Jump to content

Recommended Posts

Posted
В ближайшее время на данном проекте будет проводить PVP турнир TLX и его команда, это должен быть самый большой турнир за всю историю пандавова, будут приглашены все самые лучшие игроки. О призовом фонде будет написано в дискорде позже, сейчас они договариваются со спонсором. Они спрашивают у администрации, можно ли будет выделить им сервер, или что-то типо того, где можно было бы создавать чаров и одевать в фул гир, так как у большинства старых игроков не осталось аккаунтов. https://discord.gg/MP99A87adC Вот дискорд, все, кто хочет принять участие заходите, правила и тд будут там описаны
Posted (edited)

В чём проблема на фане за вечер одеться в 522? И провести турнир сугубо в 522 без 550 абузов.

Почему 522, мне лично кажется, что в 550 уже слишком много вторичек для идеального пвп баланса между разными классами. А в 496 по моему мнению маловато вторичек для баланса.

Заодно у участников турнира будет шанс пофармить местных игроков и банально размяться.

Edited by Яъъ
Posted
плохая идея
Posted
Тут реги на бг нет' date=' а вы говорите про "самый большой турнир"?[/quote']

будут привлекаться старые топовые игроки, которые уже не играют, но вернуться, так как у нас есть их контакты.

В чём проблема на фане за вечер одеться в 522? И провести турнир сугубо в 522 без 550 абузов.

Почему 522, мне лично кажется, что в 550 уже слишком много вторичек для идеального пвп баланса между разными классами. А в 496 по моему мнению маловато вторичек для баланса.

Заодно у участников турнира будет шанс пофармить местных игроков и банально размяться.

Во-первых, никто из тех людей, которых позовут не согласится фармить бг, чтобы играть не в фул гире. Им интересен онли арена контент на лучшем экспаншене пвп, а не бг, где даже

Тут реги на бг нет
. Люди апали свой эксп и показывали максимум в 550 гире, не в 522, и тем более не в 496. Мы написали свои условия, которые, как нам кажется, самые оптимальные для всех, как для игроков, так и для зрителей, чтобы было интересно смотреть. 522 другой геймплей, другая мета и т.д. А, кстати,

по моему мнению
твое мнение? Не понимаю в чем смысл твоего сообщения, меня попросили передать условия. Мы не просим оставить этих чаров, это будет просто отдельный реалм, так уже было в турнире 1х1. С учетом того, что это будет последний глобальный турнир, запись которого останется, думаю можно будет создать такие условия. Бука сама говорила, что только "За" в проведении турниров.
Posted
Отпустите уже эти все идеи, ради чего
Posted
Тебя не пригласили вот и дуешься :crab:

Очень хотелось блин...

Posted
Призовой фонд для победителя будет составлять минимум 400 евро, об этом было сказано в дискорде
Posted
Призовой фонд для победителя будет составлять минимум 400 евро, об этом было сказано в дискорде

Почти как 1 буст глада

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 429 Guests (See full list)

• Create New...