Lexsir Posted May 20, 2021 Posted May 20, 2021 (edited) Вопрос. Лутанул 30д бан в дискорде. При повторном нарушении - бан в игре. Раттаг, каким образом ты собираешься вычислять меня, если кто то решит сделать мой ник. Порой, чтобы выдать бан думать не надо. Порой, чтобы жить многие и не учатся думать (с) Проверка на качество, кстати. Жду. Edited May 20, 2021 by Lexsir
Kondibober Posted May 20, 2021 Posted May 20, 2021 90 дней бан в дискорде :PeepoCool: Знакомо))))))) 1
skorpionzik Posted May 20, 2021 Posted May 20, 2021 Знакомо))))))) Ставлю 100 голды ,что Lexsir забанят на форуме за этот вопрос ,ну и меня :PepeSadClown:
Rattag Posted May 20, 2021 Posted May 20, 2021 Вопрос. Лутанул 30д бан в дискорде. При повторном нарушении - бан в игре. Раттаг' date=' каким образом ты собираешься вычислять меня[/quote'] А ведь это гениально. Зачем мне, собственно вас вычислять? Аккаунт (или даже аккаунты, вплоть до 2014 года), мне известен (а один вы и сами написали в попытках стать модератором, чтобы сделать "чат чище"). Так что вычислять особо не придется, не волнуйтесь. кто то решит сделать мой ник Надо было думать, прежде чем устраивать сцену в дискорде.
Recommended Posts