pelia Posted March 18, 2021 Posted March 18, 2021 1. ??? 2. Не работает добор, мы вчера (это когда проки по кд были) попали в квартал в 22 тела, регнули добор, так и закрыли квартал, никто не прокнул, в глазике инфы про то что идет рега не было 3. Должен работать добор, а то ливнет танк или еще кто и будет рип 4. х5 5. всегда 6. 9/10
kran_krestey Posted March 18, 2021 Posted March 18, 2021 Добор короче несколько дней назад работал, но как-то суперкриво - в глазу инфа не отображалась, потом игроков закинуло. В глазе должна быть инфа сколько игроков в сумме доберется + есть.
Administrators DeadMouse Posted March 18, 2021 Administrators Posted March 18, 2021 После рестарта смотрите.
n0id Posted March 26, 2021 Posted March 26, 2021 За все время меня добрало только 1 раз во второй квартал на элегона. Вчера встал в регу, пришел вызов без подтверждения ролей (то есть скорее всего люди уже были в рейде), нажал согласен/войти, табличка пропала, в рейд меня не перекинуло. Смог попасть только в полностью новой пати. В самом рейде обычно 20-23 человека, рейд лидер постоянно перед боссом, после боссов нажимает добор, но никого к нам не добирает.
n0id Posted March 27, 2021 Posted March 27, 2021 А ещё, сидишь ты в очереди 2/6/15, а потом хоба и у тебя 0/1/7 (видимо то был добор с 2/6/15, но он не прокнул :PeepoAnd:) и так постоянно, рейд лидер пытается добрать, у тебя 2/6/15-16, но добрать тебя не может
n0id Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 (edited) Добор абсолютно не работает. Невозможно убить 3 несчастных босса. Мало того, что со старта заходит 20-22 человека, так и ливает с каждого босса по 1-2. Лфр регают каждый день, это важная часть пве и добор надо уже сделать (это просто невозможно :PepeSadClown::peperage::PepeCry::FeelsCryMan::FeelsAngryMan:) Edited April 2, 2021 by n0id
n0id Posted April 17, 2021 Posted April 17, 2021 Каждый божий день регают лфр (даже ночью). Мало того, что добор не работает, так и сама рега кривая. Висит 2/2 6/6 16/17, люди в чате пишут, что нужен один человек, несколько людей регают за дд, но ничего не происходит. Встать в несколько кварталов нельзя. Какой смысл было вообще открывать лфр, если в него нельзя нормально попасть? Наступит день, когда некому будет регать лфр и тогда его починят 2
Crusaider Posted April 18, 2021 Posted April 18, 2021 Каждый божий день регают лфр (даже ночью). Мало того, что добор не работает, так и сама рега кривая. Висит 2/2 6/6 16/17, люди в чате пишут, что нужен один человек, несколько людей регают за дд, но ничего не происходит. Встать в несколько кварталов нельзя. Какой смысл было вообще открывать лфр, если в него нельзя нормально попасть? Наступит день, когда некому будет регать лфр и тогда его починят уже 2 недели как не хожу в этот ЛФР ) :D реально то регнет и все ливают то добор кривой
Яъъ Posted April 18, 2021 Posted April 18, 2021 (edited) Взять например баг с вендорами начертания, игнорили до того момента как я написал как из этого бага получать жирную прибыль, сливая излишки очков чести. Вуаля, починили. Итого, оперативно исправляют только те баги которые приносят игрокам пользу. Научитесь получать выгоду из неработающего глаза лфр, за сутки исправят. Edited April 18, 2021 by Яъъ
kran_krestey Posted April 18, 2021 Posted April 18, 2021 Я понимаю что ты поехавший, но полные сумки чернил катаклизма фармятся за 1 (один) час игрового времени. Может тебе уже реально к врачу?
Яъъ Posted April 18, 2021 Posted April 18, 2021 (edited) Да так можно, если у тебя есть бот. У нормальных игроков бота нет, а чести очень много, для них это было написано. Боты на катаклизме партнёров настолько распространены, неудивительно, что у каждого более менее нормального игрока с катаклизмы он есть. И kran_krestey тоже с катаклизма... Edited April 18, 2021 by Яъъ
kran_krestey Posted April 18, 2021 Posted April 18, 2021 Я не знаю зачем это пишу, ведь ты поехавший. Хотя нет, мне реально интересно, т.к. 1 год я провел на психфаке. Каким образом нейроны в твоей голове прочитав "час игрового времени" сгенерировали идею, что нужен бот?
Recommended Posts