Jump to content

Recommended Posts

Posted
Когда уже сделаете PvP режим на сервере ? Открыли сервер и вот уже сколько времени ничего на нем не меняется ( интерес пропадает ребят )
Posted (edited)

Надо поставить галочку "включить режим PvP" кликнув пкм на портрет персонажа.

И ребята с х100 жалуются, что им фармить некого. И все потому что ты сбежал на х5.

Edited by Яъъ
Posted (edited)

А что сбсна поменяет это, кроме возможности ганкать лоу лвл?

Щас бы из-за такой мелочи ливать, есть проблемы и похуже)

Edited by qaz198
Posted
Кому на х5 вообще нужен этот пвп режим? Играйте на фан или х100 и ганкайте друг друга, или это уже не так интересно как ганкать лоу лвл? :FeelsAmazingMan:
Posted
Кому на х5 вообще нужен этот пвп режим? Играйте на фан или х100 и ганкайте друг друга, или это уже не так интересно как ганкать лоу лвл? :FeelsAmazingMan:

Если ты зайдешь на фан или х100 и кого-то увидишь онлайн, то у тебя шизофрения

• Like 1
Posted
Полагаю, вы психиатр-эксперт?

Или вы трое психиатров-экспертов?

Твой диагноз можна безошибочно по гугл-симптомам пробить на 100%.

Posted
Когда уже сделаете PvP режим на сервере ? Открыли сервер и вот уже сколько времени ничего на нем не меняется ( интерес пропадает ребят )

Как именно пвп режим вернет интерес?

Posted
В какую тему не зайти, все время полосатого попускают
Posted

Боюсь с открытием пвп режима мало что вообще может изменится, особенно в wpvp, у игроков давным давно шаблонное мышление.

Те же "осады столиц" как элементы впвп:

Раньше - го все на орду, фастом - собираются две пати по 40 тел и вперед, оборона собирает столько же на деф и начинается месиво.

Сейчас - господа, на орду нужны люди ОТ 460илвл, с дискордом, микрофоном, видеосвязью, справкой из больницы, личное десятиминутное собеседывание с РЛ, проверка дпс на маникенах, одобрение приёмной комиссии... вообщем собралось 15 тел... может не пойдем, ну их нафиг, в эльвине постоим?

Раньше - пвп гильдия принимаем всех, толпа 200 пвп тел онлайн, от лоу до хай лвлов, на всех уровнях пвп - арена, бг, осады, ганки на картах, договорняки ги на ги, рбг...

Сейчас - нужны люди ОТ 460илвл, с дискордом, микрофоном, видеосвязью, справкой из больницы, личное десятиминутное собеседывание с РЛ, проверка дпс на маникенах, одобрение приёмной комиссии - сидят онлайн 10 дегеров, спамят набор день и ночь в свою вонючую никому не нужную гильдию.

Для пвп фана нужно изначальна быть немного попроще, 10 бичей важно надувающих щечки это не пвп

• Like 2
Posted
Раньше - пвп гильдия принимаем всех

Был отбор,лично принимал людей и заставлял их читать огромные перечень правил гильдии

Прошло много лет и я опвешился настолько,что у меня желания играть в ПВП вообще нет.

Зато,в пвп люди учатся нажимать кнопки и многие сильные пве игроки это в бывшем сильные пвп игроки.

- - - Добавлено - - -

Нашёл старый видос.

Posted

Щас во ВСЕ "пвп" ги на фреше берут ВСЕХ у кого есть хотя бы 90лвл, лол.

Просто играть нету против кого, онлайн 3-3.5к, а как буд-то 300, не верится что 3к челов в пещерах сидят.

• Like 1
Posted
штука в том, что пвп на пираточках было интересно в то время, когда кроме этого самого пвп ничего не работало
Posted
штука в том, что пвп на пираточках было интересно в то время, когда кроме этого самого пвп ничего не работало

Пвп по кол-ву игроков всегда проигровало пве, что на офе, что на приватках по понятнейшим причинам.

Просто пвп коммьюнити всегда активней, что в игре, что вне игры.

Posted
штука в том' date=' что пвп на пираточках было интересно в то время, когда кроме этого самого пвп ничего не работало[/quote']

Не сказал бы что в те времена ПВП работало хорошо. Было очень много багов,проблем. И к счастью только к 2021 году они стали решены благодаря пассфайдингу.

Чего только стоит БШ вара))) Баг был актуален так много лет..

Posted
С решения всех пвп проблем кривым *поиском пути" орнул.

У меня к тебе вопрос. Где я написал ВСЕХ?.Баги всё ещё есть и я жду лучших времён чтоб испортить жизнь игрокам на освоении ПГ/Осады. Тогда я выкачу пачку репортов чтоб исправить работу пары спеллов.

Posted (edited)
У меня к тебе вопрос. Где я написал ВСЕХ?.Баги всё ещё есть и я жду лучших времён чтоб испортить жизнь игрокам на освоении ПГ/Осады. Тогда я выкачу пачку репортов чтоб исправить работу пары спеллов.

Посмотри как ты построил свое предложение.

Но неважно, есть ещё куча проблем других, с патифреймами, с заходом на бг/арену после тп, с начислением капа, с кривейшими текстурами и таким же флайтаймом.

Ну и думаю у каждого спека куча багов, если разбирать по спеллам, но это уже трайхард слишком.

Edited by qaz198
Posted
Посмотри как ты построил свое предложение.

Но неважно, есть ещё куча проблем других, с патифреймами, с заходом на бг/арену после тп, с начислением капа, с кривейшими текстурами и таким же флайтаймом.

Большую часть проблем которую ты назвал не влияют на баланс классов.

По поводу текстур - согласен.Я много раз писал о том что проблемы есть с текстурами и ответ был что приоритет у проблемы 0.0000001%

Posted (edited)
Большую часть проблем которую ты назвал не влияют на баланс классов.

По поводу текстур - согласен.Я много раз писал о том что проблемы есть с текстурами и ответ был что приоритет у проблемы 0.0000001%

Я понял))))))))) ну не удивлён.

Пойду дальше падать на каждой арене под текстуры и застревать в прямом пилларе лол, всёравно это никак не влияет на процесс, северити 0.

Edited by qaz198
Posted
Я понял))))))))) ну не удивлён.

Пойду дальше падать на каждой арене под текстуры и застревать в прямом пилларе лол, всёравно это никак не влияет на процесс, северити 0.

"Мы вам магазин с донатом дали? дали! Так чего вы ещё хотите?"

Posted
"Мы вам магазин с донатом дали? дали! Так чего вы ещё хотите?"

Ну вот, а потом Раттаг говорит, что многое для пвпшеров делают. Целый магазин с донатом

Posted
А что не много, аж правила сезона изменили второй раз. Раттагу низкий поклон челом.
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Не сделают, я уже два раза спрашивал когда опрос будет:

Если Зеокс решит - будет. Пвп режим с сезоном арены никак не связан. Вы на арене и так все друг другу враги. © Buka

А вот отрывок из статьи открытия х5:

Тип игрового мира на старте: PvE

В первые недели новый мир будет PvE типа для максимально комфортного процесса прокачки, в дальнейшем мы проведём голосование, и вы сможете выбрать, какой тип мира предпочитаете именно вы. © Зеокс

Вопрос превратился из когда в если :)

Но вы ждите этого 'в дальнейшем' и надейтесь на лучшее конечно.

Как по мне так для любого голосования уже поздновато и направления сервера это уже не изменит особо.

Edited by Ярило
Posted

Направление сервера было ясно изначально, они выбрали вектор на непостоянную пве аудиторию)

Что за 2 месяца уже отобразилось явно :)