Яъъ Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 Тред про рбг солоку был написан в лучшие времена, ещё тогда я увидел что ПВП игроки лавинообразно начали уходить, потому предложил причину остаться. Увы, администрация не следит за настроениями людей, потому они эту тему не поняли, не поддержали и не реализовали. Сейчас, гораздо актуальнее уже не рбг солока, а вот это предложение: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=258303 Почему именно это предложение? Потому что оно соответствует как уровню нового поколения игроков, так и уровню работоспособности контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Ай, зачем я ему отвечаю. Его главное решение пвп-проблемы на сервере это моб делающий с людей твинков. Не ну вы видели!Видели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted April 7, 2021 Author Share Posted April 7, 2021 главное решение пвп-проблемы на сервере это моб делающий с людей твинков. Тролль зрит в корень, учитесь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенанс Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Тред про рбг солоку был написан в лучшие времена, ещё тогда я увидел что ПВП игроки лавинообразно начали уходить, потому предложил причину остаться. Увы, администрация не следит за настроениями людей, потому они эту тему не поняли, не поддержали и не реализовали. Сейчас, гораздо актуальнее уже не рбг солока, а вот это предложение: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=258303 Почему именно это предложение? Потому что оно соответствует как уровню нового поколения игроков, так и уровню работоспособности контента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Ай, зачем я ему отвечаю. Его главное решение пвп-проблемы на сервере это моб делающий с людей твинков. Не ну вы видели!Видели? Мне вообще жаль, что ты тратишь миллион строк на него, ведь можно просто написать пошел нахуй 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Мне вообще жаль, что ты тратишь миллион строк на него, ведь можно просто написать пошел нахуй Да я просто отвечаю вроде всегда объективно и по факту, как вроде думающий человек. Я понимаю есть разные взгляды на вещи, но не настолько же. Стараюсь наделить искоркой разума главного активиста этого форума. Мб я просто ещё не созрел до понимания, насколько мутный разум у этого твинковода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пенанс Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Может просто попросить админов что бы они сделали отдельный реалм для матроскина, с максимальным 70 лвл, типа игровой реалм для шизиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyber Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Представляю если бы он зашел на Фан Ендлесса 2.4.3) как бы его ногами пинали :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лорд_Смити Posted April 7, 2021 Share Posted April 7, 2021 Да я просто отвечаю вроде всегда объективно и по факту, как вроде думающий человек. Я понимаю есть разные взгляды на вещи, но не настолько же. Стараюсь наделить искоркой разума главного активиста этого форума. Мб я просто ещё не созрел до понимания, насколько мутный разум у этого твинковода. Реально, послушай совета Бобра. Никогда не спорь с дураком, он стащит тебя на свой уровень и задавит опытом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 На самом деле, у человека грандиозные планы. Прокачать все профессии на х3(ради ачивок и всяких прикольных плюшек с проф) , фармить пвп (ради ачивок), ОТКРЫТЬ КАРТУ. И это только то, что он озвучил. Я боюсь даже представить, какие ещё планы в его голове есть;) Я еще сам не до конца понимаю насколько далеко пойдут эти планы :) - - - Добавлено - - - Это Генннадий Горин задеанонился. Не, не, не все настолько плохо, достаточно мне было понять этого, чтобы посмотреть только на его выражение лица на Юутбе, я по адекватнее буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Я еще сам не до конца понимаю насколько далеко пойдут эти планы :) - - - Добавлено - - - Не, не, не все настолько плохо, достаточно мне было понять этого, чтобы посмотреть только на его выражение лица на Юутбе, я по адекватнее буду Я бы не сказал, что ты адекватнее будешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 На счёт ПВП на 80, здесь ПВП 80-84. Если сделаешь 80 и будешь одеваться в цлк будет проблемно, а если сделаешь 84 и будешь одеваться в синие доспехи выше 400 уровня с аукциона, будешь более менее по параметрам проходить. Учту, спасибо, одеваться на ПВП буду естественно как соберу более менее хороший шмот с нужными характеристиками с обычных или элитных мобов 80-84 в локациях или данжах из Каты, закупив на Хиджале и Кровавом нагорье дополнительные атрибуты, и тогда смогу полноценно очки зарабатывать на синие доспехи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 (edited) Я бы не сказал, что ты адекватнее будешь У тебя в подписи голубая луна, ты играешь розовым классом, за столько лет арены ты выше дуэлянта не взошел, ты играешь на оффе но продолжаешь сидеть на форуме пшоша, твой адрес "в очке" и ты рассказываешь про чью-то адекватность. Хорошо, тебе виднее кто на самом деле неадекват. Всех кто способен разборчиво набирать текст на форуме я отношу к адекватным. Edited April 8, 2021 by Яъъ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Когда новичок выбирает проверенную временем игрушку, ему надо выбрать версию. Катаклизм и втлк имеют древо талантов, которые новичков вряд-ли устраивают. Дренор убитый, Легион и бфа пешеходные патчи где ещё нужно нудно качать артефакт и бесконечно фармить мифики. А пандария вроде самый дружественный для новичков патч, таланты можно выставить интуитивно и скорее всего будет правильно, не надо пешком фармить первопроходца и артефакт. Зато на пандах есть комьюнити которое требует забить болт на проблемы новичков и срочно чинить вторую часть третьей фазы героического полуфинального босса, которого на сервере фармит только первый статик одной гильдии, второй состав уже не тянет. А через неделю рл первого статика свалит в закат... А вот здесь не соглашусь с Вами, древо талантов для тех кто привык к нему с начал ВОВа было куда удобнее и понятнее. когда я в Кате играл, мне было проще там выбирать что качать из скилов, а тут иной интерфейс талантов, поэтому приходиться по ходу игры обращаться к гайдам различным, чтобы понимать, что ближе к специализации перса будет из навыков, вот недавно получил 45 лвл, стоял и выбирал что ж лучше маначай или что-то там с духом связанное, первое точно к танкам и танцорам ветра было, в итоге больше к интуиции склонился, перечитав ни один раз описание скилов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 Смысл этих талантов в том чтобы игрок постоянно их менял. То есть идёшь в подземелье ставишь одну комбинацию, в рейд другую, на БГ третью, на арену в зависимости от состава команд четвертую, пятую, шестую... Вот так это задумывалось. А древо талантов не так удобно подстраивать под каждую конкретную ситуацию. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) Учту, спасибо, одеваться на ПВП буду естественно как соберу более менее хороший шмот с нужными характеристиками с обычных или элитных мобов 80-84 в локациях или данжах из Каты, закупив на Хиджале и Кровавом нагорье дополнительные атрибуты, и тогда смогу полноценно очки зарабатывать на синие доспехи Не нужно ничего собирать, покупаешь с аука 450 пвп гир и пве оружие и идешь на бг/арену. Ну и офк нужные глифы. Edited April 8, 2021 by qaz198 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Смысл этих талантов в том чтобы игрок постоянно их менял. То есть идёшь в подземелье ставишь одну комбинацию, в рейд другую, на БГ третью, на арену в зависимости от состава команд четвертую, пятую, шестую... Вот так это задумывалось. А древо талантов не так удобно подстраивать под каждую конкретную ситуацию. А ну если так рассматривать, то спорить конечно не мне точно, я за все время тогдашнее пару раз может быть на тайную магию менял фрост для ПВП полей, где бы ни был, всегда фрост использовал, за что кстати и не попадал часто на рейды Души Дракона, там файер маги наибольший крит делали и дпс высокий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 У тебя в подписи голубая луна, ты играешь розовым классом, за столько лет арены ты выше дуэлянта не взошел, ты играешь на оффе но продолжаешь сидеть на форуме пшоша, твой адрес "в очке" и ты рассказываешь про чью-то адекватность. Хорошо, тебе виднее кто на самом деле неадекват. Всех кто способен разборчиво набирать текст на форуме я отношу к адекватным. Нормальные у тебя аргументы))))) Голубая луна, розовый класс, дуэлянт. Мммммммм, сочно Вот только меня никто не хейтит, а тебя и твоего нового друга с соседней палаты дурки вот что-то недолюбливают тут. Твои 259374 созданных тем закрывают смеясь над тобой, вот блин, а я не адекватный еще ((((( как жаль 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Не нужно ничего собирать, покупаешь с аука 450 пвп гир и пве оружие и идешь на бг/арену. Ну и офк нужные глифы. На аукционе продают ПВП шмот? Это что-то новое для меня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted April 8, 2021 Author Share Posted April 8, 2021 Нормальные у тебя аргументы)))), вот блин, а я не адекватный еще ((((( как жаль С тобой и не поспоришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 С тобой и не поспоришь. Гений по вытаскиванию строчек из контекста Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Нормальные у тебя аргументы))))) Голубая луна, розовый класс, дуэлянт. Мммммммм, сочно Вот только меня никто не хейтит, а тебя и твоего нового друга с соседней палаты дурки вот что-то недолюбливают тут. Твои 259374 созданных тем закрывают смеясь над тобой, вот блин, а я не адекватный еще ((((( как жаль Пожалуйста, за себя отвечай, а не за других. Твое мнение не отражает мнение всех форумчан. НЕадекват не построит конструктивный и интересный план игры, включая все возможности, делясь этим здесь, описывая в том стиле, в котором на уровне любителя разбираюсь. Неадекват начнет всех матом крыть, как рабочий колхоза с 25-летним стажем, в чате игры и на форуме, если ему кто-то и что-то испортит настроение в игре. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kondibober Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Пожалуйста, за себя отвечай, а не за других. Твое мнение не отражает мнение всех форумчан. НЕадекват не построит конструктивный и интересный план игры, включая все возможности, делясь этим здесь, описывая в том стиле, в котором на уровне любителя разбираюсь. Неадекват начнет всех матом крыть, как рабочий колхоза с 25-летним стажем, в чате игры и на форуме, если ему кто-то и что-то испортит настроение в игре. Если ты не видишь, что другие пишут, то у меня для тебя плохие новости... - - - Добавлено - - - Какие же вы тут конструктивные планы игры строите однако 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Если ты не видишь, что другие пишут, то у меня для тебя плохие новости... Ну я за себя говорю, а не за автора темы, и вижу как кто характеризует меня по постам, конструктивная критика это хорошо, в остальном я своей позиции придерживаюсь и продолжу вечером самореализацию игрового перса, главное нужную информацию из данной темы я подчерпнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
qaz198 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Мне кажется этот [Ю(У)нивермаг, 45 эльф крови, монах-ткач, на заданиях и ачивах. Восточные-Западные Чумные земли.] не совсем понимает значение слов, которые использует)) Более странно построенных текстовых предложений я не видел. Он как будто думает по другому или не совсем понимает что пишет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts