пишурепорт Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Объявляется открытый набор в шизиков пандавова от которых нельзя принимать никакие репорты и ваще. https://forum.pandawow.ru/group.php?groupid=94 Для тех кто в танке: https://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=261010&page=16&p=1515346&viewfull=1#post1515346 1
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 За плохую репутацию на форуме даются дополнительные привилегии!
Lexsir Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Слишком много внимания к одному тестеру. Лучше бы посвятили стих Буке, не мужчины чтоли. 1
Cyber Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Слишком много внимания к одному тестеру. Лучше бы посвятили стих Буке, не мужчины чтоли. Ой, я бы посвятил :)
Nsp70rus Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Слишком много внимания к одному тестеру. Лучше бы посвятили стих Буке, не мужчины чтоли. не обладаю даром стихоплетства
Lexsir Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Какой то нереальный бравл старс на форуме. Диаболик льет треды, воскресили номера машины на 70 регионе, тостеры - объект насмешек. Где холо, андрюша, принцесса, даунке и мой любимый оомегалайт (ноунейм, который тэгнул меня в дискорде и пропал без объяснений). Уходит эпоха, остается диаболик.
Kondibober Posted April 6, 2021 Posted April 6, 2021 Слишком много внимания к одному тестеру. Лучше бы посвятили стих Буке, не мужчины чтоли. Жаль за мое творчество забанят :(
mameq Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Какой то нереальный бравл старс на форуме. Диаболик льет треды, воскресили номера машины на 70 регионе, тостеры - объект насмешек. Где холо, андрюша, принцесса, даунке и мой любимый оомегалайт (ноунейм, который тэгнул меня в дискорде и пропал без объяснений). Уходит эпоха, остается диаболик. Твоё время и время твоих друзей пердунов вышло, не будет так как прежде, мир стремительно меняется, начни изменяться или сдохнешь на пыльных полках истории (или в один прекрасный момент ты осознаешь что ноунейм на самом деле теперь ТЫ!)
retuvik Posted April 7, 2021 Posted April 7, 2021 Твоё время и время твоих друзей пердунов вышло' date=' не будет так как прежде, мир стремительно меняется, начни изменяться или сдохнешь на пыльных полках истории (или в один прекрасный момент ты осознаешь что ноунейм на самом деле теперь ТЫ!)[/quote'] Ещё +1 шизик в этой теме. Ребята, ваши ряды пополняются!
UniverseMage Posted April 8, 2021 Posted April 8, 2021 Принимайте пополнение - Унимермаг с идеями и планами о достижении всевозможных работающих ачивок, пропахивая все континенты двуручным посохом, сейчас работающий над ачивами Сада чудес, который попробует заряженной соли и даст ласт хилл на ПВП полях с 80го, и в финале приступит к освоению пандарейских новинок и может быть даже сетов :diablo:
Recommended Posts