Sacromentum Posted March 18, 2021 Posted March 18, 2021 Итак, в какой раз сталкиваюсь (да и не только я) "лучшей" системой пве сервера. В чём же заключается проблема? Сервер PvE, т.е. в открытом мире, на оспариваемой территории, если я не хочу сражаться с другими игроками, я отключаю пвп режим, и они меня не могут бить. Что же происходит тут? Пвп отключенно, прилетел на выполнение квеста "Чешуйчатый Повелитель" (Клакси, нужно убить Саурока с 1.2 млн хп), жду реса, после прилетают 3 игрока противоположной фракции, они в группе, но я их бить не могу (я же пвп отключил, всё логично). Появляется этот квестовый моб, и его спулил я, бью себе спокойно, и тут меня начинает убивать рога, после и 2ое других подключились (при этом пвп автоматически включилось, и я даже не юзал аое, что тоже частая проблема), они тупо меня убили, отэвейдили моба, и убили его. Внимание вопрос. Почему так происходит и можно ли это как то исправить?
Game Masters Зилиус Posted March 18, 2021 Game Masters Posted March 18, 2021 Скорей всего, у них был включен пвп режим и вы их зацепили, прямыми ударами или аое. По другому это не объяснить, багов по этому поводу пока не видел 1
Recommended Posts