Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда открытие нового контент ? что за затягивание процесса, делать абсолютно не чего. АЛО!
Posted
Нечего пишется слитно. Всему своё время. Ждите анонса на форуме и в официальном дискорде сервера
Posted

Я так понимаю временные интервалы сделают также как выходили обновления на ритейле.

- - - Добавлено - - -

Нечего пишется слитно.

Сам удивляюсь что Гугл клавиатура выдаёт. Тем не менее, всего в мире русский язык в совершенстве знает менее десяти человек, если ты один из них, тогда что ты тут забыл?

Posted
ну откроют завтра и твв и сс, а после завтра ты напишешь, где новый контент:Okayg:
Posted
тогда что ты тут забыл?

Почему человек, который в совершенстве знает русский язык, не может играть в компьютерные игры? Довольно слабый троллинг от тебя. Я ожидал, что ты найдешь какое-нибудь моё сообщение с синтаксической или грамматической ошибкой и прикрепишь его здесь.

Posted
Когда открытие нового контент ? что за затягивание процесса, делать абсолютно не чего. АЛО!

Качни 11 твинков и закрывай всей ватагой ворлд боссов по кд, лфр, пмш, кап од, кап арены, а в оставшиеся 6 дней походи ачивы поделай какие-то.

Posted

Еще ПМШ не все закрывать научились а про ХМ вообще молчу, я вообще нуб нубом и то 5\6 закрыл) а вам СС уже надо и ТВВ)

- - - Добавлено - - -

Качни 11 твинков и закрывай всей ватагой ворлд боссов по кд, лфр, пмш, кап од, кап арены, а в оставшиеся 6 дней походи ачивы поделай какие-то.

Кек... делать ачивы можно, но тут проблема как бывает часто на таких серверах кое что не работает, и из за этого все желание делать их исчезает... сделал 3 темы, пока не починили работы навалом у разрабов, а даже одна маленькая ачива не дает сделаться чему то глобальному типа как подземелье Механар.... ) Хотя в разделе исследований все работает)

• Like 1
Posted
Еще ПМШ не все закрывать научились а про ХМ вообще молчу, я вообще нуб нубом и то 5\6 закрыл) а вам СС уже надо и ТВВ)

- - - Добавлено - - -

Кек... делать ачивы можно, но тут проблема как бывает часто на таких серверах кое что не работает, и из за этого все желание делать их исчезает... сделал 3 темы, пока не починили работы навалом у разрабов, а даже одна маленькая ачива не дает сделаться чему то глобальному типа как подземелье Механар.... ) Хотя в разделе исследований все работает)

ждать открытие следующего контента почти месяц, ради "одного шага" илвла полный бред, фармить этот беспонтовый шмот с ПМШ чтобы поменять его весь после патча на типо более лучший по сути такой же на 50 статов больше

Posted
фармить этот беспонтовый шмот с ПМШ чтобы поменять его весь после патча на типо более лучший по сути такой же на 50 статов больше

а вообще какой смысл играть в игру тогда?

Posted
а вообще какой смысл играть в игру тогда?

В пве? Да никакого впрнц, можна раз-два пройти пещеру, а дальше это просто убогий шаблон.

Posted
Когда открытие нового контент ? что за затягивание процесса' date=' делать абсолютно не чего. АЛО![/quote']

Совет: Все хорошо в меру. Даже Word of Warcraft!

Posted
Если честно' date=' я всё-таки надеялся, что на этом кд уже запустят[/quote']

Из любопытства спрашиваю. А что побудило тебя думать именно так?

Posted
Из любопытства спрашиваю. А что побудило тебя думать именно так?

Когда нет вообще никакой официальной инфы о датах открытия кантента остается только надеяться, что "вот на след кд точно откроют".