Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я просто в шоке от игроков на этом сервере, на кой хрен придумали этот ЛФР?! а разработчики его делали, если пол сервера ленивые рукожопы, мало того что регают еле как, при этом все знают что с добором проблемы в 99 случаях из 100... так еще и пронести можно с большой натяжкой, от добора толку нет 1 придет - 3-е ливнет... по наоткрывали контента, только вот пол сервера даже еще ПМШ суууука не освоили, все что освоили это ГАЛЮ И ША( пул босса 2 фпс, отлагало босс мертв) ... да ладно бы это, ну вообще нет сознательности у людей что ливая они обламывают остальных..( ну что это бля за ЛФР, где старт 20\25 -1й босс на втором уже 16\25, на 3м 13\25 вайп и РО и в СС тоже самое ладно случайно бывает, но не в каждом же сборе емае.... Это что за ЛФР, где нужно на одних и тех же боссов заново регать.. то чувство когда СС 2й кв пронес с 3 попытки и только потому что что группа попалась реально скиловая даже в 16 тел закрыли :bye::rofl_mini:) :bo::crab: я просто не понимаю всем это нравится что-ли..
Posted
Я просто в шоке от игроков на этом сервере' date=' на кой хрен придумали этот ЛФР?! а разработчики его делали, если пол сервера ленивые рукожопы, мало того что регают еле как, при этом все знают что с добором проблемы в 99 случаях из 100... так еще и пронести можно с большой натяжкой, от добора толку нет 1 придет - 3-е ливнет... по наоткрывали контента, только вот пол сервера даже еще ПМШ суууука не освоили, все что освоили это ГАЛЮ И ША( пул босса 2 фпс, отлагало босс мертв) ... да ладно бы это, ну вообще нет сознательности у людей что ливая они обламывают остальных..( ну что это бля за ЛФР, где старт 20\25 -1й босс на втором уже 16\25, на 3м 13\25 вайп и РО и в СС тоже самое ладно случайно бывает, но не в каждом же сборе емае.... Это что за ЛФР, где нужно на одних и тех же боссов заново регать.. то чувство когда СС 2й кв пронес с 3 попытки и только потому что что группа попалась реально скиловая даже в 16 тел закрыли ) я просто не понимаю всем это нравится что-ли..[/quote']

онлайн маленький, поэтому такие проблемы

Posted
Ну как бы регаеш лфр должен страдать,пол сервера пмш не освоили это канеш еще те сказки,гильдий море которые чистят 3 рейда вступай и радуйся и забудь про лфр...
Posted

я вообще сейчас в лфр хожу просто поафкшить и од лутануть.

А то один раз поднял кипишь чтобы афк вагонов покикать - а в итоге пол рейда начало агриться на меня и кикнули как-раз меня, после этого я сам стал успешным афкшером, зло победило добро.

• Like 1
Posted
А на 72-76 закидывает через поиск в Крепость Утгард, и лишь раз в Старое королевство попал пока. Шмот разный и другие вещи на роле перепадают, всего раз не удалось осилить Ингвара, когда группа отчаянная с двух заходов во главе с медведем танком и варом стояли прямо перед ним на второй фазе, и получали столько урона от рёва и атак с баффом, что хил не спасал, да еще под стан 8 секундный попадаешь. Вообщем в пп весело, никто не объясняет тактику боя с боссами, кто впереди всех еще с налета прет, другие на добеге уже атакуют и кастуют, главное хил им давайте, а они вытащат, вот так и вытащил босс всю группу несколько раз на моей короткой памяти походов через пп. Представляю, что творится в открытых подземях Пандарии
  • Like 1
Posted
Я просто в шоке от игроков на этом сервере, на кой хрен придумали этот ЛФР?! а разработчики его делали, если пол сервера ленивые рукожопы, мало того что регают еле как, при этом все знают что с добором проблемы в 99 случаях из 100... так еще и пронести можно с большой натяжкой, от добора толку нет 1 придет - 3-е ливнет... по наоткрывали контента, только вот пол сервера даже еще ПМШ суууука не освоили, все что освоили это ГАЛЮ И ША( пул босса 2 фпс, отлагало босс мертв) ... да ладно бы это, ну вообще нет сознательности у людей что ливая они обламывают остальных..( ну что это бля за ЛФР, где старт 20\25 -1й босс на втором уже 16\25, на 3м 13\25 вайп и РО и в СС тоже самое ладно случайно бывает, но не в каждом же сборе емае.... Это что за ЛФР, где нужно на одних и тех же боссов заново регать.. то чувство когда СС 2й кв пронес с 3 попытки и только потому что что группа попалась реально скиловая даже в 16 тел закрыли :bye::rofl_mini:) :bo::crab: я просто не понимаю всем это нравится что-ли..

А чего вы ожидали? Думаю и так было все ясно

Posted
На самом деле был бы онлайн, были бы и рейды и лфр нормально бы регался
Posted

если ты досихпор не освоил ПМШ это печально,но это только твои проблемы,в ЛФР нормально хожу,да приходится иногда подождать но прохожу обычно быстро без проблем

- - - Добавлено - - -

да и ты должен понимать что ЛФР обычно регают ребята которые только только добрали нужный уровень шмота до него,именно для НИХ сделан ЛФР так что неудивительно что его трудно проходят)

- - - Добавлено - - -

А на 72-76 закидывает через поиск в Крепость Утгард, и лишь раз в Старое королевство попал пока. Шмот разный и другие вещи на роле перепадают, всего раз не удалось осилить Ингвара, когда группа отчаянная с двух заходов во главе с медведем танком и варом стояли прямо перед ним на второй фазе, и получали столько урона от рёва и атак с баффом, что хил не спасал, да еще под стан 8 секундный попадаешь. Вообщем в пп весело, никто не объясняет тактику боя с боссами, кто впереди всех еще с налета прет, другие на добеге уже атакуют и кастуют, главное хил им давайте, а они вытащат, вот так и вытащил босс всю группу несколько раз на моей короткой памяти походов через пп. Представляю, что творится в открытых подземях Пандарии

ты вообще не о том друг

Posted (edited)

Регнул все лфр, ребята все прошли на ура без вайпов. Но есть один фактор, время суток, и второй фактор, невозможность добрать игроков. Т.е. если 5 человек ливнули, добрать нет возможности. Мне много раз приходило приглашение о доборе, но сама функция нерабочая. Сперва приглашает, подтверждаешь, никуда не телепортирует и через минуту пишет: вы не приняли приглашение и покинули очередь. Ничего что я принял это самое приглашение.

/Summon #Deadmouse

Edited by Яъъ