Savocheck Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 Здравствуйте, сегодня в 0:40 я с другом зарегал пп и мы нашли пати, но на последнем боссе возникли сложности и, в конечном итоге, ливнул один человек, мы нашли замену, но он долго к нам шёл, а в процессе боя с боссом ливнули и остальные. Мы продолжили вдвоём бой с боссом и убили его, из добычи выпал топор, но он достался именно тому, кто ничего не делал весь бой и находился за дверью. К тому же, я предложил этому человеку обменять этот топор на 1к золото, но случайно нажал "готово" и в итоге ему просто так досталось эта голда. Конечно, человек ничего не вернул и просто довольный вышел из инсты, насмехаясь, а мне жутко обидно и мерзко от этой всей ситуации. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации и что я могу вообще сделать? Спасибо большое за ответ [ATTACH=CONFIG]139902[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]139903[/ATTACH] 1 Link to comment
Technical Support Seanone Posted May 20, 2021 Technical Support Share Posted May 20, 2021 Здравствуйте. Это игровой процесс, мы в этом случае никак не можем вмешаться в то, что произошло в игре. Link to comment
Recommended Posts