Jump to content

Recommended Posts

Posted

Монах-ткач, 28-29 лвл.

Как считаете, кто поделится опытом может, получится ли на 35 лвл в одиночку пройти локации в Монастыре Алого ордена?

После завершения основных квестов в Призрачных землях, отправился в Подгород и оттуда поднялся в Тирисфаль, выполняя мелкие задания вчера у нежити и открывая попутно карту, решил сгонять в Монастырь Алого ордена, который стал доступен при достижении мной 28-29 лвл на подходе к "подземелью".

Я решил опробовать возможность прохождения, в итоге пришлось бежать с одного, чтобы не убили мобы элитные 31 уровня, количество их хп превышает мое в несколько тысяч, а мое каратэ не прокачено еще у пандаренов, не выше 960 урона выдает, они толпой набегают, тоже самое с Залами монастыря, там стая сторожевых псов и охрана у входа, не стал даже пробовать, в итоге меня толпой воскресшие мобы у порталов положили, туманы лечебные не спасли.

Итого, я так понимаю что 35 уровнем может и получится хотя бы мобов элитных положить там, чтобы шмот более лучший найти, а на боссов видимо без группы не обойтись одному, до высоких уровней пока не поднимешься.

Кто-то был в Алом монастыре на 35-м уровне или чуть выше? Видел пару персонажей там, но один был 43-го, а другой 63го. Есть у меня шансы побродить там в поисках необычных вещей на 35-37 лвл?

Posted
Спасибо за совет, в итоге я отправился в следующие локации, где попытался с двух заходов одолеть местную нежить в Крепости Темного клыка, мобы 19 элитные начали проигрывать только со второго захода, когда я уже был 33 лвл, но первый босс убил простым уроном с пяти стаков, хил не помог. Поэтому второй заход в Алый монастырь будет после того, как хотя бы Барона Эшбери попробую осилить на уровне 38
  • 3 weeks later...
Posted

Продолжение похода на Алый монастырь затянулось, но все-таки случилось.

Итого имеем следующее

1. Крепость Темного клыка поддается монаху-хилу в одиночку на 41-42 уровне только, в моем случае был 42й.[ATTACH=CONFIG]139698[/ATTACH]

2. Монастырь Алого Ордена как известно был переделан в патче Пандарии, несколько локаций данжа объединены в два больших, учитывая, что есть доступ в героическом режиме на 90м уровне.

Из двух локаций данжа, для монаха-ткача (хилер) на 45 уровне поддается прохождению Залы Алого Ордена в одиночку, и конечно с соблюдением тактики боя с финальным боссом.

Основная же локация Монастырь Алого Ордена рассчитан изначально на более высокий уровень, поэтому очередная попытка привела к массовому дамагу от толпы мобов с огнеметами, и пришлось в спешке ретироваться в портал.

Третья попытка пробиться туда к боссам будет использована с достижением 51-52 уровня [ATTACH=CONFIG]139697[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

В Крепости Темного клыка поддались три босса, а дальше случился неприятный глюк системы, и меня выкинуло с сервера в тот момент, когда я пробирался к четвертому боссу[ATTACH=CONFIG]139699[/ATTACH]. Я не знаю, мог бы осилить финального босса Годфри с его особыми пулями или нет, но в целом данж проходится нормально, когда у тебя есть хилл ).

Самый большой минус при схватке с боссами не хватает маны, ибо мощи атак не особо много, а хп у боссов предостаточно. Поэтому чем будет выше данж, тем не реальнее будет в одиночку осилить имея даже преимущество по уровню перса перед ними. Хп и маны у боссов более чем достаточно. [ATTACH=CONFIG]139700[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Боссы все кастуют своими скилами, как и положено [ATTACH=CONFIG]139701[/ATTACH]

Кто-то из боссов вызывает на подмогу мобов, и это исправно работало [ATTACH=CONFIG]139702[/ATTACH]

Но в итоге потерпели поражение [ATTACH=CONFIG]139703[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]139704[/ATTACH]

• Like 1
Posted

[ATTACH=CONFIG]139705[/ATTACH] И как уже было сказано, далее в этом отрезке локации, выбросило с сервера. При повторном входе оказался на том же самом месте в данже, повезло что мобов поблизости не было, но выкинуло снова и следующий перезаход в игру запустил подземелье, отправив перса на самое начало

Шмот на трансмогрификацию естественно обычный и редкий падает там с боссов, тут уже кому как интересно.

[ATTACH=CONFIG]139706[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Господи какой ты хренью занимаешься)

Ничего ), посмотрим на сколько данжей хватает хилера, самое интересное будет на 85-90 лвл. проверить живучесть перса в данжах Каты и Пандарии, за исключением героических конечно.

• 2 weeks later...
Posted

Третья попытка осилить Монастырь Алого ордена в обычном режиме удалась на 54 уровне, добавлю что на 53 к этому времени открылся скил с молнией, поэтому преимущество в бою перса немного увеличилось, в итоге два раза погиб, первый раз сражаясь с боссом на кладбище, вовремя не похилившись, и второй раз будет описан далее. А сейсчас вкратце о том, как проходится монаху ткачу Залы Алого ордена. [ATTACH=CONFIG]139748[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Квест который дается на Алый монастырь находится у персов в Деревне Сломанного клыка (Внутренние земли), но сколько я не искал того персонажа, с кем надо было поговорить, так и не нашел в Залах Алого ордена, так и (спойлер) в самом Монастыре Алого ордена [ATTACH=CONFIG]139750[/ATTACH], и просто пошел на боссов без квестов. Такая же история с квестами в подземелье под Оргриммаром, нет персонажей в данже, к которым отправляют тебя по квесту.

[ATTACH=CONFIG]139749[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Прежде чем вызывать босса любого, я читаю о нем справку в Атласе подземелий, чтобы понимать примерную тактику боя и наличие смертельных для персов атак. В Залах Алого монастыря все боссы выдают регулярные прокасты, от которых можно уходить или прерывать. [ATTACH=CONFIG]139752[/ATTACH]В целом в данжах есть моменты где необходимо зачищать мобов прежде чем махаться с боссом и его близстоящими подручными, чтобы получать меньше урона и быстрее расправляться с толпой. В Залах Алого ордена везде группы, поэтому зачистка обязательна. Это также помогает при воскрешении, в случае смерти по возвращению в данже к последней точке, все убитые мобы и боссы не воскрешаются за перезаход. [ATTACH=CONFIG]139751[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Перед первым боссом с его псарней, необходимо вырубить целый отряд рыцарей и лучников, которые стоят на противоположной стороне тренировочного двора, для того чтобы дойти без особого урона, необходимо взять мишень и прикрываться ей в качестве щита [ATTACH=CONFIG]139753[/ATTACH], когда в тебя полетит десяток горящих стрел [ATTACH=CONFIG]139754[/ATTACH], в обычном режиме может и не критично для уровня свыше 40-го, но в героическом думаю будет ..па, если идти на пролом.

- - - Добавлено - - -

Когда вырубаешь толпу во главе с неким Линдоном [ATTACH=CONFIG]139755[/ATTACH], который и отдает приказы об атаке на перса, то открывается проход к первому боссу [ATTACH=CONFIG]139756[/ATTACH], где можно зачистить мобов собак стоящих под сводом, а остальные будут нападать вместе с боссом[ATTACH=CONFIG]139757[/ATTACH]

Posted
Под конец псы добьют самостоятельно Псаря, восстав против хозяина как говорится [ATTACH=CONFIG]139758[/ATTACH], и следом интересная картина разворачивается как пара песиков мочит толпу рыцарей, охраняющих вход в следующую локацию данжа [ATTACH=CONFIG]139759[/ATTACH], собственно далее двигаемся к следующим боссам [ATTACH=CONFIG]139760[/ATTACH]
Posted

Особенность оружейной локации перед залом, где расположился босс воин Гарлан, заключается в наличии артилерии, которая активизируется и бомбардирует небольшую площадь, когда вступаешь в схватку с толпой охраны [ATTACH=CONFIG]139761[/ATTACH]

Далее в битве с Гарланом нужно перемещаться строго в противоположном направлении [ATTACH=CONFIG]139762[/ATTACH], когда он начинает вихревую атаку, затягивая всех кто на его пути. В принципе в обычном режиме урон не настолько велик, и можно отхилиться если попадаешь в этот вихрь, а вот в героическом куда все опаснее в количестве урона. Разок я все таки попал [ATTACH=CONFIG]139764[/ATTACH], не отследив траекторию в махаче с полураздетыми мобами [ATTACH=CONFIG]139763[/ATTACH], которые лишаются до трусов вещей в ходе кружения, но критического дамага не получил перс.

- - - Добавлено - - -

В итоге разделавшись с Гарланом, получаешь его наплечник, который лежит в качестве добычи, куда конечно круче в героическом режиме уровень этого шмота для 85 лвл, да и характеристики в номре для 85-86 уровня тоже, только жаль что монахи не носят кольчугу и латы [ATTACH=CONFIG]139765[/ATTACH].

Перейдя в последнюю локацию Залов, попадаешь в сокровищницу [ATTACH=CONFIG]139766[/ATTACH] и далее к финальному боссу в библиотеку, где также необходимо зачистить максимально всех, чтобы они не прибежали на помощь ему.

Posted
Тут представлены типичные действия социофоба в ММОРПГ. Бегает соло по лоулвл данжонам днями, отыгрывая рпшного бладэльфа.
Posted

В библиотеке, ознакомившись с атаками Поджигателя, я решил его вытянуть к проходу, чтобы меньше дамага получать от книг, которые он сжигает в ярости [ATTACH=CONFIG]139767[/ATTACH], но ничего хорошего из этого не вышло, ибо атака дракона интервалами, от которой следует уходить внутри комнаты по кругу, прямым попаданием дезориентирует перса, отрубая все его скилы, нанося хороший дамаг [ATTACH=CONFIG]139768[/ATTACH].

Вернувшись в библиотеку после поражения, стал биться с поджигателем внутри библиотеки, двигаясь по кругу в случае прокаста драконьего пламени [ATTACH=CONFIG]139769[/ATTACH], стараясь избегать радиуса поражения горящих книг [ATTACH=CONFIG]139770[/ATTACH], которые воспламеняет поочередно, опять же в героическом режиме дамаг в несколько крат больше будет.

- - - Добавлено - - -

Тут представлены типичные действия социофоба в ММОРПГ. Бегает соло по лоулвл данжонам днями, отыгрывая рпшного бладэльфа.

Спасибо, все так и выглядит пока, монахом блад эльфом изучаю возможности осиления классических! данжей ВОВ для средних и высоких уровней до 60 лвл, и далее по нарастающей

- - - Добавлено - - -

В итоге пройти Залы Алого ордена [ATTACH=CONFIG]139771[/ATTACH] монахом ткачом на x5 можно в одиночку на 44-45 уровне [ATTACH=CONFIG]139772[/ATTACH].

Позже на неделе изложу вкратце прохождение данжа Монастыря Алого ордена.

Posted

Ох уж эти токсичные ноунеймы.

Posted

Ааааррррряяяя, легенда обозвал ноунеймом((((

Спасибо хоть за внимание от такой "личности".