Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагаю в будущем сделать просто один единственный сервер. Пусть это будет уже x5. Я понимаю что сервер х5 сделан был для того чтобы увеличить донат, согласен серверу жить как то нужно и это его хлеб. Но теперь картина следующая ПВПШЕРЫ оседают на х100 - FUN, а в свою очередь ПВЕШЕРЫ оседают х5. И о каком world PVP можно говорить?? Затея с х5 была плохая, ну уже ничего не поделать. Предлагаю сервер FUN вайпнуть с сохронением персов конечно, ну х100 будет справедливо полностью объяденить с х5. Иначе онлайн будет падать и падать. . Я лично ни хочу начинать все заного на х5 мне это не интересно я захожу на х100 и просто регаю бг вот все, я уверен что так поступают 60 процентов пвпшников. Да возможно я утрирую но факт остается фактом отсутвие world pvp тому подтверждения. Хотя я давно не заходил на х5 просто жду пока откроется полностью до уровня х100. Но если посмотреть онлайн буквально 2 месяца назад онлайн был 2,5к сейчас 1,3к и это цифра ниже чем на х100 до открытия х5 так как часть просто потеряла интерес к игре.
Posted (edited)

У меня гораздо лучше идея: х100 вайпнуть, персонажей перенести на Fun, на фане открыть рейды без лута но с ачивками. И сделать на фане возможность на старте не сразу 90ым быть, а выбрать интересующий уровень. Одновременно х5 понерфить до х2 или х1. Четким пвехам х5 это чайлдгейм, надо х0,5р.

х100 гораздо ближе по своей сути к фану чем к х5.

Я в том контексте что и там и там агрошкололота.

Edited by Яъъ
Posted
У меня гораздо лучше идея: х100 вайпнуть, персонажей перенести на Fun, на фане открыть рейды без лута но с ачивками. И сделать на фане возможность на старте не сразу 90ым быть, а выбрать интересующий уровень. Одновременно х5 понерфить до х2 или х1. Четким пвехам х5 это чайлдгейм, надо х0,5р.

х100 гораздо ближе по своей сути к фану чем к х5.

Я в том контексте что и там и там агрошкололота.

Кто из здравомыслящий пойдет в рейд без лута? Причем на фане можно этот лут получить за оз. Нужен просто 1 сервер и это явно не fun сервер.

Posted
А давайте все Ваши "великие" идеи оставим на десерт Администрации PWoW'а. Сделали Вам х5, наслаждайтесь игрой и потихоньку одевайтесь. А сервера оставьте кураторам проекта.
Posted (edited)
Кто из здравомыслящий пойдет в рейд без лута? Причем на фане можно этот лут получить за оз. Нужен просто 1 сервер и это явно не fun сервер.

Сразу видно неопытного новичка, который не видел ни одного слияния игровых миров и ни одного переноса персонажей. Если перенести персонажей с х100 на х5, это в первую очередь ударит по х5. Много людей играющих на х5 потеряют интерес из-за наплыва персонажей, получивших шмот и ачивки багами. Также удар получат люди игравшие на х100, они привыкли играть без напряга на высоких рейтах и теперь надо тратить время на гринд на низких рейтах. И самое главное: ограничения. Без них никакого переноса с х100 на х5 не будет. А ограничений этих очень много. Во первых под списание попадут все расходники, валюты и ресурсы. Во вторых легендарный плащ и шмот высокого уровня. И что останется на руках беженцев с х100? В лучшем случае ачивки, маунты и небоевые питомцы, ах чуть не забыл, трансмог.

Но самое худшее, перенос ударит по онлайну х5. Почему ударит? Резиденты х5 это люди способные прокачать персонажа в условиях х5. А с х100 нагрянет Агрошколота и начнет руинить нормальным ракообразным пвехам игру.

А вот перенос на фан гораздо интереснее. Во первых можно перенести без ограничений по шмоту, валютам и игровым ресурсам. Во вторых перенос никак не ударит по экономике фана. В третьих фан давно нуждается в некоторой доработке и эта доработка вполне реализуемая. В четвёртых фан Агрошколотой с х100 не напугать и не удивить.

Почему открыть рейды без лута на фане?

Потому что беженцы с х100 будут козырять тайтлами из осады. Поэтому получение тайтлов надо реализовать.

Почему дать возможность выбора лвла при создании персонажа на фане? Чтобы наконец-то сделать фан дружественным для твинков и для ребят желающих посланника титанов. Не могу не упомянуть что на сервере конкурентов у твинков дела идут получше. Неприятно но факт.

Edited by Яъъ
  • Like 1
Posted
Хз, мне кажется это 1-я нормальная идея от Яъъ, но в том случае ,если любые покупки (тех что покупали на х100), кроме актуальных шмоток, можно будет восстановить на х5
Posted

Можно сделать лучше, всех подряд перенести на фан, а за отдельную плату, например 300 золотых за голову, переносить на х5. Но платно, поштучно и с ограничениями на шмот, валюты, ресурсы. А всех остальных бесплатно и без ограничений на фан.

Например, у меня есть три персонажа для ПВЕ задач и пять для пвп задач. Двоих для ПВЕ задач отправляю за 600 бинусов на х5. Шестерых автоматически бесплатно на фан.

Posted
Можно сделать лучше, всех подряд перенести на фан, а за отдельную плату, например 300 золотых за голову, переносить на х5. Но платно, поштучно и с ограничениями на шмот, валюты, ресурсы. А всех остальных бесплатно и без ограничений на фан.

Например, у меня есть три персонажа для ПВЕ задач и пять для пвп задач. Двоих для ПВЕ задач отправляю за 600 бинусов на х5. Шестерых автоматически бесплатно на фан.

Да зачем нужно это??? какие ачивы ??? Я просто за классическую игру с минимальными нововведения,я также против дуэльной зоны, которая в принципе убило ворлд пвп. Я вообще говорю об пвп контенте мне не интересен вообще пве контент. По достижению нынешнего х5 до x100 просто кардинально вайпать оба сервера и сделать просто 1 единственный сервер х5 вот и все. если онлайн не объяденить в один сервер онлайн будет падать.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...