Veynnzy Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 1. x5 2. Finalpwnz 3. Смотрю этот рога как-то в пвп подозрительно мне кикал, думаю дай альтабнусь, включу запись и посмотрю, что же будет дальше. Таймкоды: Первый кик ушел на 0:01 в видео, я зафейкал, биндом тут же остановив заклинание. Второй кик ушел на 00:26, я специально выхилился побольше, чтобы и кикать смысла не было, но суть не в смысле реализации кика, нажал флешку и так быстро отменил ее, что полоски заклинания у меня на экране буквально и не было, кик улетел, но программа не успела. Следующий момент на 00:46, я еще быстрее зафейкал, с помощью бинда на стопкастинг, что при просмотре сам едва увидел полоску моего заклинания, ибо это прямо мгновение мимолетное, будто мигнуло, но кик от роги ушел, к слову, хп опять 90%. Четвертый кик 01:04 тоже самое. Потом я написал ему, что записал его на видео, на что он сразу занервничал и отбежал, начал стоять просто и кидать в меня thrown, Метательное оружие, бросок, на автомате. Сразу появилась мысль, я тут же подбежал к нему и специально нажал флешку, программа тут же сработала, закрыв мне каст, таймкод 1:43 4. Ссылка: 3 Link to comment
retuvik Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Полностью плюсую. Прокал сегодня против него на бг. Ребята с команды как один писали, что у него автокик. Сам 1 раз на пале против него прокнул. Тоже посмеялся с додика Link to comment
Lolkastule Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Увы, но бред( Не думаю что античит не среагировал бы :beee: Link to comment
Lolkastule Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 (edited) :brberbrb:brberbrb: Edited April 8, 2021 by Lolkastule Link to comment
qaz198 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Увы, но бред( Не думаю что античит не среагировал бы :beee: Самый лоховской деанон Link to comment
Lolkastule Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Реально, надо было с фейка зайти :( Link to comment
qaz198 Posted April 8, 2021 Share Posted April 8, 2021 Бтв за софт нужно давать больше месяца бана. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted April 8, 2021 Game Masters Share Posted April 8, 2021 60 дней бана 2 Link to comment
Recommended Posts