зеоксбот 1
imbaScorn Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 +15 зеоксбот Титул FORUMNIU owner (15 сезон) себе напиши еще, явно не хватает.
Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Вы настолько узкого мышления что не понимаете СТЕБА , иди стой в пабе на заборчике 5 лет подряд ДУРНЫК :crazy: - - - Добавлено - - - Ну по харе унтерменша видно воина сразу ' date=' зеокс как раз в свой новый зоопарк(купленный с маунтов по 800 голды) тебя заберёт в роли обезьяны[/quote'] По тебе и так всё ясно. Чел из Гачиярска с Аниме на аве , тебе сразу в канаву :crazy: "сам знаешь к кому"
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Титул FORUMNIU owner (15 сезон) себе напиши еще, явно не хватает. А как ты к своему пятнарику золотых от зеокса приплел тайтлы? Тебе надо на федеральных каналах работать зеоксгандистом с такими доводами. P. S в любом случае от зеокса тебе ещё +15 прилетит на кошелек - - - Добавлено - - - Вы настолько узкого мышления что не понимаете СТЕБА , иди стой в пабе на заборчике 5 лет подряд ДУРНЫК :crazy: - - - Добавлено - - - По тебе и так всё ясно. Чел из Гачиярска с Аниме на аве , тебе сразу в канаву :crazy: "сам знаешь к кому" Ну по крайней мере я не буду главной обезьяной в зоопарке ажажы(канава>зоопарк.проясняю обезьяне очевидные вещи) 1
Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 А как ты к своему пятнарику золотых от зеокса приплел тайтлы? Тебе надо на федеральных каналах работать зеоксгандистом с такими доводами. P. S в любом случае от зеокса тебе ещё +15 прилетит на кошелек - - - Добавлено - - - Ну по крайней мере я не буду главной обезьяной в зоопарке ажажы Пиратский фаворит на пределе :mocking: Вк в статусе поставь этот цирк :appl:
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Пиратский фаворит на пределе :mocking: Вк в статусе поставь этот цирк :appl: Я твою аватарку себе в вк лучше поставлю, чтобы знали, что со мной лучше не иметь дела(ну типо лечо страшное будет отпугивать, опять же обезьяне поясняю в твоём лице)
imbaScorn Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 А как ты к своему пятнарику золотых от зеокса приплел тайтлы? Тебе надо на федеральных каналах работать зеоксгандистом с такими доводами. P. S в любом случае от зеокса тебе ещё +15 прилетит на кошелек Так ты же раскусил меня, по этому и приплел. Уже признался, а твое скудоумие тебе не позволяет понимать мои слова :PepaTrick: Тыкаешь челику про то, что изначально админы написали "присоединим х5 к остальным мирам после того как будет актуален контент" - называет тебя последователем зеокса. Что за стрелочные действия из детства у тебя, мол если не по твоему, значит надо срочно первым кого-то обгадить, тогда ты типа инстантно крут, а второй оправдывается. Пора повзрослеть немножко.
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Пиратский фаворит на пределе :mocking: Вк в статусе поставь этот цирк :appl: Так ещё рофл в том, что ты даже пиратского фаворита не осилил, который и так тут берётся легче чем на офе
Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Я твою аватарку себе в вк лучше поставлю, чтобы знали, что со мной лучше не иметь дела(ну типо лечо страшное будет отпугивать, опять же обезьяне поясняю в твоём лице) Поставь лучше мою аватарку , а то свое фото , ты никогда не выставишь - пухленький , закомплексованый аниме-гачист
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Так ты же раскусил меня, по этому и приплел. Уже признался, а твое скудоумие тебе не позволяет понимать мои слова :PepaTrick: Тыкаешь челику про то, что изначально админы написали "присоединим х5 к остальным мирам после того как будет актуален контент" - называет тебя последователем зеокса. Что за стрелочные действия из детства у тебя, мол если не по твоему, значит надо срочно первым кого-то обгадить, тогда ты типа инстантно крут, а второй оправдывается. Пора повзрослеть немножко. Стокгольмский синдром у тебя кажись, ну держи ещё +15
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Поставь лучше мою аватарку , а то свое фото , ты никогда не выставишь - пухленький , закомплексованый аниме-гачист Ну тогда точно твою фотку поставлю, как раз под описание подходит
Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Стокгольмский синдром у тебя кажись, ну держи ещё +15 Кто то может сказать что такое +15? я подозреваю , то что это , что-то типа репорта? Ору если это так , а то он с таким энтузиазмом пишет это , будто всем не насрать на репорты пиратского форума Xd :appl: :crazy: Клоун - - - Добавлено - - - Ну тогда точно твою фотку поставлю' date=' как раз под описание подходит[/quote'] чепуха , твое слово ничего не весит после этой необоснованой бредятины ) - - - Добавлено - - - Как нравится , когда микрочелик сам себя обманывает , но во всю пытается доказать остальным что он прав
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Кто то может сказать что такое +15? я подозреваю , то что это , что-то типа репорта? Ору если это так , а то он с таким энтузиазмом пишет это , будто всем не насрать на репорты пиратского форума Xd :appl: :crazy: Клоун ну а у меня Варе донат трансмогов 10 штук , 2 топора с гарроша , и пару маунтов ! ПЕРЕНЕСТИЕ МНЕ ВСЁ ЭТО ПЛИЗ НА Х5 ! БУДЕТ КРУТО ДА! У МЕНЯ МНОГО IQ :crazy: - - - Добавлено - - - РЯЛЬНА - - - Добавлено - - - Давайте с 8 летних серверов весь донат расшарим на НОВЫЙ икс пять:crazy: - - - Добавлено - - - МАУНТЫЫЫЫ :crazy: РЯЛЬНА :crazy: Сделали сервер что бы поднять ГРИВЕН , и будут для ДУРАЧКОФ донат шарить ХАХАХАХХА:crazy: @клоун
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Кто то может сказать что такое +15? я подозреваю , то что это , что-то типа репорта? Ору если это так , а то он с таким энтузиазмом пишет это , будто всем не насрать на репорты пиратского форума Xd :appl: :crazy: Клоун - - - Добавлено - - - чепуха , твое слово ничего не весит после этой необоснованой бредятины ) - - - Добавлено - - - Как нравится , когда микрочелик сам себя обманывает , но во всю пытается доказать остальным что он прав Ну ты минимум под пухляша закомплексованного косишь, так что держи в курсе
Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Ну ты минимум под пухляша закомплексованного косишь' date=' так что держи в курсе[/quote'] с чего такие выводы? я же не комплексую с АНИМЕ на аве - - - Добавлено - - - Можешь мой вк полистать , там есть рил фото , в отличии от твоего аниме альбома
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 с чего такие выводы? я же не комплексую с АНИМЕ на аве Да нет, если бы не комплексовал то не печатал бы по 500 раз про аву, видимо, тебя это слишком сильно беспокоит
Rolls-Royce Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 https://i.ibb.co/H2MpZfw/reverence2.png https://i.ibb.co/H2MpZfw/reverence2.png https://i.ibb.co/H2MpZfw/reverence2.png https://i.ibb.co/H2MpZfw/reverence2.png THE CIRCUS
Misticism Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Я не дурачек, который сюда специально будет впихивать свое фото
MaikaVobla Posted March 10, 2021 Posted March 10, 2021 Неужели хоть какой то движ, неужели можно старичков позвать А по сабжу типа да, с х100 шарится на фан - - - Updated - - - с чего такие выводы? я же не комплексую с АНИМЕ на аве - - - Добавлено - - - Можешь мой вк полистать , там есть рил фото , в отличии от твоего аниме альбома Тебе 15?
Recommended Posts