Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хочу разобраться вот в каком вопросе.

Снежная лилия почти не встречается на карте и имеет отличающееся время спавна от других трав (ваточник к примеру имеет строгий спавн рейт в 40 минут)

А теперь собственно сам вопрос, почему когда ты начинаешь играть на агильном классе тебе приходится черемякать полувялого в плане химии?

Заранее спасибо за ответ!

Posted

Потому что один из классных разрабов давно написал "на горе респавн отличный, травы много", жаль что не на лайве. Ещё одним классным ответом был "значит перед вами залутали". 498280413559652362.gif?v=1

Эта трава спавнится так множество лет, так что фарми гармонию на сумки с травой.

• Like 1
Posted (edited)
раз этот "классный разраб" написал, что он отличный, пусть слетает продемонстрирует, или главное было крякнуть абы шо? Edited by Немезин
Posted
Ну что вы хотели вот я в игре рыбачу и делаю с рыбалкой ачивки.... но рыб редких нет, даже двух пандарийский просто нет ловил в десятках местах.... ЕЕ ПРОСТО ВЫЛОВИЛИ браконьеры) а выловить редкую рыбу в стальгорне или Орги вообще никак
  • Like 1
Posted

Опа, то-то я думаю 3-4 вида рыбы только по берегам морей и водоемов попадается в северных локациях Восточных королевств, значит с достижениями тяжко будет в рыбалке.

Удочку отличную с прикольным названием пробил за квест во Внутренних землях, можно там получить https://ru.classic.db.pandawow.me?item=19022/экстремальная-рыбалка-fc-5000-ната-пэгла за квест у учителя рыбалки тролля Катум Удильшика в Деревне сломанного клыка, урон у нее хороший для обычных уровней, плюс скил к рыбалке прибавляет не плохой.

Должно быть в обновлениях появится разнообразие, я помню в Катаклизме в Даларане в фонтанах налавливал и шмот ненужный и рыбу, а вот по траве я сбор веду впервые, был удивлен в Болотине что на мобы-растения кликается сбор травы, но при одолении, растений и трав не дало, и там же увидел агро-мобов, с которых видимо тоже падает, а вот на текущих локациях не хватает опыта сбора, придется в Хилсбрад вернуться, чтобы докачать скил до следующей ступени.

• 2 weeks later...
Posted
Ну что вы хотели вот я в игре рыбачу и делаю с рыбалкой ачивки.... но рыб редких нет, даже двух пандарийский просто нет ловил в десятках местах.... ЕЕ ПРОСТО ВЫЛОВИЛИ браконьеры) а выловить редкую рыбу в стальгорне или Орги вообще никак

Вот все что пока попадалось из рыбы [ATTACH=CONFIG]139696[/ATTACH], в Чумных землях может еще что попадется

Posted
Никто ее не собирает ни до ни после кого-то, ее тупо нет. Надо быть полным !@ъ$%, чтобы спорить, что на сервере есть снежная лилия. И да, этот вопрос поднимался уже ни один раз. Результат мы все видим. Хочется очень большое спасибо сказать тому, кто эти 1.5 куста заселил на весь сервер. Травы как грязи просто, ее тупо лень собирать. На миникарте по 15 кустов за раз отображает. Но не снежной лилии. Кое кто недолюбливает агильшиков видимо. Ее спавн можно проверить на фане, хотя этот кое-то скажет что и там ее собрали до вас...
Posted
та шо фан, на птр тоже можно глянуть. НО У НАС ВСЕ ЗАСЕЛЕНО, ЭТО ПРОСТО ИГРОКИ СЛЕПЫЕ