JohnDemon Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Вопрос к администрации: Занимаетесь ли вы проблемой лагов при восстановлении маны? Тем было много(сори копал, но не нашел их сейчас), а воз и ныне там. Как только мана начинает спускать и регениться, начинается светопредставление. Хотелось бы скорейшей починки, т.к. на бг не очень приятно подлагивать и после самого маленького боя сидеть и есть, чтобы побыстрее вылечить этот косяк(и то до следующего боя). 1
Лектус Posted October 31, 2013 Posted October 31, 2013 Это баг. Ждите починки. Попробуйте прокси юзать. Удачной игры.
olegleto Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Этот лаг с начала существования сервера, так что его никто не может починить.
Неадекватпро Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Закройте, не актуальна тема. Новый форумный мочератор объявился?
Freems Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Закройте, не актуальна тема. С чего вы сделали такие выводы?
JohnDemon Posted November 1, 2013 Author Posted November 1, 2013 не обращайте на него внимания, в каждой теме старается вставить свои 3 копейки.
maserati Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 не обращайте на него внимания, в каждой теме старается вставить свои 3 копейки. И всё никак не уйдет, хотя уже и тему написал о своем уходе он(
Крчсливер Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 он как карлсон в жопе припекло поставил охлаждать пропеллер но улететь, от малыша не может :(
Астик Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Новый форумный мочератор объявился? Мочедратор 1
Тревор Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Лаги из-за регена маны да!!!да1!1 у меня на маге и шп не возможно играть!!! у них мана, и они только лагают!!дк,вар,хант,монк не лагаю а на маге только заходишь в бой и все можно пойти посмотреть фильм а потом прийти и увидеть как маг ходит туда сюда сам.. Не с моей стороны проблема! Починка перса не помогает. Советы по настройке компа тоже, с Киевскими проксами не заходит даже в вов.. Инет отличный, это было так, месяца 2 назад играл нормально, не лагало, но потом обновы и понеслась.. [ATTACH=CONFIG]14959[/ATTACH] АП 1
maximilian124 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 да!!!да1!1 у меня на маге и шп не возможно играть!!! у них мана, и они только лагают!!дк,вар,хант,монк не лагаю а на маге только заходишь в бой и все можно пойти посмотреть фильм а потом прийти и увидеть как маг ходит туда сюда сам.. Не с моей стороны проблема! Починка перса не помогает. Советы по настройке компа тоже, с Киевскими проксами не заходит даже в вов.. Инет отличный, это было так, месяца 2 назад играл нормально, не лагало, но потом обновы и понеслась.. Почему только у вас с джоном лагает?
Makс Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 У меня на шамане тоже эта проблема из за маны....
Тревор Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 (edited) Почему только у вас с джоном лагает? настройки компа актуальные, как и драйвера, все регулярно обновляю, Характеристики 4+.. Я не знаю, обидно что основой - магом, не реально играть :aggressive: Edited November 1, 2013 by Тревор 1
Barabashka333 Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Обещали осенью починить. Но пока не починили еще...
Makс Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Обещали осенью починить. Но пока не починили еще... Если осенью, значит числа 29 ноября,что бы не наврать.
Тревор Posted November 1, 2013 Posted November 1, 2013 Обещали осенью починить. Погодные условия или время года влияют на починку? :shock: Это что то новое.. 1
Administrators Zeox Posted November 1, 2013 Administrators Posted November 1, 2013 Нет, не занимаемся. Проблема не глобальная, в данный момент активно занимаемся разработкой 5.4, так как всё меньше и меньше времени остается до его релиза на нашем проекте. Одно дело если бы проблема была действительно важной и у каждого игрока с маной, а на самом деле страдают лишь некоторые, и то, слишком утрированно всё написанное, я уверен что задержки не столь серьезные при входе в бой. 1
Recommended Posts