Size Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 1.Проблема с предметом а именно - https://db.pandawow.me?item=86328/лошан-воплощенный-ужас 2.Здравствуйте тот кто это будет читать, и так напишу всю суть проблемы, после убийства второго боса рейдового подземелья Терраса Вечной Весны "Цулон", встала проблема с ролом предметов! Все ролы были сделаны ( в логах можно посмотреть ), и вещи должны были передаться игрокам ( сразу скажу что это НЕ вина рла ) я выролил оба вещи, 1 вещь мне передалась хорошо а вот 2я намертво встала в сундуке, мы пытались её несколькими вариантами выдать но ничего не получалось, даже после убийства последнего боса вещь оставалась в сундуке! Сразу же был написан тикет администрации на сервере но ответа так и не получили, и я решил написать сюда. док-ва - Если можно прошу, выдать мне вещь ибо я по всем правилам её выиграл, но из-за "бага" не мог достать. Спасибо. ( Для связи Discord Otsize (tibi)#4610 ) 3. Не знаю, как описать этот пункт, но это для меня впервые такой случай на сервере, что нельзя достать лут. 4. 11.06.2021 5. х5 / Альянс / ник персонажа - Tibi / 6. 5/ Link to comment
Developers Scorp Posted June 11, 2021 Developers Share Posted June 11, 2021 (edited) Can you please tell me what loot addon are you using (if there are any)? Unable to reproduce this problem with standart UI / no addons. Edited June 11, 2021 by Scorpionz Link to comment
Яъъ Posted June 11, 2021 Share Posted June 11, 2021 (edited) У меня была похожая проблема, убиваю босса в подземелье, стоит групп лут, на боссе при этом написано: ответственный за добычу никнейм. Тем персонажем что ответственный за добычу взять предмет можно, но передать персонажу, который убил этого босса нельзя и нет синей надписи что в течении двух часов можно передать. Это было проверено в два окна. Захожу в одно окно в подземелье, убиваю босса, и там лута нет вообще. Добыча каждый сам за себя ничего не поменяла. Т.е. если зайти в два окна, лут может собрать только кто-то один, независимо от типа распределения добычи. В одно окно вообще нельзя лут собрать. Смысл бага в том, что вообще не ставился режим ответственного за добычу, но при этом почему то висит надпись "ответственный за добычу" на мертвом боссе/мобе. Скорее всего, на этот предмет был кто-то из рейда ответственный без права передачи другому. И неважно кто сроллил. Отсюда вопрос: был ли кто-то из участников рейда не в сети, и все ли участники рейда пытались взять этот самый предмет? Edited June 11, 2021 by Яъъ Link to comment
Size Posted June 11, 2021 Author Share Posted June 11, 2021 I have an addon - "Xloot", But, the problem is that not only I 1 could not take the thing but others too. Link to comment
Recommended Posts