Sleepystyle Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 Когда открытие нового контент ? что за затягивание процесса, делать абсолютно не чего. АЛО!
retuvik Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 Нечего пишется слитно. Всему своё время. Ждите анонса на форуме и в официальном дискорде сервера
Яъъ Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 Я так понимаю временные интервалы сделают также как выходили обновления на ритейле. - - - Добавлено - - - Нечего пишется слитно. Сам удивляюсь что Гугл клавиатура выдаёт. Тем не менее, всего в мире русский язык в совершенстве знает менее десяти человек, если ты один из них, тогда что ты тут забыл?
n0id Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 ну откроют завтра и твв и сс, а после завтра ты напишешь, где новый контент:Okayg:
retuvik Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 тогда что ты тут забыл? Почему человек, который в совершенстве знает русский язык, не может играть в компьютерные игры? Довольно слабый троллинг от тебя. Я ожидал, что ты найдешь какое-нибудь моё сообщение с синтаксической или грамматической ошибкой и прикрепишь его здесь.
Davidson4ik Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 Когда открытие нового контент ? что за затягивание процесса, делать абсолютно не чего. АЛО! Качни 11 твинков и закрывай всей ватагой ворлд боссов по кд, лфр, пмш, кап од, кап арены, а в оставшиеся 6 дней походи ачивы поделай какие-то.
ILoveRain Posted March 28, 2021 Posted March 28, 2021 Еще ПМШ не все закрывать научились а про ХМ вообще молчу, я вообще нуб нубом и то 5\6 закрыл) а вам СС уже надо и ТВВ) - - - Добавлено - - - Качни 11 твинков и закрывай всей ватагой ворлд боссов по кд, лфр, пмш, кап од, кап арены, а в оставшиеся 6 дней походи ачивы поделай какие-то. Кек... делать ачивы можно, но тут проблема как бывает часто на таких серверах кое что не работает, и из за этого все желание делать их исчезает... сделал 3 темы, пока не починили работы навалом у разрабов, а даже одна маленькая ачива не дает сделаться чему то глобальному типа как подземелье Механар.... ) Хотя в разделе исследований все работает) 1
Sleepystyle Posted March 29, 2021 Author Posted March 29, 2021 Еще ПМШ не все закрывать научились а про ХМ вообще молчу, я вообще нуб нубом и то 5\6 закрыл) а вам СС уже надо и ТВВ) - - - Добавлено - - - Кек... делать ачивы можно, но тут проблема как бывает часто на таких серверах кое что не работает, и из за этого все желание делать их исчезает... сделал 3 темы, пока не починили работы навалом у разрабов, а даже одна маленькая ачива не дает сделаться чему то глобальному типа как подземелье Механар.... ) Хотя в разделе исследований все работает) ждать открытие следующего контента почти месяц, ради "одного шага" илвла полный бред, фармить этот беспонтовый шмот с ПМШ чтобы поменять его весь после патча на типо более лучший по сути такой же на 50 статов больше
Dimkas Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 фармить этот беспонтовый шмот с ПМШ чтобы поменять его весь после патча на типо более лучший по сути такой же на 50 статов больше а вообще какой смысл играть в игру тогда?
Cyber Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 а вообще какой смысл играть в игру тогда? В пве? Да никакого впрнц, можна раз-два пройти пещеру, а дальше это просто убогий шаблон.
Фигаро Posted March 31, 2021 Posted March 31, 2021 Когда открытие нового контент ? что за затягивание процесса' date=' делать абсолютно не чего. АЛО![/quote'] Совет: Все хорошо в меру. Даже Word of Warcraft!
Davidson4ik Posted April 1, 2021 Posted April 1, 2021 Если честно, я всё-таки надеялся, что на этом кд уже запустят :(
Фигаро Posted April 1, 2021 Posted April 1, 2021 Если честно' date=' я всё-таки надеялся, что на этом кд уже запустят[/quote'] Из любопытства спрашиваю. А что побудило тебя думать именно так?
Davidson4ik Posted April 2, 2021 Posted April 2, 2021 Из любопытства спрашиваю. А что побудило тебя думать именно так? Когда нет вообще никакой официальной инфы о датах открытия кантента остается только надеяться, что "вот на след кд точно откроют".
Recommended Posts