Jump to content

софт в 2с

Recommended Posts

Unsated - x5

таунт в 0.1 перед ручкой приста

да это мой нап, да мы взяли хай рейт, но я сам не знал что он юзает софты, после пересмотра видео вместе с модератором только стало ясно; также его отказ в снятии опровержения в свою сторону.

Edited by ksomy19
  • Like 2
Играл против этого челика сегодня, автотаунт 100%, жалко его, что для победы нужны программы

Действительно, поступало много жалоб на этого монаха, после чего ksomy19 обратился ко мне чтобы я помог разобраться, мы посмотрели записи арен и увидели подозрительные вещи.

0:12 - Таунт пета в 0.1 вместе с станом приста.

0:40 - маг фейкает шип, таунт монк не использует, но как только прилетает стан от приста (0:51) - таунт тут как тут.

1:36 - один из моментов когда стан от приста есть, а таунта нет, этому есть объяснение - пет за пилларом.

3:01 - таунт одновременно со станом

5:55 - маг фейкает шип 3 раза, никакого таунта монк не использует, но как только маг докастовал - инстант таунт.

В принципе этот список можно продолжать до самого конца видео, но есть ли в этом смысл? Всё и так понятно, на мой взгляд.

Там ещё 100% орбот, челик в одной из арен тупо спамил сферы в циклон как сумашедший и даже во время чарджа, офк все попали) и я думаю это не весь список. Edited by qaz198

[spoiler=0:12 - Warrior stuns priest, he is pretty low. After Stun it is wise to use an instat CC to finish of the warrior. Therefore I taunted pet.]

0:12 - Warrior stuns priest' date=' he is pretty low. After Stun it is wise to use an instat CC to finish of the warrior. Therefore I taunted pet.[/quote']

Очень "логично", учитывая то что воин с кругом мира сидит на присте.

[spoiler=0:50 - Mage was casting poly. Therefore I taunted pet. Priest used Chastice after]

0:50 - Mage was casting poly. Therefore I taunted pet. Priest used Chastice after

Как обычно в 0.1, совпадение?

[spoiler=1:36 - Behind pillar you say? ok check other logs where pet was clearly in sight yet still i never pressed taunt]

1:36 - Behind pillar you say? ok check other logs where pet was clearly in sight yet still i never pressed taunt

i6qrtJB.jpg

[spoiler=3:01 - Priest went stealth. Once I saw him appear next to me I taunted pet.]

3:01 - Priest went stealth. Once I saw him appear next to me I taunted pet.

Вар сразуже сбил этот стелс, и таунт монк использовал не сразу после этого.

[spoiler=5:55 - The reason why i didn't taunt there right away was because i was right next to mage. Once I missed my KICK. I decided to use taunt since that was my only option to save myself from CC.]

5:55 - The reason why i didn't taunt there right away was because i was right next to mage. Once I missed my KICK. I decided to use taunt since that was my only option to save myself from CC.

Итак, сценарий таков: маг фейкает шип, монах промахивается киком, маг снова фейкает шип, монах не юзает таунт, маг заново кастует шип (в этот раз до конца), и мы видим таунт.

[spoiler=3:38 - I am in sight of pet and priest gets his Chastise on me without me using taunt]

3:38 - I am in sight of pet and priest gets his Chastise on me without me using taunt

QnKDMAz.jpg

[spoiler=10:37 - I am in sight of pet and priest gets his Chastise on me without me using taunt]

10:37 - I am in sight of pet and priest gets his Chastise on me without me using taunt

Может быть потому-что на монахе диминишинг на шип?

[spoiler=p.s. Скриншот из моей записи, где монах успевает нажать паралич, продиспелить вара и нажать таунт на пета за 0.2 секунды.]p.s. Скриншот из моей записи, где монах успевает нажать паралич, продиспелить вара и нажать таунт на пета за 0.2 секунды.

R7mhekO.jpg

- - - Добавлено - - -

People break Blinds' date=' Fears, Polys etc. with it on retail.[/quote']

Yes, they do, but do not every time.

Edited by Oxe

А не смущает, что монк долбится в аое хилку, сферы и все возможное кроме каста туманов и тд?))

На счёт сфер, это скорее всего на половину реализованные из профиля, вместе с автотаунтом.

Никитос знает, что пкр пашет и его надо чинить,а также как найти тупого софтаря ( даю подсказку, макросы)

My bad I provided wrong time stamp. I mean 2:29.

Опять же, пока на монке диминишинг на шип - таунта нет.

I did have diminishing on sheep. However' date=' this whole forum thread was to accuse me of hacking taunt right before Chastise. Is this no longer the case!?[/quote']

Так а таунт этот нужен чтоб сбить шип который идёт после стана от приста.

- - - Добавлено - - -

У нас есть целых 11 минут видео, где на протяжении всей арены монах использовал таунт перед станом/шипом в КАЖДОЙ возможной ситуации. Естественно стан приста не имеет никакого каста, и предугадать его не так просто.

Естественно стан приста не имеет никакого каста, и предугадать его не так просто.

Гладиаторлосс анонсит стан приста, у тебя часто есть 0.2-0.3 сек поймать его сакрой или таунтом пета, например.

retuvik, он о нём даже не упоминал.

Гладиаторлосс анонсит

- паладиновский ходж тоже так ананосит? p.s. этот вар был забанен. Edited by Oxe
Гладиаторлосс анонсит стан приста, у тебя часто есть 0.2-0.3 сек поймать его сакрой или таунтом пета, например.

И потом на тебя подобную тему накатают(

Я один раз миссуликнул и юзанул «глушащий выстрел» за ханта и получилось так, что попал в 0.1 секунду каста, так потом пм засрали, типа автокикер…

И вопросик не по теме, что за аддон, который кулдауны показывает над никами противников?

Edited by Лорд_Смити
И вопросик не по теме' date=' что за аддон, который кулдауны показывает над никами противников?[/quote']

Nameplatecooldowns

Чирокез благородный такой, репортит своего напа, чтоб самому рейт не сняли, типа не знал.

• Like 1
retuvik, он о нём даже не упоминал.

- паладиновский ходж тоже так ананосит? p.s. этот вар был забанен.

Ходж анонсит, только после срабатывания эффекта, то есть поймать рефлектом Вара можно только на чуйке. А вот с пристовской дезориентацией не так, там какое-то длинное название на инглише идет с большим количеством звуков "ч", по нему можно с ориентироваться и успеть этот контроль поймать, также с выстрелами ханта, типа скатер, стинг, трапа анонсятся до того, как спелл долетит до места назначения

- - - Добавлено - - -

Посмотрел видос, который окси скинул, офк там пкрщик сидит, аддон не может помочь с тем, чтобы за тебя стойку переключить или рефлект нажать

- - - Добавлено - - -

Chastise спелл называется пристовский. :PeepoCool:

по нему можно с ориентироваться и успеть этот контроль поймать

Согласен полностью, но врятли так можно делать абсолютно каждый раз.

Опа, пиймалы крысу. Сфеработик там стопроцентный, с пкром и автопроверками.

Каждый рут+бим ловил мастераурой, закидывал в чардж и лип вару, про частайс уже не говорю)

На бутылку одного и другого заодно.

Опа, пиймалы крысу. Сфеработик там стопроцентный, с пкром и автопроверками.

Каждый рут+бим ловил мастераурой, закидывал в чардж и лип вару, про частайс уже не говорю)

На бутылку одного и другого заодно.

Он на самом деле сам скинул ему софты, шобы апнуть рейтинг с софтами, а потом его сам же и слил гмам.

Вот это самая большая крыса

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...