Administrators Buka Posted March 29, 2021 Administrators Posted March 29, 2021 В разделы трансмогрификации в магазине личного кабинета снова возвращены предметы. :PepeDisco: :PepeSearch: Если вам нужен какой-то предмет, но он отсутствует в разделе трансмогрификации, вы можете попросить добавить его в специальной теме на форуме: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=195501 Обратите внимание, что примерно с 410 уровня начинаются предметы контента MoP, поэтому предметы выше этого уровня будут добавляться в разделы актуальной брони и оружия и иметь более высокую цену. Предметы из рейда Подземелья Могу'шан (обычного режима и режима поиска рейдов) будут добавлены в ближайшее время. 2
Administrators Buka Posted March 30, 2021 Author Administrators Posted March 30, 2021 В разделы актуальной брони и оружия добавлены: Предметы 476 уровня из рейда Подземелья Могу'шан режима поиска рейда; Предметы 489 уровня из рейда Подземелья Могу'шан обычной сложности; PvP предметы 458 уровня; Уменьшены цены на предметы, добавленные ранее;
Recommended Posts