Jump to content

Руинят Поиск Подземелий Героический!

Recommended Posts

Два товарища Испанца ,один русско говорящий. Суть в том , что эти товарищи регистрируют ППГ-(Поиск Подземелий Героический).

И мешают прохождению подземелья , как ? Да очень просто? танк (на первый руин проход подземелья (Негрофиллер) был танком , а потом он с (Revoltq) поменялся местами , но были они в ДД спеках .(Негрофиллер)-снял с себя вещи и провоцировал мобов кучами из-за чего были моментальные вайпы группы и срывал агро с другого танка , что крайне было не выносимо , тем временем его товарищ по руинам (Revoltq) провоцировал в чате (не совсем так , просто на тот момент хотелось прям прибить этого игрока просто за компанию с (Негрофиллер)из-за этих товарищей за покидание группы страдают люди с баном на ППГ в 30 минут .Что является реальным препятствием нормальной игры .[ATTACH=CONFIG]139838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139837[/ATTACH]

На дынных скриншотах видно , что я вовсе не вру . Эта компания попадалась 3-4 раза мне и все эти подземелья они мешали мне и другим игрокам нормальному проходу подземелья .Просьба применить ограничения данным лицам к этому режиму подземелья хотя бы на (неделю другую).

Ссылки на игроков мешавшие проходить ППГ!

https://cp.pandawow.ru/armory/char-5-11385.html (Негрофиллер)-руинер

https://cp.pandawow.ru/armory/char-5-102616.html (Revoltq)-провокатор

Что вы думаете ? Я регаю ещё раз ППГ , опять они. Кикнуть не можем , потому что комбат на (Revoltq) который на данный момент в штормграде бьёт моникен .

Edited by koliakvit
Попались ещё раз.

Не, на самом деле, это грифинг. Они портят игровой процесс другим людям своими действиями. Я не помню есть ли в правилах пшоша про это, но у близзов точно что-то про грифинг есть, другой вопрос в том, что они за это практически не наказывают, потому что невозможно это автоматизировать и сделать что-то без непосредственного вмешательства гмов

- - - Добавлено - - -

В таком случае, надо тикет в игре писать, а не на форуме, мне кажется

Попросил своих рабов с увОжением пройти для меня инст, назвали меня полупокером заднеприводным и ливнули. Это бунт рабов, революция
  • Like 4
  • Administrators
Забанены, а в механику формирования группы в ЛФГ и исключения из группы будут внесены изменения на уровне ядра, чтобы подобное можно было в дальнейшем решить членами группы.
  • Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...