Jump to content

ЛФР и добор

pelia

Recommended Posts

Posted

1. ???

2. Не работает добор, мы вчера (это когда проки по кд были) попали в квартал в 22 тела, регнули добор, так и закрыли квартал, никто не прокнул, в глазике инфы про то что идет рега не было

3. Должен работать добор, а то ливнет танк или еще кто и будет рип

4. х5

5. всегда

6. 9/10

Posted

Добор короче несколько дней назад работал, но как-то суперкриво - в глазу инфа не отображалась, потом игроков закинуло.

В глазе должна быть инфа сколько игроков в сумме доберется + есть.

• 2 weeks later...
Posted

За все время меня добрало только 1 раз во второй квартал на элегона.

Вчера встал в регу, пришел вызов без подтверждения ролей (то есть скорее всего люди уже были в рейде), нажал согласен/войти, табличка пропала, в рейд меня не перекинуло. Смог попасть только в полностью новой пати.

В самом рейде обычно 20-23 человека, рейд лидер постоянно перед боссом, после боссов нажимает добор, но никого к нам не добирает.

Posted
А ещё, сидишь ты в очереди 2/6/15, а потом хоба и у тебя 0/1/7 (видимо то был добор с 2/6/15, но он не прокнул :PeepoAnd:) и так постоянно, рейд лидер пытается добрать, у тебя 2/6/15-16, но добрать тебя не может
Posted (edited)

Добор абсолютно не работает.

Невозможно убить 3 несчастных босса. Мало того, что со старта заходит 20-22 человека, так и ливает с каждого босса по 1-2.

Лфр регают каждый день, это важная часть пве и добор надо уже сделать (это просто невозможно :PepeSadClown::peperage::PepeCry::FeelsCryMan::FeelsAngryMan:)

Edited by n0id
  • 3 weeks later...
Posted

Каждый божий день регают лфр (даже ночью).

Мало того, что добор не работает, так и сама рега кривая. Висит 2/2 6/6 16/17, люди в чате пишут, что нужен один человек, несколько людей регают за дд, но ничего не происходит.

Встать в несколько кварталов нельзя.

Какой смысл было вообще открывать лфр, если в него нельзя нормально попасть?

Наступит день, когда некому будет регать лфр и тогда его починят

• Like 2
Posted
Каждый божий день регают лфр (даже ночью).

Мало того, что добор не работает, так и сама рега кривая. Висит 2/2 6/6 16/17, люди в чате пишут, что нужен один человек, несколько людей регают за дд, но ничего не происходит.

Встать в несколько кварталов нельзя.

Какой смысл было вообще открывать лфр, если в него нельзя нормально попасть?

Наступит день, когда некому будет регать лфр и тогда его починят

уже 2 недели как не хожу в этот ЛФР ) :D реально то регнет и все ливают то добор кривой

Posted (edited)
Взять например баг с вендорами начертания, игнорили до того момента как я написал как из этого бага получать жирную прибыль, сливая излишки очков чести. Вуаля, починили. Итого, оперативно исправляют только те баги которые приносят игрокам пользу. Научитесь получать выгоду из неработающего глаза лфр, за сутки исправят. Edited by Яъъ
Posted

Я понимаю что ты поехавший, но полные сумки чернил катаклизма фармятся за 1 (один) час игрового времени.

Может тебе уже реально к врачу?

Posted (edited)

Да так можно, если у тебя есть бот.

У нормальных игроков бота нет, а чести очень много, для них это было написано.

Боты на катаклизме партнёров настолько распространены, неудивительно, что у каждого более менее нормального игрока с катаклизмы он есть. И kran_krestey тоже с катаклизма...

Edited by Яъъ
Posted

Я не знаю зачем это пишу, ведь ты поехавший. Хотя нет, мне реально интересно, т.к. 1 год я провел на психфаке.

Каким образом нейроны в твоей голове прочитав "час игрового времени" сгенерировали идею, что нужен бот?

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 326 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...