Jump to content

Покончить с угрозой

mikki33

Recommended Posts

Posted

1. Ending the Threat

2. Не реализовано задание, хотя репорт уже писал. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=260088

3. Не реализовано задание, у Huntress Sandrya Moonfall нет диалогов, и отсутсвует кнопка "Я готов. В атаку", которая должна отравлять нпс на бой с боссом и они помогают тебе убить его, скидывая Aegis of the Shatterspear с Jor'kil the Soulripper

[spoiler=Как должно работать]

4. 29.03.2021

5. x5

6. 7/10

p.s. проверял после обновы и до обновы, разницы никакой. В хотфиксах просто написано как скриптовка.

[spoiler=Скришот для наглядности проблемы]GHb7dh9.jpg

Posted
До сих пор помню, как на птре делал этот квест после вашего репорта. Может забыли на х5 фикс применить, не знаю.
Posted
  retuvik said:
До сих пор помню, как на птре делал этот квест после вашего репорта. Может забыли на х5 фикс применить, не знаю.

Именно после ваших слов тему закрыли и отправили как исправлено.

Posted
Именно после ваших слов тему закрыли и отправили как исправлено.

Потому что работало все. Если квест работает, то его отправляют в исправлено. Милая пассивная агрессия из-за квеста на 12м лвле в темных берегах)0

Posted
  retuvik said:
Потому что работало все. Если квест работает, то его отправляют в исправлено. Милая пассивная агрессия из-за квеста на 12м лвле в темных берегах)0

да это не агресия, просто иногда неприятно когда ты берешь квест, а он не пашет, даже если за квест иногда дают какую-нибудь плюшку в виде меча, лука или брони. Таких квестов просто полно по всему игровому миру

• Create New...

Jor'kil the Soulripper
Level 15 Humanoid (Elite)