monk13 Posted April 5, 2021 Posted April 5, 2021 Не голосовал за сервер около месяца, зашел сегодня чтобы проголосовать, 2 сайта с голосованием как не давали боны так и не дают. Помимо этого на остальных сайтах голосовать не могу, пишет что смогу только через 21 час(повторюсь, я не голосовал уже около месяца), а при обновлении страницы, отсчет до следующего голосования только увеличивается!:(
Technical Support Seanone Posted April 6, 2021 Technical Support Posted April 6, 2021 (edited) Здравствуйте. Не голосовал за сервер около месяца, зашел сегодня чтобы проголосовать, 2 сайта с голосованием как не давали боны так и не дают. https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=259155 Помимо этого на остальных сайтах голосовать не могу, пишет что смогу только через 21 час(повторюсь, я не голосовал уже около месяца), а при обновлении страницы, отсчет до следующего голосования только увеличивается!:( С одного IP адреса, только за один любой аккаунт можно голосовать за сервер не чаще, чем 1 раз в 24 часа, поэтому на втором аккаунте отсчёт увеличивается. Дождитесь пока истечёт отсчёт времени для следующего голосования на том аккаунте, на котором проголосовали первым. Edited April 6, 2021 by Seanone
Recommended Posts