Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мне кажется это уже стало доброй традицией, вот в чем причина? мм... или вы не тестируете сами свои обновы? да и что тут сделано то, открыли просто 2 квартал..... просто ощущение что вы сборку сервера с форума скачали, от туда же и обновы пилите и при загрузке сервера у вас там через раз ошибки... :crazy::appl:

Самое прикольно то, что никогда не знаешь в какой момент у вас будет подобное, вылеты откаты, ошибки клиента игры! А они будут, я понимаю что вы работаете там, что то стараетесь, но репутация сервера уже своеобразная, как говорят в ЛФГ одним слово ПШОШ)

Сделайте уже добротно, хочется комфортной игры!

п.с По кд фармлю БТ чтобы выбить лыжи на транс, и да ладно в луте была 1 - но нет, вылет... ладно пофиг еще добуду в следующий раз... или с магазина возьму когда будет... ну ок пошел в ТК за маунтом убивать Келя - меж фазы там долгие и конечно что... вылет следом)

Edited by ILoveRain
Posted
Ну в откатах есть свои плюсы) убил Ша, ничего не выпало(, дискон тут же, через 5 минут убил, полутал пвп шмотку , грац же).

Ещё лучше, убил Ша, выпала нужная шмотка, дискон и уже нету ни Ша ни шмотки :)

Posted
Ещё лучше, убил Ша, выпала нужная шмотка, дискон и уже нету ни Ша ни шмотки :)

Ахаха, да, было и такое, но благо на х100)) тут если такое произойдёт, боюсь бомбану )))

Posted
Ну в откатах есть свои плюсы) убил Ша, ничего не выпало(, дискон тут же, через 5 минут убил, полутал пвп шмотку , грац же).

То то я вижу дисконы дисконами - а все лупят сейчас ША и Галеона)

Posted
То то я вижу дисконы дисконами - а все лупят сейчас ША и Галеона)

Ну вообще, не советовал бы заниматься таким, как сказали выше, может и нужную шмотку откатить и кд повесить.

• Administrators
Posted
просто ощущение что вы сборку сервера с форума скачали' date=' от туда же и обновы пилите и при загрузке сервера у вас там через раз ошибки...[/quote']

Покажите как на готовый бинарник обновления "пилить"? Очень хочется посмотреть.

Крашфикс билдится.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...