Marinero Posted April 14, 2021 Posted April 14, 2021 Вот в обновах написано-Жрец-исправлено количество автоатак для исчадия тьмы и подчиняющий разум,и не понятно как исправлено в какую сторону,больше их стало или меньше,почему это не пишут в информации это же так просто
retuvik Posted April 14, 2021 Posted April 14, 2021 Раньше у этих двух мобов не хватало 1 авто атаки лишней и из-за этого присты получали меньше маны. Сейчас эту потерянную автоатаку добавили и всё стало нормально
Marinero Posted April 14, 2021 Author Posted April 14, 2021 Раньше у этих двух мобов не хватало 1 авто атаки лишней и из-за этого присты получали меньше маны. Сейчас эту потерянную автоатаку добавили и всё стало нормально спасибо,вот че они сразу так не могли написать,что мол добавили 1 автоатаку,спасибо еще раз
Skalde Posted April 15, 2021 Posted April 15, 2021 Тут я погляжу обновления вещь жестокая и бескомпромисная, не знаю тонкостей исправлений и знать не хочу, но мм хант от обновы к обнове то востанавливается, то превращается в какой то лютейший кал (в пвп), по таблице бг видно как весь сервер спекается одновременно в сурвов после очередного клевого обновления и обратно после последующего, это видимо что бы людей в тонусе держать))
Яъъ Posted April 15, 2021 Posted April 15, 2021 Как будто на ритейле не так? Там не только с цифрами но и с механиками балуются, здесь хотя бы только с цифрами.
qaz198 Posted April 15, 2021 Posted April 15, 2021 Тут я погляжу обновления вещь жестокая и бескомпромисная, не знаю тонкостей исправлений и знать не хочу, но мм хант от обновы к обнове то востанавливается, то превращается в какой то лютейший кал (в пвп), по таблице бг видно как весь сервер спекается одновременно в сурвов после очередного клевого обновления и обратно после последующего, это видимо что бы людей в тонусе держать)) ММам ничего не правили, это у тебя фантомный свербёж.
Skalde Posted April 15, 2021 Posted April 15, 2021 ММам ничего не правили, это у тебя фантомный свербёж. Блажен кто верует
Recommended Posts