Jump to content

И снова возвращаемся к заданию на Гнилоступа

Recommended Posts

Posted

UniverseMage (УниверМаг) эльф-крови, монах-ткач 46, Брилл, Тирисфальские леса

Значит затруднение с квестом на Лузрана и Гнилоступа возникло еще на начальных порах, когда выполнял всевозможные задания в Призрачных землях, и когда начал искать второе чудище - Гнилоступа по этому квесту посмотрел на Форуме, много раз было написано что этого чудища - Гнилоступа нет на том месте, где указывает путеводитель квестов, а в последнем мартовском обновлении я прочитал о заселении Гнилоступом локации.

С Лузраном проблем нет, он не двигается, стоит за воротами внутри Смертхольма, а вот Гнилоступ никак не появляется, я за все время пытался его раза четыре найти, и вот вчера вернувшись в края эльфов крови, решил заглянуть туда, так как задание не снимал с тех пор, как получил его первый раз, и голову Лузрана таскал все время с собой.

Учитывая, что Гнилоступ передвигается по дороге, я пробежал ее вплоть до развилки и далее в обе стороны, где она заканчивается мини локациями. В итоге Гнилоступа не встретил.

[ATTACH=CONFIG]139646[/ATTACH]

С учетом того, что он введен и должен быть может ли он бродить не по дороге, где-то поблизости в окрестности?

• Create New...