Jump to content

Баг с Лутом в ТВВ/Цулон/Сундук.

Size

Recommended Posts

1.Проблема с предметом а именно - https://db.pandawow.me?item=86328/лошан-воплощенный-ужас

2.Здравствуйте тот кто это будет читать, и так напишу всю суть проблемы, после убийства второго боса рейдового подземелья Терраса Вечной Весны "Цулон", встала проблема с ролом предметов! Все ролы были сделаны ( в логах можно посмотреть ), и вещи должны были передаться игрокам ( сразу скажу что это НЕ вина рла ) я выролил оба вещи, 1 вещь мне передалась хорошо а вот 2я намертво встала в сундуке, мы пытались её несколькими вариантами выдать но ничего не получалось, даже после убийства последнего боса вещь оставалась в сундуке! Сразу же был написан тикет администрации на сервере но ответа так и не получили, и я решил написать сюда.

док-ва -

Если можно прошу, выдать мне вещь ибо я по всем правилам её выиграл, но из-за "бага" не мог достать. Спасибо. ( Для связи Discord Otsize (tibi)#4610 )

3. Не знаю, как описать этот пункт, но это для меня впервые такой случай на сервере, что нельзя достать лут.

4. 11.06.2021

5. х5 / Альянс / ник персонажа - Tibi /

6. 5/

У меня была похожая проблема, убиваю босса в подземелье, стоит групп лут, на боссе при этом написано: ответственный за добычу никнейм. Тем персонажем что ответственный за добычу взять предмет можно, но передать персонажу, который убил этого босса нельзя и нет синей надписи что в течении двух часов можно передать. Это было проверено в два окна. Захожу в одно окно в подземелье, убиваю босса, и там лута нет вообще. Добыча каждый сам за себя ничего не поменяла. Т.е. если зайти в два окна, лут может собрать только кто-то один, независимо от типа распределения добычи. В одно окно вообще нельзя лут собрать.

Смысл бага в том, что вообще не ставился режим ответственного за добычу, но при этом почему то висит надпись "ответственный за добычу" на мертвом боссе/мобе.

Скорее всего, на этот предмет был кто-то из рейда ответственный без права передачи другому. И неважно кто сроллил. Отсюда вопрос: был ли кто-то из участников рейда не в сети, и все ли участники рейда пытались взять этот самый предмет?

Edited by Яъъ
  • Create New...