Demss Posted May 4, 2021 Posted May 4, 2021 Что не так с пвп ?:crazy::crazy::crazy: Почему я ,человек ,не имеющий рейтинга попадаю против топ 20 игроков ?:pardon: И мой рейтинг засчитывается как 1400 ?:fool: В чем проблема ,я просто понять не могу,это у всех так ? Почему нельзя сделать баланс на аренах ?:fool: 2 победы на 20 игр и ладно была бы проблема в нас ,но нет два достаточно сильных игрока попадаются против более одетых игроков и проигрывают без шансов :beer:
qaz198 Posted May 4, 2021 Posted May 4, 2021 Какой баланс, играет 3-4 тимы. Откуда вам голые нубики заспавнятся? Ждите тогда их и регайте, если не хотите на сильных прокать или в солоке отбивайте.
retuvik Posted May 4, 2021 Posted May 4, 2021 нет два достаточно сильных игрока попадаются против более одетых игроков и проигрывают без шансов Орнул. Из-за отсутствия людей в реге такое и происходит, если бы было больше команд, такого бы не было
Demss Posted May 4, 2021 Author Posted May 4, 2021 звучит правдеподобно ,но вот не задача ,смотрю на людей который примерно нашего уровня шмота ,они имеют реальные 1400 рейтинг ,а не визуальные как у нас (кол-во побед) играют так же ночью (ибо попадались против нас) И тут бах ,мы видим что челов даже близко к 2 к рейтинга не кидает в то же игровое время что и нас ? Вопрос ,как это?
Technical Support Seanone Posted May 4, 2021 Technical Support Posted May 4, 2021 Здравствуйте. Если Вам есть что предложить по системе подбора соперников на арене, то пожалуйста создайте тему здесь https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=93. Если хотите просто это обсудить, то создайте тему в разделе Игровые миры, выбрав свой игровой мир на котором играете или в Игровом разделе форума. [spoiler=]
Recommended Posts