koliakvit Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 (edited) Два товарища Испанца ,один русско говорящий. Суть в том , что эти товарищи регистрируют ППГ-(Поиск Подземелий Героический). И мешают прохождению подземелья , как ? Да очень просто? танк (на первый руин проход подземелья (Негрофиллер) был танком , а потом он с (Revoltq) поменялся местами , но были они в ДД спеках .(Негрофиллер)-снял с себя вещи и провоцировал мобов кучами из-за чего были моментальные вайпы группы и срывал агро с другого танка , что крайне было не выносимо , тем временем его товарищ по руинам (Revoltq) провоцировал в чате (не совсем так , просто на тот момент хотелось прям прибить этого игрока просто за компанию с (Негрофиллер)из-за этих товарищей за покидание группы страдают люди с баном на ППГ в 30 минут .Что является реальным препятствием нормальной игры .[ATTACH=CONFIG]139838[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139839[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139837[/ATTACH] На дынных скриншотах видно , что я вовсе не вру . Эта компания попадалась 3-4 раза мне и все эти подземелья они мешали мне и другим игрокам нормальному проходу подземелья .Просьба применить ограничения данным лицам к этому режиму подземелья хотя бы на (неделю другую). Ссылки на игроков мешавшие проходить ППГ! https://cp.pandawow.ru/armory/char-5-11385.html (Негрофиллер)-руинер https://cp.pandawow.ru/armory/char-5-102616.html (Revoltq)-провокатор Что вы думаете ? Я регаю ещё раз ППГ , опять они. Кикнуть не можем , потому что комбат на (Revoltq) который на данный момент в штормграде бьёт моникен . Edited May 7, 2021 by koliakvit Попались ещё раз. Link to comment
retuvik Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 Не, на самом деле, это грифинг. Они портят игровой процесс другим людям своими действиями. Я не помню есть ли в правилах пшоша про это, но у близзов точно что-то про грифинг есть, другой вопрос в том, что они за это практически не наказывают, потому что невозможно это автоматизировать и сделать что-то без непосредственного вмешательства гмов - - - Добавлено - - - В таком случае, надо тикет в игре писать, а не на форуме, мне кажется Link to comment
n0id Posted May 7, 2021 Share Posted May 7, 2021 Попросил своих рабов с увОжением пройти для меня инст, назвали меня полупокером заднеприводным и ливнули. Это бунт рабов, революция 4 Link to comment
Administrators Buka Posted May 7, 2021 Administrators Share Posted May 7, 2021 Забанены, а в механику формирования группы в ЛФГ и исключения из группы будут внесены изменения на уровне ядра, чтобы подобное можно было в дальнейшем решить членами группы. 2 Link to comment
Recommended Posts