Jump to content

Recommended Posts

Posted

Когда пг? И будет ли нерф сс/твв хм? Просто народ ливает с сервера потому что не могут закрыть "актуальный контент"

Вот допустим сс хм закрывает определенный круг людей, пусть будет 100чел. Про твв я вообще молчу. А вот что делать обычным игрокам

у которых нет гильдии с кем бы они могли закрыть, и нет знакомых к кому ворваться в рейд. С пугами вообще анриал закрыть сс, ну макс 4босса.

Posted
Слабые получается ,раз не могут закрыть актуальный контент. А что вам мешает объединиться и перестать быть пугами?
  • Developers
Posted (edited)
Когда пг?

We just opened ToES Raid. There's patch 5.1 before that, so no one is going to give approx release date for that now.

твв хм

on 09/06/2021 expect fixes for reported bugs (I will not apply them faster, to make it fair for those who have done this raid already / still progressing it). And also on this day 12% extra HP (First 3 encounters) and 6% (Sha of Fear) will be removed. And most likely pre-nerf Sha of Fear version will also get removed.

нерф сс/твв

Blizzard nerfed these raids only in 5.2 by applying -10% damage/health decrease on everything in instance - https://www.db.pandawow.me?spell=126816/dampening-field (Mogu'shan Vaults), https://www.db.pandawow.me?spell=126841/klaxxi-resonance (Heart of Fear), https://www.db.pandawow.me?spell=126848/ritual-of-purification (Terrace of Endless Spring). We will do the same when x5 will reach 5.2.

Other than that, we are not planning any other / custom nerfs.

Edited by Scorpionz
  • Like 1
Posted
Слабые получается ' date='раз не могут закрыть актуальный контент. А что вам мешает объединиться и перестать быть пугами?[/quote']

Ну смотри, у меня 6 твинов все 495+ 2рейда я закрываю сс хм так сказать со статиком. Хотелось бы еще 4-мя чарами закрывать, но с пугами это анриал.

+ В олчате практически никто не собирает, ето как правило происходит в дискордах, и зачастую под тебя слота просто нет. А вот есть же много достойных игроков которые хорошо

играют и вообще не могут в рейд попасть. Фармят обычки, и в итоге ливают на 3.3.5 :bo:

Posted (edited)
Пандария и инсты данного дополнения это очень сложно, особенно в освоении. Подпивковичи не могут такое осилить и ливают. Поэтому пандария и не выстреливает. Делать лёгкий инст для большинства ЦА пандавова скорее всего никто не будет. Edited by Jackhammer
Posted
Прошло почти 3 недели с открытия СС гер и меньше недели с открытия ТВВ гер, уже нерф завозите?)) Сложного по мне, нет ничего в боссах, а манекены бить можете и в святилище
Posted (edited)
Ну смотри, у меня 6 твинов все 495+ 2рейда я закрываю сс хм так сказать со статиком. Хотелось бы еще 4-мя чарами закрывать, но с пугами это анриал.

+ В олчате практически никто не собирает, ето как правило происходит в дискордах, и зачастую под тебя слота просто нет. А вот есть же много достойных игроков которые хорошо

играют и вообще не могут в рейд попасть. Фармят обычки, и в итоге ливают на 3.3.5 :bo:

Так и было, со статиком за хилов закрываешь нормально 2 рт, а потом хочешь отвести душу и подамажить другими чарами с пугасиками - а под дд в лфг слотов нет почти никогда, всем танков хилов давай или сову шп элема со спеком. От безнадеги шарахался 495+ чарами по ПМШ об и СС об чтоб хоть кд не просирать.

Слился и покинул пандарию.

Edited by Davidson4ik
Posted

Ну вот теперь смотри. Вот так поступил каждый, не видя способов закрыть контент перестают пытаться. Из-за чего и получаем недостачу в статиках.

Был ла ли действительно необходимость в ливе с сервака? Мог ли ты договорится с рл-м на какое то рт, чтобы взяли твоего твина, или на крайняк стать самому рл-м, тактики пандарии не такие уж и сложные, на уровне хм-а лич кинга. Но да лфр это еще та шняга, со следующими этапа мож уже перестанут регать вообще, да будут сборы в чатах.