Jump to content

Ping software abuse (10/10) mb,idk

Recommended Posts

Posted

1. Пинг?

2. Если с помощью специальных программ поднять искусственно свой интернет-пинг то другие игроки не могут меня ударить.

Привожу пример. Я играю арену 2х2,поднимаю свой пинг с помощью "Специальных программ" и избегаю урона от другого игрока (и выживаю,например) и выигрываю за счёт этого арены.

3. Предложение заключается в том что если у игрока поднимается пинг выше определённого значение (например 150-200-250 MS) автоматически отключать от сервера при этом его персонаж будет стоять на месте а не бегать (даже не бегать,телепортироваться) в бессмертном состоянии.

(насколько я вижу реализована система то что если игрок отключается от мира) то будет работать именно эта система.

Сделать эту систему ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для РБГ,Арен,БГ дабы решить проблему абузеров софта на увеличение пинга.

4. Нужно на кроссе чи шо...

5. всегда

6. 10/10

Если у кого-то есть пруфы по поводу банов на ретейле,абузов на ретейле и как эта система работала во времена пандарии - попрошу ворваться в тред и пояснить за матчасть

Posted
Всегда играю с пингом 200-300 (т.к. раздаю интернет с телефона) что прикажешь мне делать, если вдруг у меня до 350 скакнёт? Не регать бг/арены?
  • Create New...