igorillovit2 Posted April 9, 2021 Posted April 9, 2021 Спустя долгое время зашел потыкать кнопушки на своем чудном разбойнике , зная что там есть замечательные достижения и звания , полученые за заслуги в 2х2 и 3х3 сегменте (дабы повыделываться перед ньюфагами) = итог моего захода - отстуствие регалий , пве шмота , тайтла и ачивментов , ну хоть статистика за 2с и 3с сохранилась , и на этом спасибо. Так вот суть вопроса : За что были забраны звания гладиатора на моих разбойниках х100 и фан (х100 = Dagmaster , FUN = Escapistftw)? (Внутриигровой тикет отправлен , но почему-то ответа не последовало) Спасибо за внимание
Lexsir Posted April 10, 2021 Posted April 10, 2021 С каждым сезоном тайтлы сбрасываются. Если бы ты апнул глада, то он бы сохранился. Нет и не было у тебя его.
igorillovit2 Posted April 11, 2021 Author Posted April 11, 2021 Я , конечно , благодарен таким внимательным ребятам , как ты , но утверждать то , в чем (мягко говоря) ты не компетентен - никто не просил. Вопрос задавался администрации сервера, никак не такому диванному аналитику. Все также жду ответа от вышестоящих чинов. )
retuvik Posted April 11, 2021 Posted April 11, 2021 Не туда ты написал со своим вопросом, напиши в другой раздел. Этот раздел администрация редко смотрит, очень редко. Перед Лексиром бы ты извинился, я понимаю, что пвп дракон, все дела, но он вроде тебе адекватно ответил
Lexsir Posted April 11, 2021 Posted April 11, 2021 Я , конечно , благодарен таким внимательным ребятам , как ты , но утверждать то , в чем (мягко говоря) ты не компетентен - никто не просил. Вопрос задавался администрации сервера, никак не такому диванному аналитику. Все также жду ответа от вышестоящих чинов. ) Дружище, ТВОИ ТАЙТЛЫ СБРОСИЛИСЬ, ты не брал р1 чтобы они сохранялись. Недопвп рептилия. У тебя на персонажах даже статистика регов в лк отсутствует за предыдущие сезоны.
Kimmilow Posted April 11, 2021 Posted April 11, 2021 НУ вот, плохая администрация. Забрала тайтлы у роги. И на куда ему теперь заходить, что бы дрочить ? :с - - - Добавлено - - - А так Lexsir был прав. Тайтл забирают.
Domoratskiy Posted April 12, 2021 Posted April 12, 2021 чудном разбойнике замечательные достижения дабы повыделываться перед ньюфагами ))))))))))))))))
Recommended Posts