aviasvod Posted March 19, 2021 Posted March 19, 2021 (edited) Добрый день! Подскажите, а почему игроков, которые собирают боевых питомцев наказывают дважды: при поимке питомца выше 15 уровня его уровень снижается на два пункта, а потом ещё за повышения качества питомца с помощью камня понижают ещё на два пункта? То есть при поимке питомца 14 уровня (не зависимо от качества) его уровень остаётся 14, а уже при поимке питомца 17 уровня его уровень сначала снижается до 15, а после улучшения качества вообще до 13. За что такое наказание? Edited April 2, 2021 by aviasvod
aviasvod Posted April 2, 2021 Author Posted April 2, 2021 Добрый день! Не хотелось бы вам мешать, но подскажите, с какой периодичностью вы просматриваете сообщения? Ежемесячно? Ежеквартально? Раз в полгода? Вопрос просто для того, чтобы вас не беспокоить.
alenka5187 Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 здравствуйте подскажите почему мой элементалий бездействует? побывала разные режимы боя. он стоит и не чего не делает
kolapa1 Posted April 13, 2021 Posted April 13, 2021 здравствуйте подскажите почему мой элементалий бездействует? побывала разные режимы боя. он стоит и не чего не делает Это тема не о питомце мага, а о Боевых питомцах, попробуйте исправить персонажа. - - - Добавлено - - - Добрый день! Не хотелось бы вам мешать, но подскажите, с какой периодичностью вы просматриваете сообщения? Ежемесячно? Ежеквартально? Раз в полгода? Вопрос просто для того, чтобы вас не беспокоить. По поводу камня улучшения сказать не могу, но при поимке питомцев это близзардовская механика с понижением уровня питомцев.
Recommended Posts