Jump to content

Что не так с пвп?

Recommended Posts

Posted

Что не так с пвп ?:crazy::crazy::crazy:

Почему я ,человек ,не имеющий рейтинга попадаю против топ 20 игроков ?:pardon:

И мой рейтинг засчитывается как 1400 ?:fool:

В чем проблема ,я просто понять не могу,это у всех так ?

Почему нельзя сделать баланс на аренах ?:fool:

2 победы на 20 игр и ладно была бы проблема в нас ,но нет два достаточно сильных игрока попадаются против более одетых игроков и проигрывают без шансов :beer:

Posted
Какой баланс, играет 3-4 тимы. Откуда вам голые нубики заспавнятся? Ждите тогда их и регайте, если не хотите на сильных прокать или в солоке отбивайте.
Posted
нет два достаточно сильных игрока попадаются против более одетых игроков и проигрывают без шансов

Орнул.

Из-за отсутствия людей в реге такое и происходит, если бы было больше команд, такого бы не было

Posted

звучит правдеподобно ,но вот не задача ,смотрю на людей который примерно нашего уровня шмота ,они имеют реальные 1400 рейтинг ,а не визуальные как у нас (кол-во побед)

играют так же ночью (ибо попадались против нас)

И тут бах ,мы видим что челов даже близко к 2 к рейтинга не кидает в то же игровое время что и нас ?

Вопрос ,как это?

• Technical Support
Posted

Здравствуйте. Если Вам есть что предложить по системе подбора соперников на арене, то пожалуйста создайте тему здесь https://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=93.

Если хотите просто это обсудить, то создайте тему в разделе Игровые миры, выбрав свой игровой мир на котором играете или в Игровом разделе форума.

[spoiler=]TT0Bt6U.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 147 Guests (See full list)

• Create New...