Иллидан Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 (edited) 1 - Illidan 2 - FAN 3 - Керн 4 - версия ваша 5 - Вчера я купил в Пустоверти, в Зоне 52, оружие у Кеззика Гарпунера: Посох мстительного гладиатора, Секиру и ещё несколько шмоток для трансмогрификации но после покупки посоха я сразу же вылетел из игры с ошибкой и теперь так каждый раз когда я захожу варом в игровой мир! Кроме того вар в спеке Защита часто при смерти не ресается а лежит трупом в призраке! 6 - первая. 7 - [ATTACH=CONFIG]15076[/ATTACH] Edited November 2, 2013 by Иллидан +скрин Link to comment
GarryPotter Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 исправь персонажа в лк - - - Добавлено - - - еще можно кеш почистить Link to comment
Shadrissa Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 (edited) исправь персонажа в лк - - - Добавлено - - - еще можно кеш почистить В данном случае помочь сможет только удаление проблемной вещи администратором. Аналогичные темы писали уже не раз, Зеокс просто удалял ее и всё. Кроме того вар в спеке Защита часто при смерти не ресается а лежит трупом в призраке! Это практически у всех воинов, причем давно. Вам остается только стараться не умирать в локациях\инстансах и при необходимости делать релог\исправлять персонажа в личном кабинете до тех пор, пока эту проблему не исправят на сервере. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=27919 Edited November 2, 2013 by Shadrissa Link to comment
Иллидан Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 исправь персонажа в лк Обычно перед тем чтобы здесь создавать тему я предпринимаю все меры по восстановлению перса! Это практически у всех воинов' date=' причем давно.[/quote'] Это я уже знаю, но не подумал что про это уже писали тут, шанс бага = 50% (не всегда такое). В данном случае помочь сможет только удаление проблемной вещи администратором. Аналогичные темы писали уже не раз' date=' Зеокс просто удалял ее и всё.[/quote'] Тогда пусть удалит посох, так дело в классе и спеке? На других персах из-за него не было такой ошибки. Про такой посох нет такого бага? Если нет то его возьму... Link to comment
Shadrissa Posted November 2, 2013 Share Posted November 2, 2013 Тогда пусть удалит Воинский посох безжалостного гладиатора, так дело в классе и спеке? На других персах из-за него не было такой ошибки. Про Боевой посох мстительного гладиатора нет такого бага? Если нет то его возьму... Я не знаю от чего это зависит, но который раз вижу, что люди покупают за очки чести какую-нибудь вещь для трансмогрификации, и у них крашится клиент. В этом случае администратор помогал удалением предмета из сумки. Ну теперь ждите, когда он проверит Вашу тему. Link to comment
Иллидан Posted November 2, 2013 Author Share Posted November 2, 2013 Посмотрел через ЛК своего вара, посоха не вижу но при входе в мир всё равно крашит( Link to comment
Иллидан Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 (edited) Посмотрел через ЛК своего вара, посоха не вижу но при входе в мир всё равно крашит( Проверил через свой Armory, посоха нет и не попадал в сумки, видимо я сломал вара нажатием ПКМ и подтверждением покупки но шмотка не купилась а клиент крашнулся... Edited November 4, 2013 by Иллидан Link to comment
Headdress Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 у пандашоша есть армори? Link to comment
Shadrissa Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 у пандашоша есть армори? Ну да. Миниатюрное правда, без ЗD модели персонажа. Просто выводит информацию об уровне, фракции, расе, классе, арене и т.д +Список вещей, которые лежат в сумке. Ну хоть какое-то, да есть. И то уже хорошо. Link to comment
Иллидан Posted November 3, 2013 Author Share Posted November 3, 2013 у пандашоша есть армори? Тот что на сайте не показывает всю информацию. Я смотрел через свой в игре... Link to comment
ОтдайГуся Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 Стесняюсь спросить, нахрена вару посохи...? Link to comment
Иллидан Posted November 4, 2013 Author Share Posted November 4, 2013 Стесняюсь спросить, нахрена вару посохи...? В коллекцию транса) вдруг когда нибудь пригодится, пусть полежит пока в бездне... Link to comment
Administrators Zeox Posted November 4, 2013 Administrators Share Posted November 4, 2013 Вещи на персонаже нету. Список вещей вы можете посмотреть в ЛК. Link to comment
Иллидан Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 Вещи на персонаже нету. Список вещей вы можете посмотреть в ЛК. И всё же, я так и не могу зайти и играть этим варом:( Link to comment
Иллидан Posted November 9, 2013 Author Share Posted November 9, 2013 (edited) Вы его исправите или мне его пересоздавать ?( Его можно назвать моей основой т.к. ресурсов и всего что у него есть значительно больше чем у других персов, хоть и играл я им всего 2 дня... П.С. - проверял ошибку, дело в каком то эффекте (не в шмоте и не в окружающих текстурах). - - - Добавлено - - - Вы его исправите или мне его пересоздавать ?( Его можно назвать моей основой т.к. ресурсов и всего что у него есть значительно больше чем у других персов, хоть и играл я им всего 2 дня... П.С. - проверял ошибку, дело в каком то эффекте (не в шмоте и не в окружающих текстурах). Кстати, я им добавил заметку в своей ги (раньше, когда мог им играть), чего не может сделать весь серв) и я тоже чёт недопонял почему у него это пашет) Edited November 14, 2013 by Иллидан П.С. Link to comment
Иллидан Posted November 18, 2013 Author Share Posted November 18, 2013 Вы можете снять все эффекты с этого вара? Там вроде был исправленный стак из 3-х зелий... Может сработает и ошибка пройдёт. Или сменить спек на первый(армс), там хоть багов нет... Link to comment
Иллидан Posted December 12, 2013 Author Share Posted December 12, 2013 Месяц не играл и до сих пор не исправили... Сам исправлю это бессмертное создание. тему .closed Link to comment
Recommended Posts