Unlakki Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. P.s Edited May 3, 2013 by Unlakki на заметку ниже видео
Jentayo Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Нерфонули? Лол. Просто фиксонули что-то. А терь те кто щас будет орать типо я на оффе делал пиу пиу посвящаеться тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4001 Заметьте етот баг с открытия сервера
Karamelka Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. нельзя сравнивать офф и фришки) ибо это глупо и бесмысленно)
Jentayo Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. Да я тоже ржу... Несут бред, не зная сути
Youshumitsu Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 Пересчитыватели [ATTACH=CONFIG]1050[/ATTACH] Пересчитайте
Jentayo Posted May 3, 2013 Posted May 3, 2013 (edited) Пересчитыватели [ATTACH=CONFIG]1050[/ATTACH] Пересчитайте На: (211+2.25*21226)*1.138*1.4594*1.5*1.25=149376 Ну если учесть что с 99% вероятностью ты произнес хаос болт, а потом прокнула триня то: (211+2.25*(21226-3374))*1.138*1.4594*1.5*1.25=125736 Edited May 3, 2013 by Jentayo
Renner97 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 Смотрю на Вас и просто весело улыбаюсь, вы говорите то, что не обосновано не 1ним фактом. Поиграйте на оффе хотябы парочку дней и вы увидите, то что вы морозите полнейший бред. P.s УХАХАХАХА кинул 85 лока со шмотом 4.3 лалка - - - Добавлено - - - теперь не надо отражать ХБ или лосать) тоже самое что ланс от мага ))
Renner97 Posted May 4, 2013 Posted May 4, 2013 (edited) http://rghost.ru/45744198 может БАМБАНУТЬ - - - Добавлено - - - http://rghost.ru/45744198 может БАМБАНУТЬ Почему такое качество хз Edited May 4, 2013 by Renner97
NeroDemon Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Проверил дамаг, он нормальный даже чуток завышен где-то на 3к в маникен без бурста. Ну и пруф: http://s020.radikal.ru/i723/1305/dd/4892e4a9aecat.jpg Формула: (211+8621(спд)*2.25)*1.0754(крит)*1.4123( искустность )*1.25( гримуар )*1.5( множитель крита )=55839 урона P.S. Множитель крита 1.5 ето у нас только или ето вобще в MoP так? Не могу найти. (211 ( + 225% of SpellPower) * (1.24)) - верная формула. Так же нужно учитывать бонусы от ГЖ, бонусы от искусности(если она пашет вообще), реса и пвп-силы, процента крита, так же учесть что формула здесь указана для безкритового ХБ. Но ХБ критует всегда. поэтому дополнительно умножается на процент крита
Homa-master Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 Минус автору, совершенно не прав, 60к в рес вполне нормально. У меня разбойник выше 30к не бьет , НИЧЕМ, я теперь должен разреветься, повеситься, потом удалить рогу, и вайнить в конвульсиях?+ Я так понимаю ты говоришь про Препатч панд, где скилы мопа уже были, а стоял патч каты, тогда правда стрела долбила по 170к в людей, но все же 60к, неужели так плохо? Сколько же вы хотите бить? В пол хп? Это же будет совсем не честно, по отношению к другим классам, ну кроме вара.
Renner97 Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Минус автору, совершенно не прав, 60к в рес вполне нормально. У меня разбойник выше 30к не бьет , НИЧЕМ, я теперь должен разреветься, повеситься, потом удалить рогу, и вайнить в конвульсиях?+ Я так понимаю ты говоришь про Препатч панд, где скилы мопа уже были, а стоял патч каты, тогда правда стрела долбила по 170к в людей, но все же 60к, неужели так плохо? Сколько же вы хотите бить? В пол хп? Это же будет совсем не честно, по отношению к другим классам, ну кроме вара. ПРАВИЛЬНО!!!! Давайте если роги не пашат сломаем всех!
Homa-master Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) ПРАВИЛЬНО!!!! Давайте если роги не пашат сломаем всех! Что значит сломаем всех? Ты намекаешь на то, что сейчас лок сломан? - - - Добавлено - - - Хаосболт сносит 30% от хп. (в уроне, для супер математиков) То есть выходит: 350к-30%=245к (105к) Остается, вполне норма, и то это 5.0.5 препатч+там все баганно итак вполне Вы хотите, я так понимаю, чтобы хаос болт снимал 60%, ибо я еще не видел скилов которые снимают 60% хп, ну выходит 350к-60%=140к (210к), и собственно вы можете кинуть 2 хб и убивать противника. Суть:Где же эта суть? И не надо мне рассказывать о щитах/ресе/броне/абсорбу и т.п, ибо я вам это писал еще в начале темы, вы говорили, что это не влияет, и все равно мало бьет. Давайте просто сравним хб, и наиболее сильные скилы других классов: Вар: Бурст+Колос+ и пошли тычки, в основном летит 30-45к если это армс, но это все же бурст, без бурста 15-20-25к Маг: Бурст+фризы+ копье в фул бг влетает где то 30-40к, опять же бурст+ фриз+ бомба иногда долбит 40-70к , но увы тут я не знаю, имхо норм. Хант: У ханта даже больших цифр нет, он там адекватно 40 40 40 20 40 20+пет 20 20, вот и убил=норм. Пал: Бурст+удар+вердикт= где то 27-35к мне летит, норм, без бурста меньше намного Прист, почти как хант, но только слово тьмы: смерть, и взрыв разума могут долбануть прилично. Дк=лес, сломан Рог=лес, сломан, варианты типо на офе били 200к лес, ибо на офе вар в голого ударил 13 лямов. Шам: Ну выбросами долбит по 40к наверно, не знаю, на себе еще не проверял. с бурстами Монк: Ну собственно на офе мне влетало по 70к от "сальто" и послед. 3-5 скилов, по 20-40к Дру: Ничего сказать не могу, фералов не видел. Суть: 60к не так плохо, в фул бг то, когда я на офе долбил им по 40к в арену. имхо норма, готов выслушать критику. Edited May 6, 2013 by Homa-master
Bonefire Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 А что,нет?) Ни один абсорб (что крааааайне важно против рог,варов имагов) не работает.О петах я вообще молчу,т.к без гримуара верховной власти некоторые классы попросту не убить.Вот если бы это работало,то можно было бы и говорить о каком то завышенном уроне ХБ.
Homa-master Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 так хб норм дамажит :d люди просто думают если хаосболт на офе бил 2 дня 140к+есть гримуар который якобы добавляет 50% урона прямого=210к, и якобы надо бить 210к, не учитываю тот же аборсб+рес+ щиты и т.п.
Jentayo Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (211 ( + 225% of spellpower) * (1.24)) - верная формула. так же нужно учитывать бонусы от гж, бонусы от искусности(если она пашет вообще), реса и пвп-силы, процента крита, так же учесть что формула здесь указана для безкритового хб. но хб критует всегда. поэтому дополнительно умножается на процент крита я там все учел. множитель крита - ето и есть крит. P.s. у нас на сервере он 1.5, а не 2. сам урон от хб то правильный
Korino Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Ребята. Я до недавнего времени играл на офе, хб в патче 5.05 по ресу в 66% под бурстом, друида к примеру у меня бил на 140к+. Сейчас офф не оплачиваю, но любому из вас могу сделать любое видео из ПТР 5.3 и показать какие цифры входят по ресу в 65% + учитывая что 25% остального дамага порезали и он наносится теперь при взятии Гримуара жертвоприношения на оставшиеся 25% в виде дотки. Ну а кто-то если вообще оплачивал офф в мопе, то на ПТр сам может зайти бесплатно и ВСЁ проверить. И убедится в этом. Я тут новенький, зарегался,осматриваю форум. Удивился увидев панд на ру сервере. Но когда увидел такую ахинею как нёс 1 товарищ про 60к по ресу норм. Уважаемый, не несите чушь. но! у каста Хб есть баг. как я заметил по форуму.. под обратным потоком при 0% хасты каст должен быть 2 сек. И забирать 3 прока, а не 1. А на урон хб кроме формулы предоставленной на вовхеде, вообще-то влияет ещё и искусность. и повышает урон она выше чем от крита. так-как на 1.% крита можно набрать примерно 1.5% искусности. Где будет прибавка как и в уроне так и отхиле от углей на это значение. Посмотрим как у вас ещё пвп повер работает, насколько помню, формула должна быть следующей. Урон - устойчивость+ пвп повер=входящий итоговый В общем,зарегаюсь, поиграю,посмотрим). 1
Jentayo Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 ребята. я до недавнего времени играл на офе, хб в патче 5.05 по ресу в 66% под бурстом, друида к примеру у меня бил на 140к+. сейчас офф не оплачиваю, но любому из вас могу сделать любое видео из птр 5.3 и показать какие цифры входят по ресу в 65% + учитывая что 25% остального дамага порезали и он наносится теперь при взятии гримуара жертвоприношения на оставшиеся 25% в виде дотки. ну а кто-то если вообще оплачивал офф в мопе, то на птр сам может зайти бесплатно и всё проверить. и убедится в этом. я тут новенький, зарегался,осматриваю форум. удивился увидев панд на ру сервере. но когда увидел такую ахинею как нёс 1 товарищ про 60к по ресу норм. уважаемый, не несите чушь. но! у каста хб есть баг. как я заметил по форуму.. под обратным потоком при 0% хасты каст должен быть 2 сек. и забирать 3 прока, а не 1. а на урон хб кроме формулы предоставленной на вовхеде, вообще-то влияет ещё и искусность. и повышает урон она выше чем от крита. так-как на 1.% крита можно набрать примерно 1.5% искусности. где будет прибавка как и в уроне так и отхиле от углей на это значение. посмотрим как у вас ещё пвп повер работает, насколько помню, формула должна быть следующей. урон - устойчивость+ пвп повер=входящий итоговый в общем,зарегаюсь, поиграю,посмотрим). ты не прав с пвп повером. то что ты предоставил по формуле бред полнейший. ты вобще по 300т хочеш лупить по той формуле ? =d типо такая формула: урон*(1-рес)*пвп-силу Ты лутче докажи местным бомжам что бм не может в 64% реса с пухой клакси ударить 170т командой взять-_-
Desenchantee Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Пффф по маникену. Я по ша критовал 300к. А вот в пвп больше 80к в рес не критует. Так что задрали ныть. 1
Korino Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Jentayo, вот нашёл 1 ссыль про пвп силу, почитай. http://losturbis.ru/?p=3609 Desenchantee. Какой Итлвл у тебя и по каккому ресу ты бьёшь? Полный ап по полному ап с ГЖ бьёт должен бить до 140 под бурстом. Пока лениво качаюсь у вас. Странно, на 40-м лвл дали Хб О_0 И как я заметил, что-то мне подсказывает, что ядро этого серва- старенькое ядро от Пандашана. уж больно баги схожие =) Где однако Хб бьёт нормально, сильнее чем тут, должен и там бить сильнее. Но судя по вашим словам, он тут реально занерфлен в попу. ну что, могу чем-то помочь с видюшками с ПТР? Без проблемм могу оплатить сейас 1 мес, покажу, сделаю тикеты. Но! ПРи условии что их будут править. А не зря проплату сделаю. Хотя подавляющее большинство можно сделать и из ПТР. А то 80к по ресу СМЕШНо товарищи. Если какой-то бомж напишет -это номр. Пусть идёт лесом. Ибо вообще не понимает о чём речь Кстати, админы если читают, делаю предложение. Помогаю со спелами в отношении правки, путём наблюдения на офе. С прямой трансляцией. Мне же в обмен привелигерованный акк в виде полного пвп сета глад. и туевой кучи голды. Считаю приемлимо и равноценно. ДЛя вас- реальная работа. Для меня-кучка пикселей. ЕСли чё, пишите на е-майл. Вам он виден, по тому, которму зарегался. Edited May 6, 2013 by Korino 1
Jentayo Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Jentayo, вот нашёл 1 ссыль про пвп силу, почитай. http://losturbis.ru/?p=3609 Desenchantee. Какой Итлвл у тебя и по каккому ресу ты бьёшь? Полный ап по полному ап с ГЖ бьёт должен бить до 140 под бурстом. Пока лениво качаюсь у вас. Странно, на 40-м лвл дали Хб О_0 И как я заметил, что-то мне подсказывает, что ядро этого серва- старенькое ядро от Пандашана. уж больно баги схожие =) Где однако Хб бьёт нормально, сильнее чем тут, должен и там бить сильнее. Но судя по вашим словам, он тут реально занерфлен в попу. ну что, могу чем-то помочь с видюшками с ПТР? Без проблемм могу оплатить сейас 1 мес, покажу, сделаю тикеты. Но! ПРи условии что их будут править. А не зря проплату сделаю. Хотя подавляющее большинство можно сделать и из ПТР. А то 80к по ресу СМЕШНо товарищи. Если какой-то бомж напишет -это номр. Пусть идёт лесом. Ибо вообще не понимает о чём речь Кстати, админы если читают, делаю предложение. Помогаю со спелами в отношении правки, путём наблюдения на офе. С прямой трансляцией. Мне же в обмен привелигерованный акк в виде полного пвп сета глад. и туевой кучи голды. Считаю приемлимо и равноценно. ДЛя вас- реальная работа. Для меня-кучка пикселей. "При этом надо понимать что ПВП сила, не вычитает у цели рес, тоесть не работает также как в кате работала Спелл Пенетра." Сам себе противоречиш) Спасибо что доказал что я прав)
Korino Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Она увеличивает на % соотноешние уже срезанный дамаг от реса. ЧЕм я СЕБЕ противоречу? Не ищи того, чего нет ;)
Desenchantee Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Desenchantee. Какой Итлвл у тебя и по каккому ресу ты бьёшь? Полный ап по полному ап с ГЖ бьёт должен бить до 140 под бурстом. 467 бью, хб крит 80к+- по 55% реса.(это фул бг+-арена шмотка)
Korino Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Тогда мало, реально мало. Я сейчас 47-й. проверить нет возможности. Есть подозрение, что админы тупо прописали в формуле как по вохеду,забыв об искусности.А именно она даёт нехилый доп урон. ЕСли админы смотрят только тупо на вовхед, то там и ошибки порою есть. И Свободная воля тому пример. Она должна снимать любой контроль. хоть сап от роги или оглушение от вара. А не только магический)) Вообще, не знаю как другие классы, но в МОП есть у лока пара приколов, о действии которых, нигде не будет написано. Ни внутри клиента ни на вовхеде. Банальный пример, отжрать себе в дестрике хп на 700к+ или 2 сала в 2 таргета одним кастом либо дабл коил опять же в 2 таргета Уже нашёл 2 бага кстати ) Desenchantee, забыл спросить самый главный нюанс. Это под бурстом? Если нет, тогда 80к даже чуть выше чем надо))) Edited May 6, 2013 by Korino 1
Recommended Posts