Jump to content

Не могу зайти варом в игру из за шмотки!

Recommended Posts

1 - Illidan

2 - FAN

3 - Керн

4 - версия ваша

5 - Вчера я купил в Пустоверти, в Зоне 52, оружие у Кеззика Гарпунера: Посох мстительного гладиатора, Секиру и ещё несколько шмоток для трансмогрификации но после покупки посоха я сразу же вылетел из игры с ошибкой и теперь так каждый раз когда я захожу варом в игровой мир!

Кроме того вар в спеке Защита часто при смерти не ресается а лежит трупом в призраке!

6 - первая.

7 - [ATTACH=CONFIG]15076[/ATTACH]

Edited by Иллидан
+скрин
исправь персонажа в лк

- - - Добавлено - - -

еще можно кеш почистить

В данном случае помочь сможет только удаление проблемной вещи администратором. Аналогичные темы писали уже не раз, Зеокс просто удалял ее и всё.

Кроме того вар в спеке Защита часто при смерти не ресается а лежит трупом в призраке!

Это практически у всех воинов, причем давно. Вам остается только стараться не умирать в локациях\инстансах и при необходимости делать релог\исправлять персонажа в личном кабинете до тех пор, пока эту проблему не исправят на сервере.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=27919

Edited by Shadrissa
исправь персонажа в лк

Обычно перед тем чтобы здесь создавать тему я предпринимаю все меры по восстановлению перса!

Это практически у всех воинов' date=' причем давно.[/quote']

Это я уже знаю, но не подумал что про это уже писали тут, шанс бага = 50% (не всегда такое).

В данном случае помочь сможет только удаление проблемной вещи администратором. Аналогичные темы писали уже не раз' date=' Зеокс просто удалял ее и всё.[/quote']

Тогда пусть удалит посох, так дело в классе и спеке? На других персах из-за него не было такой ошибки.

Про такой посох нет такого бага? Если нет то его возьму...

Тогда пусть удалит Воинский посох безжалостного гладиатора, так дело в классе и спеке? На других персах из-за него не было такой ошибки.

Про Боевой посох мстительного гладиатора нет такого бага? Если нет то его возьму...

Я не знаю от чего это зависит, но который раз вижу, что люди покупают за очки чести какую-нибудь вещь для трансмогрификации, и у них крашится клиент. В этом случае администратор помогал удалением предмета из сумки.

Ну теперь ждите, когда он проверит Вашу тему.

Посмотрел через ЛК своего вара, посоха не вижу но при входе в мир всё равно крашит(

Проверил через свой Armory, посоха нет и не попадал в сумки, видимо я сломал вара нажатием ПКМ и подтверждением покупки но шмотка не купилась а клиент крашнулся...

Edited by Иллидан
у пандашоша есть армори?

Ну да. Миниатюрное правда, без ЗD модели персонажа. Просто выводит информацию об уровне, фракции, расе, классе, арене и т.д +Список вещей, которые лежат в сумке.

Ну хоть какое-то, да есть. И то уже хорошо.

Вы его исправите или мне его пересоздавать ?(

Его можно назвать моей основой т.к. ресурсов и всего что у него есть значительно больше чем у других персов, хоть и играл я им всего 2 дня...

П.С. - проверял ошибку, дело в каком то эффекте (не в шмоте и не в окружающих текстурах).

- - - Добавлено - - -

Вы его исправите или мне его пересоздавать ?(

Его можно назвать моей основой т.к. ресурсов и всего что у него есть значительно больше чем у других персов, хоть и играл я им всего 2 дня...

П.С. - проверял ошибку, дело в каком то эффекте (не в шмоте и не в окружающих текстурах).

Кстати, я им добавил заметку в своей ги (раньше, когда мог им играть), чего не может сделать весь серв) и я тоже чёт недопонял почему у него это пашет)

Edited by Иллидан
П.С.
  • 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...