beelikonchik Posted June 15, 2021 Share Posted June 15, 2021 Подскажите, сейчас как я понял идёт 12 сезон пвп (хз как это правильно называется) и с бг шмот 458, а с арены 480, при актуальных рейдах СС/ТВВ далее будет с бг 522, а с арены 550 есть ли между этими шмотками другие? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ярило Posted June 17, 2021 Share Posted June 17, 2021 (edited) Арена становится бг и повышается тир самой арены. Edited June 17, 2021 by Ярило Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яъъ Posted June 17, 2021 Share Posted June 17, 2021 (edited) Какая разница какого илвла будет пвп шмот? Самый интересный вопрос: обнулят ли очки завоевания при завершении первого сезона арены на х5? Потому что на оффе для того чтобы все имели одинаковый старт в начале сезона очки завоевания конвертировались в очки чести, а очки чести в золото по некому коэффициенту. Ещё один вопрос: будет ли сброшен счётчик для покупки ПВП оружия? Одно из преимуществ 70-74 один раз экипировал и забыл. Сезоны?, нет, не слышали. Edited June 17, 2021 by Яъъ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Panda Posted June 18, 2021 Share Posted June 18, 2021 Самый интересный вопрос: обнулят ли очки завоевания при завершении первого сезона арены на х5? "По окончании выхода этого контента мы закончим сезон арены и анонсируем выход дополнения 5.2, при выходе которого будут сброшены все рейтинги, очки чести и очки завоевания и начнётся новый сезон арены. Очки доблести и очки справедливости сброшены не будут." Убили единственный смысл вообще заходить на х5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted September 23, 2021 Share Posted September 23, 2021 [ATTACH=CONFIG]140504[/ATTACH] Первоначальный пвп шмот успел собрать до завершения сезона, а вот очки завоевания нужно добрать хотя бы на один самый дешевый шмот, иначе обнулятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted September 28, 2021 Share Posted September 28, 2021 Сколько времени осталось до завершения нынешнего ПВП-сезона? Вопрос собственно возник после непосредственного наблюдения в будние вечера или по выходным днем, когда играешь, и алые в 80% битв на бг одерживают верх, за время нахождения там очков чести особо не прибавилось, а хотелось бы успеть на 496 итм. лвл. получить пару шмоток хотя бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мнестаминуисынутоже Posted October 1, 2021 Share Posted October 1, 2021 Вообще-то фигня со сбросом ОЗ это норм тема. Так на ретейле делают - - - Добавлено - - - Первоначальный пвп шмот успел собрать до завершения сезона' date=' а вот очки завоевания нужно добрать хотя бы на один самый дешевый шмот, иначе обнулятся[/quote'] Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 И снова здравствуйте всем, в это воскресенье ожесточенные бои на бг сопровождались попеременным успехом, теперь однозначно не сказать, что алые одерживают преимущественно вверх, особенно было интересно читать символы согруппников в составе алых, когда за орду на бг вышли с фул-ареновским шмомтом, в тех боях днем шансов на победы не было, зажимали у лагеря и не пробиться, люди тупо не воскрешались большей частью, дошло до того что на лесопилке, мой и еще один-два перса воскрешали-сражались-погибали-воскрешали-сражались-погибали, остальные уже и не думали, ибо смысла не было влетать в толпу и наносить незначительный дамаг, когда по тебе 6-7 челов атачат. Ввиду балансировки и разброса кросс-фракционным образом персов алых и ордынских, бг более сбалансировано стало, но очков чести надо копец как стараться заработать, вот тут то и появляется проблема с командной игрой. Одно дело когда жмешь противника толпой, то там по большей части ощущается поддержка, а когда наоборот, зажаты, то там особой поддержки не дождешься. Перед количеством получаемого урона от толпы противников танк Reaperz и ему подобные были вынуждены отступать и восстановить хп. Мне этот товарищ напомнил, что задача ткача хилить танков, а не переть как танк на толпу, чего я по большей части делаю последнее время на бг. Смити и ему подобные бросались streak и флагами, ожерживаю вверх на ткачом в неразберихе и мясорубке. Гучи обзавелся заезженной фразой "пришло время умирать клоун", и сам как клоун хапал не меньше моего в Котмогу, когда были в одной группе. Наблюдения показывают что больше побед за алыми остается на граундах с захватом локаций и набором очков, а на захвате флага ордынские тоже умеют показать себя. Судя по всему среди орыднских больше пвешеров, которые ищут приключений сейчас в Престоле гроз, собираются на Удасту и Налака, нежели бгшеров. Вообщем если удастся собрать по крапалям очки завоеваний на 496 итем при постоянном попадании в группы заведомо проигравших, потому что командной игры нет как таковой в большинстве случаев, то это будет своеобразной ачивкой, а так надо поднимать командную игру среди Орды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha1488Xmypblū Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 И снова здравствуйте всем, в это воскресенье ожесточенные бои на бг сопровождались попеременным успехом, теперь однозначно не сказать, что алые одерживают преимущественно вверх, особенно было интересно читать символы согруппников в составе алых, когда за орду на бг вышли с фул-ареновским шмомтом, в тех боях днем шансов на победы не было, зажимали у лагеря и не пробиться, люди тупо не воскрешались большей частью, дошло до того что на лесопилке, мой и еще один-два перса воскрешали-сражались-погибали-воскрешали-сражались-погибали, остальные уже и не думали, ибо смысла не было влетать в толпу и наносить незначительный дамаг, когда по тебе 6-7 челов атачат. Ввиду балансировки и разброса кросс-фракционным образом персов алых и ордынских, бг более сбалансировано стало, но очков чести надо копец как стараться заработать, вот тут то и появляется проблема с командной игрой. Одно дело когда жмешь противника толпой, то там по большей части ощущается поддержка, а когда наоборот, зажаты, то там особой поддержки не дождешься. Перед количеством получаемого урона от толпы противников танк Reaperz и ему подобные были вынуждены отступать и восстановить хп. Мне этот товарищ напомнил, что задача ткача хилить танков, а не переть как танк на толпу, чего я по большей части делаю последнее время на бг. Смити и ему подобные бросались streak и флагами, ожерживаю вверх на ткачом в неразберихе и мясорубке. Гучи обзавелся заезженной фразой "пришло время умирать клоун", и сам как клоун хапал не меньше моего в Котмогу, когда были в одной группе. Наблюдения показывают что больше побед за алыми остается на граундах с захватом локаций и набором очков, а на захвате флага ордынские тоже умеют показать себя. Судя по всему среди орыднских больше пвешеров, которые ищут приключений сейчас в Престоле гроз, собираются на Удасту и Налака, нежели бгшеров. Вообщем если удастся собрать по крапалям очки завоеваний на 496 итем при постоянном попадании в группы заведомо проигравших, потому что командной игры нет как таковой в большинстве случаев, то это будет своеобразной ачивкой, а так надо поднимать командную игру среди Орды. очень хочу чтобы это снял Уве Болл Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 Inten7e интереснее снимет судя по тому, что я вижу в других разделах флудильни, а ведь не заходил на форум около двух недель, а тут такое, видосы с бг пошли) да и в игре по выходным в основном бываю не так долго уже 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UniverseMage Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 [ATTACH=CONFIG]140574[/ATTACH] обычный вид перед тем как команда противника начнет доминировать, внаглую бегая со сферами по центру двора храма Link to comment Share on other sites More sharing options...
retuvik Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 наверное, потому что в команде союзника слот хила занимает бот в зеленом шмоте времен катаклизма 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
OnexShot Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 я пописал и покакал ку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted October 21, 2021 Share Posted October 21, 2021 я пописал и покакал ку :PeepoPolice: на сегодня достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts